Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашняя кошка несколько дней встречает поезда на перроне пригородной станции. Нужна передержка!

tabby

Домашняя кошка несколько дней встречает поезда на перроне пригородной станции. Нужна передержка!

Сообщение tabby »

Домашняя, чистая, ласковая малышка вот уже несколько дней встречает поезда на одной очень шумной станции в пригороде. Плачет и просится на руки. Очень доверчивая. Нужно срочно забирать ее с этого перрона.
У девушки, которая попросила сделать тему, четыре непривитых кота дома, поэтому к себе взять не может.

Срочно нужна передержка!

Изображение

Изображение

Катя 96пять 795 98о5
Н
Ник 127884

Сообщение Ник 127884 »

Я, конечно, понимаю, что чудес не бывает, но все же. В потеряшке есть объявление о потере похожей кошечки. Правда, там киса пропала оч оч давно и в приморском районе. Но вдруг? https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-41188
Orienta

Сообщение Orienta »

у меня есть место только в небольшой клетке на балконе. Там ей будет не очень весело:-(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

tabby писал(а):Неужели не найдется передержка?
Катя, нужно добавить в заголовок, что нужна передержка.
tabby

Сообщение tabby »

Orienta, может быть, и не будет, но по крайней мере безопасно. Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Уже будем иметь ввиду. {yee}

Девочки, есть еще какие-то предложения?
tabby

Сообщение tabby »

ЛюблюКошек писал(а): Катя, нужно добавить в заголовок, что нужна передержка.
Оля, сейчас сделаю. Спасибо!!! Вы всегда помогаете мне с темами!!! :thank you:
Н
Ник 127884

Сообщение Ник 127884 »

Там в вк в комментариях сказано, что станция указана ошибочно.
tabby

Сообщение tabby »

Orienta писал(а):как ?
Сегодня девушка не смогла туда сходить, два дня выходных, ее там не будет, она в городе живет. Нужно решать вопрос.

Orienta, спасибо за предложенную помощь и за то, что не забываете о кошке (котиком, кстати говоря, оказался) :flower: :flower: :flower:
tabby

Сообщение tabby »

Orienta
Кот все еще там, девушка сегодня зашла по пути на работу, его там не было, но люди сказали, что там. Что делать? Я никого больше брать на кураторство не могу. Ехать никуда не могу. У меня завал с котами.
Orienta

Сообщение Orienta »

не знаю, что делать.
Я курировать не буду. а если это некастрированный кот , то и взять не могу - у меня две кошки ждут стерилизации, т.е наличия меня финансов на это
Ответить

Вернуться в «Архив»