Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки подскажите,где на Ленинском находится оптовая продажа мед-в дя прививок,я на будущее закинусь,Лена сказала,что так намного дешевле выйдет,,,,нашла вариант с передержкой
но будут держать в теплом сарайчике и кормить2 раза в день,соглашаться???
Хотя таких малышей надо кормить раза 4-5 в день. Но это в идеале, вырастают же как-то щенки на улице и питаются как попало. Зато в безопасности будут. Вы главное узнайте, не было ли в этом сарайчике других больных собак. Потому что инфекция для этих малышей смертельно опасна. Собственно как и для взрослых.
сегодня пыталась прикормить их мамашку,оказалась что там и мамашка и ее,скорее всего,мамашка,т.е бабуля нашим щенкам,и обе кормящие или уже откормили,вторая очень старая,ситуация осложнилась в руки не даются,бабуся рычит
передержку проверьте на всякий случай по чёрным спискам, а ещё лучше на какой-то момент забросьте её в название темы - если вдруг что не так, опытные форумчане могут увидеть и отклинуться.
а я вам могу только текстик на пиар предложить:
Привет! Мы - щенки, и мы ищем ДРУГА. Нас ьыло восемь братьев и сестричек, мы родились у железной дороги, и наша хвостатая мама очень любила нас, кормила и вылизывала. А мы играли целыми днями и кувыркались на рельсах, и разглядывали громыхающие мимо поезда. Но недавно мы узнали, что поезд, на самом деле - это очень страшно. Один наш братик замешкался, и поезд раздавил его насмерть: наша мама выла всю ночь над его тельцем, и мы плакали вместе с ней. Теперь мы очень боимся, и хотим найти безопасное место, где можно спрятаться от всех страшных поездов! А ещё было бы здорово, если там будет тепло и сухо, и какая-нибудь тряпочка, чтобы не мёрзло пузико, и немножко вкусной еды... Но самое главное - чтобы там было, кого полюбить. Мы ведь настоящие маленькие собаки! И самое главное для собаки - найти свой дом и НАЙТИ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА - хозяина и самого-самого любимого человека.
Эта передержка нормальная,паренек с Пушкина предложил,он мне помогает их кормить когда меня нет на работе,все путем,спасибо за помощь,сейчас попробую произвести это в свет!!!
Из сухих кормов можно купить "Пронатюр № 28" для щенков, он относительно недорогой и хороший. Получше и подороже "1-ст Чойс", например. Из дешевых съедобный "Наша марка" для щенков - сама кормила им выводок щенят - все выросли здоровенькими.
да,тоже думала,кота пронатюром кормим,,,кстати,тут нашла чеовечка,отдает 10кг пронатюра но для взрослых соб за 1000р это дорого?кому нужна ссыль https://vkontakte.ru/photo-274912_123789685
Гастарбайтеры уже съели оттуда несколько собак. 6 месяцев назад я ходила на эту ж/д каждый день как на работу, но они после случаев нападения ушли оттуда.
Annika писал(а):Девочки подскажите,где на Ленинском находится оптовая продажа мед-в дя прививок,я на будущее закинусь,Лена сказала,что так намного дешевле выйдет,,,,нашла вариант с передержкой
но будут держать в теплом сарайчике и кормить2 раза в день,соглашаться???
если пройти вдоль железной дороги со стороны Максидома минут десять,там старая заброшенная станция,они там живут,в горе фурных покрышек,вчера убедилась что их можно поймать только со снотворным((5 больших собак) а от тех псов по-моему избавились,одна мамашка когда щенилась,часто кусала людей,меня в том числе,,,думаю кто-то на них написал,чтоб отсреляли