Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

потеряшка на В.О.черный котенок со сломаной лапкой.все еще на лестнице.нужны средства.

Н
Ник 121629

потеряшка на В.О.черный котенок со сломаной лапкой.все еще на лестнице.нужны средства.

Сообщение Ник 121629 »

Спб .В.О срочно помогите.котенок подросток со сломаной лапкой,явно домашний,людей не боится,наоборот тянется,живет два дня в парадной,сломана передняя лапа,может выпал с окна.8921565 0516.привезу в любой район,в любое время,ему очень нужна и помощь и дом.черного цвета.фото не умею закачивать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ему очень нужен врач, покажите его сначала врачу..........
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

У меня нет ни средств,ни времени,хожу просто кормлю.надеялась,что сдесь найдется,кто поможет.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

попробуйте загрузить фото через
https://savepic.ru/

вам нужна 2 или 3 ссылка, не помню точно
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Настя87
Обычно, по умолчанию, считается, что хоть чем-то помочь должен тот, кто нашел животное. Понятно, что бывает, что нет того и сего. Но, если уж сами ничего не можете, сделайте хотя бы пост ВК и размещайте, в надежде, что кто-то откликнется... Вот список групп https://vk.com/topic-62465809_30050312
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

Пост в вк в группах написала,я всегда стараюсь помочь,от того у меня две собаки и три кошки в квартире и все подобрыши из разных ситуаций,но больше я не могу тащить в дом,а пристраивать нужно много времени кторого у меня нет,пес третий на передержкн уже два года,но всем я помочь не могу.а прижерживаться поговорки не можешь помочь,пройди мимо,я тоже не хочу,ведь я могу поискать кто сможет ему помочь.
Дива

Сообщение Дива »

а на доме то объявления не развешивали? может,и вправду чей то ...
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

Нет обьявлений нет,и два дня уже скитается,хотели бы нашли бы его давно.
Дива

Сообщение Дива »

у меня соседи в воскресенье потеряли кота,а объяву только сегодня повесили.
напишите сами,раскслейте в месте проживания побольше,а разных направлениях. он мог вырасть из окна соседнего дома или даже на др. улице и со страху убежать,куда глаза глядят ...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Если насобираете денег на поход к врачу и анализы на инфекции то найду передержку и буду им заниматься дальше сама
Белуччи

Сообщение Белуччи »

девушки, я не буду заниматься сбором, пусть кто-то другой!!!
у меня сейчас очень тяжелый котенок с огромной суммой за лечение, пока с ним не решу больше сбором заниматься не могу!

мне нужно чтоб нормальный врач посмотрел его лапу, и анализы на инфекции
Дива

Сообщение Дива »

Настя,а сбором средств можете заняться?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ну и пока на инфекции сдавать, хз где он будет сидеть, ну наверно явно не должен сидеть в подъезде, а то за это время может что-то хапнуть
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ну этого я уже не знаю...я предложила свой вариант,

если кто-то поможет автору сделать пост и покидать, то уверена найдутся деньги и на поход к врачу и вариант передержки {yee}

надеюсь кто-то сможет помочь! увы, я не могу сейчас разорваться :(
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

надо срочно в Синий Крест нести.... :(
а денежку пока собирать будем
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

Да давайте я попробую собрать денежку,не уверена,что получиться.сейчас с ней играла,оказалась девчушка,молоденькая,лапа не сломана ,она ею хватает,когда играет,сжимает даже,но когда ходит на неё не встает,ей поставили лоток в подьезде корм,аода все есть и лежанка с игрушкой,вообщем как дома,на вид здоровая даже через чур.ухоженная,шерстка мягкая,и вроде даже блох нет,но до конца не уверена,вообщем точно домашняя и кажется её выкинули ,так как уж все даже горшок с игрушкой вынесли.
Дива

Сообщение Дива »

вывих? давайте я завтра схожу с ней к вету. если кто-то подскажет,где дешевле и ещё со скидкой будет не плохо,а очень хорошо ) у меня ближайшпя клиника на коломенской,там рентген есть. можем вместе с настей съездить
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

У нас на ваське есть синий крест,для бездомных там есть скидка,правда не знаю какая.возможно вывих я не стала её лапу брать и смотреть чтоб хуже не сделать может вообще просто подушечки потресканы оли папало туда что нибудь ведь она ей играет.
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

Смотря сколько выйдет по деньге немного и яПодкину. Надо созвониться заатра могу только вечером,но после этого в подьезд её нельзя будет и тогда куда ?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

в синем кресте можно оставить в стационаре, заодно сдать анализы
мне нужны анализы на панлейку, калицивироз и короновирус..

и уточните в синем кресте есть рентген то...?
Дива

Сообщение Дива »

я с утра могу. только мне надо в подъезд войти. может,в клинике оставить? есть там стационар? а вы можете денюжку пособирать.если здорова,могу пеоедержать. а Белуччи тем временем найдёт уже постоянную передержку и попиарит . только я дома в ближайшие дни почти не буду сидеть. мне бы лучше в оставить в стационаре. если там нет или очень дорого,заберу.но коше придётся сидеть одной в заперти если мои котэ её не примут.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

в синем кресте вроде 300 р стационар, но есть ли места, надо узнавать

в энимал центре 600р
Дива

Сообщение Дива »

как туда с приморской добраться?
они работают с 10,раньше не узнаешь.поскольку без насти мне в подъезд не войти,придётся ехать вечером (
если там оставят,соглашаться? и сколько дней это может продлиться,в смысле,анализы? энимал мне не потянуть ... синий крест то и то дороговато. вся надёжа,что деньги соберутся.
Ответить

Вернуться в «Архив»