Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Витилиго. Кто нибудь сталкивался ? Лечился ?

spercha

Сообщение spercha »

У меня вит с 11 лет,то есть уже целых 27 лет + проблемы со щитовидкой- АИТ (уже много лет на Эутироксе) Никогда ничем от Вита не лечилась,но пятна со временем увеличиваются и решила всё-таки задуматься над этим вопросом,так как очень комплексую из за этого. Насколько мне известно, лечения этого заболевания не существует. Есть только ряд препаратов,ко.ые кому то помогают,а кому то нет... и не факт,что именно они поспособствовали уменьшению пятен. Причём стоят эти препараты не так уж и дёшево((( Может кто сталкивался с этим заболеванием и у кого то есть личный опыт в лечении с хорошим результатом.
Так как многие стесняются этой болезни (в том числе и я :) ) можете писать в личку, а не в теме.
8921-87-87-420 Таня.)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Извините, что вмешиваюсь, насчет стеснения- посмотрите на модель Винни https://instagram.com/winnieharlow, разве она не красотка?))
С
Сильва

Сообщение Сильва »

На шее единственное пятно размером с ладонь с 4х лет ((( Сейчас мне 26. Не увеличивается и не уменьшается пока что,хотя этот процесс непредстказуемый. Лет до 22 так комплексовала,что даже в 35 градусов жары наматывала платок на шею, как ошейник О_о Сейчас вообще не обращаю внимания,да, кто-то смотрит, но я стала относиться к этому как к чему-то индивидуальному, типо татуировки,чтоли=)) Псориаз,к примеру,намного неприятнее, нам еще повезло=) Эндокринолог,у ко.ого я лечусь, сказала,что у людей с витилиго очень часто наблюдаются эндокринологические заболевания. У меня инсулинорезистентность,преддиабет. Лечить не пробовала, по ощущениям, вряд ли возможно вылечить болезнь,механизм и причины ко.ой вообще загадка. Если долго на солнце нахожусь,обязательно мажу пятно солнцезащитным кремом с защитой 50, иначе кожа розовой становится,как при ожоге.
С
Сильва

Сообщение Сильва »

ALEA писал(а):Извините, что вмешиваюсь, насчет стеснения- посмотрите на модель Винни https://instagram.com/winnieharlow, разве она не красотка?))

По-моему,ужасно смотрится,особенно, на контрасте с темной кожей) Но деваться-то нам некуда) Как я обычно отшучиваюсь: "Зато в морге легче опознавать будет"=)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Сильва писал(а):
По-моему,ужасно смотрится,особенно, на контрасте с темной кожей) Но деваться-то нам некуда) Как я обычно отшучиваюсь: "Зато в морге легче опознавать будет"=)
А мне кажется очень круто, необычно и ярко. :hi:
Мы все разные, всегда есть те кому нравится и кому нет, например зеленые волосы или нос курносый. Но когда ты сам это преподносишь как недостаток в себе, большинство тоже так и будут считать)
spercha

Сообщение spercha »

ALEA писал(а):Извините, что вмешиваюсь, насчет стеснения- посмотрите на модель Винни https://instagram.com/winnieharlow, разве она не красотка?))
Мозгами я понимаю,что бывают и намного хуже болячки но вот комплекс всё равно никуда деть не могу((((
spercha

Сообщение spercha »

Криво,сама фоткала...не очень удобно.
Как то так(((( рука и лицо...а так они по всему телу((( а это я ещё не загорела.
ИзображениеИзображение
Изображение
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

spercha
Вылечилась полностью от витилиго в детстве. Страдали несколько лет..
Вылечила моя бабушка нас с сестрой. были очки,ноги, руки, шея..
Лекарства не помогали.. Бабушка познакомилась в поезде с женщиной ко.ая вылечила так себя. потом и нас бабушка..Если найду детские фото скину.. Сейчас нет ни одного пятна.. вообще уже 40 лет. ..забыла даже что это и как.

