Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS.помогите пристроить красивую пушистую кошку! Нужна фин помощь на август..Помогите мне перепостом!

Н
Ник 122861

SOS.помогите пристроить красивую пушистую кошку! Нужна фин помощь на август..Помогите мне перепостом!

Сообщение Ник 122861 »

Кошка в Полянке, стерилизована , привита. Здорова

Помогите перепостом!! На след месяц денег на приют нет, кошку некуда деть!!!!

На июль насобирали! Нужна будет фин помощь на август! Помогите. Нужен попсовет, финкураторы.

Помочь и отписаться " за кошку Майю" нужно тут https://vk.com/topic-89884666_31996483 благодарю всех за помощь

https://vk.com/wall13496735_4853

В .сном селе появилась кошка. По ночам плачет на улице,днем сидит под машиной. Бывшедомашняя. Увидел объявление,очень похож на моего подопечного,поехал посмотреть,заодно сделать фотки и поискать хозяев. В итоге сделал фотки,закинул объявление на Я потерялся. Через 20 мин звонит женщина и говорит,что похож на ее кота. Он беззубый. Попросила съездить посмотреть. Из Питера поехал в красное село искать кошку. нашел. Все зубы на месте. Не ее. Через 10 минут звонит другая женщина и предлагает передержку за корм. В итоге взял кошку и поехал на север. Женщина телефон выключила. кинула. Сейчас видимо это нормально предлагать передержку и откл телефон потом. Уже 2 раз меня так кидают. Кошку стало очень жалко,сейчас у меня. Больше мне деть ее некуда. В субботу вечером из отпуска приезжает хозяйка квартиры. Кошку придется вернуть на старое место. Куратором быть не могу,нет ни времени,ни финансов. Кошка очень красивая,пушистая,молодая,чистая,100% бывшедомашняя. Помогите кто-нибудь! Ищу до субботы куратора,передержку или сразу новый дом. Кошка быстро пристроится,очень красивая. ПОМОГИТЕ ПРОШУУУУУ!!!!!! На улице пропадет..... Возможно,что кот! Из-за густой растительности ничего нельзя рассмотреть. Возможно,что и кастрирован. В жизни лучше,чем на фото.

89046100927,89111489588 Андрей https://vk.com/id13496735

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/wall13496735_4807 .ка для перепоста

Скопируйте эту .ку в сводную тему - у меня в подписи .ка на тему.
Список групп тоже в подписи.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

В сводную тему скинул. В группы как смогу. С телефона и еле грузит моб интернет ...
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Может ее сегодня отпустить? Чтобы не привыкала? Ночью не смог ее отпустить.. Всё равно никто не возьмет до субботы, а мне ее деть некуда. В шкаф ее не засунешь
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

https://vk.com/wall-7281_116617 Вот .ка на пост , где кошечка на улице. Одна мадам мне уже написала, что я так свою кошку хочу пристроить...
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

попытайтесь в приюты постучаться. Островок надежды, Брошенный ангел, Мягкие лапки .....Попытка, а вдруг...
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Мария Максовна писал(а):попытайтесь в приюты постучаться. Островок надежды, Брошенный ангел, Мягкие лапки .....Попытка, а вдруг...
Спасибо за помощь. Все занято, приюты переполнены. Увы...
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Половина групп закрыта для пиара, загрузить ничего не могу. В пару групп закинул( фотки грузятся по 30 минут). :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо не самому в группы закидывать, а .ку для перепоста посылать или админам в лс, или в темы для размещения - зависит от группы, где какие правила.
А просто размещать на стене группы свою объяву - пустая трата времени, никто не увидит, кроме разве что админов.
А вот если ваше объявление будет размещено админом от группы, то его увидят все участники группы. И это очень эффективно работает!
Прошлым летом я нашла хороших хозяев для подобранного мною котика буквально за неделю через ВК, хотя размещала всего в нескольких группах. Но именно от группы!

Заходите в группы, смотрите правила, далее - либо в тему для размещения, либо админу в лс .ку с просьбой о размещении.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Sve писал(а):Надо не самому в группы закидывать, а .ку для перепоста посылать или админам в лс, или в темы для размещения - зависит от группы, где какие правила.
А просто размещать на стене группы свою объяву - пустая трата времени, никто не увидит, кроме разве что админов.
А вот если ваше объявление будет размещено админом от группы, то его увидят все участники группы. И это очень эффективно работает!
Прошлым летом я нашла хороших хозяев для подобранного мною котика буквально за неделю через ВК, хотя размещала всего в нескольких группах. Но именно от группы!

Заходите в группы, смотрите правила, далее - либо в тему для размещения, либо админу в лс .ку с просьбой о размещении.
Спасибо, но я не размещаю просто на стене. Я в предложить новость пихаю и в обсуждения , где идет пиар от группы. Половина закрыта, потому что переполнена заявками.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Мне прям вообще не везет, что с Беляшиком , что с ней....никто не хочет им дом подарить
S
Sve

Сообщение Sve »

Такая красавица (или красавец) обязательно найдет дом!
У меня был совсем простенький котик и в середине лета, когда вообще никого нет, и очень быстро нашла ему семью.
А на Авито размещали?
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Давайте я в Полянку завтра попрошусь под моё кураторство.
S
Sve

Сообщение Sve »

Полянка - хороший вариант! Соглашайтесь!
Оттуда хорошо пристраиваются.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Windy Mint писал(а):Давайте я в Полянку завтра попрошусь под моё кураторство.
Если Вам не сложно...Сколько там стоит месяц?
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Sve писал(а):Такая красавица (или красавец) обязательно найдет дом!
У меня был совсем простенький котик и в середине лета, когда вообще никого нет, и очень быстро нашла ему семью.
А на Авито размещали?
На авито есть. Сегодня закинул с утра. Да, кошка вообще чудо. Шикарная, пушистая, ласковая. Если бы не приезд хозяйки-оставил бы у себя на передержке. Спасибо за размещение
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Михиван писал(а):Если Вам не сложно...Сколько там стоит месяц?
Там 4 тыс. первый месяц, потом 3 тыс.
Если есть места, то Полянка - хороший вариант.
S
Sve

Сообщение Sve »

Там, по-моему, можно оплатить 2 недели, потом вторые 2 недели.
Но она за 2 недели вполне можент пристроиться
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Windy Mint писал(а):Там 4 тыс. первый месяц, потом 3 тыс.
Если есть места, то Полянка - хороший вариант.
Понятно. Будем искать. Непривитую возьмут? На вид она совершенно здоровая. Глаза, уши, нос не текут. Аппетит хороший, поноса нет.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Михиван писал(а):Понятно. Будем искать. Непривитую возьмут? На вид она совершенно здоровая. Глаза, уши, нос не текут. Аппетит хороший, поноса нет.
Да, непривитую возьмут, посадят в карантин. После получения результатов анализов посмотрят что у нее со здоровьем.
Сейчас вопрос только в том, есть ли место... Сегодня должны дать ответ.
Ответить

Вернуться в «Архив»