Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мама кошка с котенком. Передержку нашли. Скоро будем искать новых хозяев.

ircha

Мама кошка с котенком. Передержку нашли. Скоро будем искать новых хозяев.

Сообщение ircha »

У знакомой в подьезде кошка с котенком. Котят было 2. Сейчас один. У него что то с глазиком. Я завтра поеду посмотрю А что делать дальше????

Я к себе пока взять не могу. У меня котейка не привитая еще.

Кошка с котенком сейчас в клинике. Есть подозрение на вирус. Результаты будут известны в среду. Если будут вирусы, семейство там оставить не смогу. помогитей найти передержку!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Вот теперь какие мы красивые:)

Изображение

Изображение

Изображение

Передержка найдена!!!!! УРА.
Последний раз редактировалось ircha 15 апр 2009, 16:17, всего редактировалось 10 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: :help: :help:

какие красивые :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Передержка! Скорее! Помогите! :help: :help: :help:
ircha

Сообщение ircha »

Я завтра поеду посмотрю что и как. А дальше что делать??? Наверно надо искать кто на время приютит??? или сначала в вет клинику надо. Я просто никогда не занималась.
Baileys

Сообщение Baileys »

А куда второй котенок делся? Сколько им примерно? Глазки открыты? Лучше бы на передержку, где есть возможность изолировать. Кошка больной не выглядит. Если таковой не предложат до завтра, обзвоните клиники , может, кто-то из них возьмет на несколько дней хотя бы.
ircha

Сообщение ircha »

Сейчас разговаривала с девушкой, у которой в подъезде семейство. Она сказала что у кошки постоянно высунут кончик языка. А у котенка один глазик открыт, а второй нет. Сколько ему я не знаю тк сама видела только на фотографии.

Про второго котенка незнаю... она говорит что было двое, сейчас один.
Baileys

Сообщение Baileys »

Второй глазик, возможно, еще просто не открылся. Язык некоторые кошки высовывают. Никогда не слышала, чтобы это было признаком какого-нибудь заболевания.

Куда делся один котенок, девушка не знает?
Ashera

Сообщение Ashera »

Передержку искать срочно надо. Если есть возможность, подъедьте с ветеринаром. Пусть глазик посмотрит. Но скорее всего, просто не открылся.

ПЕРЕДЕРЖКА!!! SOS!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ircha

Сообщение ircha »

Не знает:( может кто то приютил. В любом случае есть еще один.Я заввтра отнесу в клинику, пусть посмотрят.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

ircha писал(а):Не знает:( может кто то приютил. В любом случае есть еще один.Я заввтра отнесу в клинику, пусть посмотрят.

Отнесете вместе с мамой? А потом обратно? Не дело. Договоритесь на всякий случай о стационаре, хоть на сутки. Просто носить туда-сюда смысла нет. Я, вообще, плохо себе представляю, как это будет выглядеть. И что врач вам нового о них скажет.
Baileys

Сообщение Baileys »

По фото я бы сказала ему до месяца, глазик просто слипся, промыть надо для начала.

У кого какие соображения?
ircha

Сообщение ircha »

А чем глазик можно промыть???? Я готова оставить в стацонаре. Готова платить. Девочки, помогите найти передержку
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Стационар ул.Софийская,47/1 2690724,круглосуточно. Сейчас в нем находятся на лечении и передержке собаки боксер- и амстаффкоманд. Отношение к животным замечательное. Попробуйте узнать у них,возьмут ли кошачье семейство.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#533841
Последний раз редактировалось Tatvikk 04 апр 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Из подъезда надо по-любому забирать. За один вечер передержку не найти.

Передержка! :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

ircha писал(а):А чем глазик можно промыть???? Я готова оставить в стацонаре. Готова платить. Девочки, помогите найти передержку

Да хотя бы чаем холодным промойте
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Киска очень красивая!!! :catsbow: :love:
Марта

Сообщение Марта »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А чем глазик можно промыть????

Лучше всего ромашкой.

Если будет гной, значит надо к ветеринару да и капельки бы капнуть. Я своим двухнедельным капала Лакрикан.
ircha

Сообщение ircha »

Видела сегодня маму с ребенком. Ребенок нормальный, глазки промыла. Единственное есть блохи. А с мамаша очень худая, хребет торчит :cry: И что то у нее с пастью... такое впечатление что там все опухло и распухло.

Звонила с утра в клинику на Софийской, там сказали что они берут в станционар только больных животных с лечением. И предложили мне найти передержку.

Девочки подскажите, куда можно еще определить семейство.
Катерли

Сообщение Катерли »

шикарная кошка, может быть у нее зубки больные или травма была даже старая..надо смотреть конечно в клинике..

От блох хорошо бы их обработать конечно..Ну и передержку.

:help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

опухло и распухло - это может быть и инфекция.

Тогда им прямая дорога в стационар! Деньги у вас есть? Если нет, надо собирать тут, на форуме...
tata66

Сообщение tata66 »

У кошки наверное сломана челюсть она потому такая и худая, наверное не ела давно и молока скорей всего тоже нет. Ее б в клинику чтоб посмотрели может там и на лечение оставить с котенком :? Хотя у меня опыта мало общения в вет.клиниках! Подскажите те кто больше знает автору темы! Плиз. Да и те кто забрал одного котенка могут вернуться хорошо если с добрыми намерениями :?
ols

Сообщение ols »

ircha писал(а):Видела сегодня маму с ребенком. Ребенок нормальный, глазки промыла. Единственное есть блохи. А с мамаша очень худая, хребет торчит :cry: И что то у нее с пастью... такое впечатление что там все опухло и распухло.

Звонила с утра в клинику на Софийской, там сказали что они берут в станционар только больных животных с лечением. И предложили мне найти передержку.

Девочки подскажите, куда можно еще определить семейство.
Ну так кошечка и не здоровая же, ее и правда в клинику надо! Наверняка обезвоживание, истощение то само собой. Ее не на передержку в таком состоянии, ее как раз в стационар с лечением и надо определять.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Звоните на Софийскую,скажите,что с Хвостов. Можно сразу к глав.врачу Елене Геннадьевне обращаться. Или на Энгельса,154,если у них есть места. Других клиник в долг я не знаю.
ircha

Сообщение ircha »

а может мне кто нибудь с машиной поможет отвести ее на Софийскую. А то как то не хочется ее по маршруткам таскать. денег у меня не особо много... но на осмотр и стационар хватит. На анализы тоже можно найти.
ircha

Сообщение ircha »

простите за глупый вопрос. а если кошечка с инфекцией, а я ее гладила, правда в перчатках... на мою кису это не перенесется????
ols

Сообщение ols »

ircha писал(а):простите за глупый вопрос. а если кошечка с инфекцией, а я ее гладила, правда в перчатках... на мою кису это не перенесется????
Если вы кису свою не гладили теми же перчатками, то вероятность больше принести что-либо на обуви например, которой вы ходили по лестнице и по улице.
ols

Сообщение ols »

ircha писал(а):а может мне кто нибудь с машиной поможет отвести ее на Софийскую. А то как то не хочется ее по маршруткам таскать. денег у меня не особо много... но на осмотр и стационар хватит. На анализы тоже можно найти.
Поставьте просьбу транспортом в заголовок. Но сейчас выходной, мало кто в нете сидит. Можно посмотреть в предложениях помощи, кто предлагал машину и звонить. Только это может быть и до завтра, а кошку жалко. И напишите откуда-куда везти надо.
ircha

Сообщение ircha »

Кошка находится на Лени Голикова (м пр Ветеранов), а вести надо на ул.Софийская,47/1
Ответить

Вернуться в «Архив»