Рецепт простой :
1) бабушка постоянно мазала нам пятна йодом ..
2 ) ездили на море - подряд года 2-3 и "загорали" в тени ( вымазанные йодом )

на пятнах стал появляться пигмент всё больше и больше ...и потом совсем всё прошло.
spercha

Сообщение spercha »

alfik
При проблемах со щитовидкой нельзя йод,да и солнце тоже((( у меня просто пятна достаточно большие((( но всё равно спасибо за совет)
С
Сильва

Сообщение Сильва »

Вас кто-то обижал на почве пятен?
spercha

Сообщение spercha »

Сильва писал(а):Вас кто-то обижал на почве пятен?
Есть непонимание.
living_in

Сообщение living_in »

имхо, витилиго это красиво, но на солнце быстро обгораешь
я бы попробовала панты (пантальфамарином спасалась от дерматита, он нереально хорошо восстанавливает кожу, лучше гормональных), от витилиго не думаю, что поможет, но попробовала бы
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо за совет.
ps. Ни капли не красиво.....(((
Ник 79273

Сообщение Ник 79273 »

Лечила детеныша в 122 мсч лазером. Они сразу сказали, что если после ряда процедур не улучшится, то так и будет.
Но есть смысл ходить, чтобы пятна не росли. Изменений не заметили, сейчас не ходим. Desigual наше все)))
С
Сильва

Сообщение Сильва »

Это просто кожа, не шелушащаяся, не заразная, без сыпи. Когда вы видите,что обратили внимание на пятна, то подумайте о том,что это не ваш тест на выдержку и самообладание, а того человека. Витилиго - отличный фильтр, глупые и недалекие люди быстро проявляют себя, лично я не расстраиваюсь, что не соответствую их понятиям о "красоте". Не прячьте пятна. На своем опыте могу сказать,что пока прячешь - не научишься с ними жить так,как есть. Первые пару лет,когда я перестала скрывать шею,было сложно,перебарывала себя. А теперь это такой кайф - носить одежду "без горлышка", что ни один комментарий,кем бы он ни был отпущен в мою с.ону,не заставит меня заползти обратно в свою норку))
spercha

Сообщение spercha »

Сильва
Спасибо за добрые слова)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

spercha

Даже не думайте комплексовать!
Это такая мелочь, честно. ;)
Нужно с чем-то сравнить, чтобы проблема показалась "ерундой".
Вот, например, в метро видела маму с девочкой лет 5 с большим невусом на лице. :( Вот это да...
spercha

Сообщение spercha »

rap-ira писал(а):spercha

Даже не думайте комплексовать!
Это такая мелочь, честно. ;)
Нужно с чем-то сравнить, чтобы проблема показалась "ерундой".
Вот, например, в метро видела маму с девочкой лет 5 с большим невусом на лице. :( Вот это да...
Да я всё это понимаю,но пока ничего с собой поделать не могу(((
spercha

Сообщение spercha »

У меня есть знакомая,у ко.ой пятна только на стрессе появляются.
spercha

Сообщение spercha »

Думаю разориться на бронзирование....хоть недельку без пятен пожить)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А мне нравится. :love: Как естественная татуха. :ok:
Неко.ые деньги тратят на то, чтоб быть не как все. :hmmm:
А тут такие понты замазывать. :O
Не замазывать надо, а грамотно подчёркивать. {btf}
Например вплести татуху в них красивую (можно хной). :-[
:P

У меня крупные родинки на щеке. Группой.
В моём детстве на них была единственная реакция - удивление, что их не удалили мне в раннем детстве).
Я тоже мелкая их стеснялась, думала, что это не круто.
А щас они мне нравятся, не жалею, что их отстояла.
Придают лицу уникальность, без них лицо было бы стандартней и менее интересным.
spercha

Сообщение spercha »

Они у меня по ВСЕМУ телу....всё тело татухами не сделаешь... :(
Ответить

Вернуться в «Разное»