Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мася из трансформаторной будки - подзарядка на счастье. Может, она Ваша?

Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Кошачьих "подзарядок" здесь у всех хватает, но вдруг кольнет сердечко, и кто-то скажет - да вот же она, моя долгожданная подзарядка для счастья))
Прошу перепост https://vk.com/club87025349?w=wall-87025349_197
Эта девочка "родилась в рубашке", если можно так говорить и о животных. Какой-то нелюдь закрыл ее в трансформаторной будке, и только чудо помогло ей остаться в живых. После того, как будку удалось открыть, Мася долго бежала, не разбирая, куда бежит, и снова ей повезло, что на пути ей не встретились собаки. Долгих два дня Мася не могла отойти от шока и ужаса. Но сейчас она пришла в себя и оказалась удивительным ребенком. У нее пока шерсти больше, чем тельца, но это маленькое истощенное тельце имеет твердый характер и огромную любящую душу. Мася по-взрослому рассудительна, говорит только четко и по делу.
Умеет петь песни, умываться, очень быстро бегать, играть сама с собой и с игрушками, какать и писать в лоточек, разбрасывать наполнитель, есть сухой корм для взрослых кошек, гладить по носу собак, обнимать за шею людей.
Пока Мася живет в маленькой клеточке, но очень надеется, что скоро обретет единственного и любимого человека, с которым будет резвиться вволю, которого будет нежно обнимать за шею и петь ему на ушко песни.
Больше фото можно посмотреть в альбоме https://vk.com/album225421736_215056331
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таллула

Сообщение Таллула »

просто прелесть {yee} , а почему в клеточке живет ?
S
Sve

Сообщение Sve »

Такая киска хорошая! С голубем прикольно!

+ 2 группы на таймере

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи .ка на тему
Список групп ВК - .ка на тему тоже в подписи
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Таллула
Sve
NAtysya
Девушки, спасибо!
Некуда совсем ее, к сожалению, только в клетку, а клетку по верхам, потому что внизу 3 собаки хотят быть охотниками, и от котов моих изолирована, на карантине :(
Мне ее даже побегать не выпустить, она так хочет бегать
б
белочка

Сообщение белочка »

Прошу членов семьи взять, запрещают до осени. Эх!
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

белочка писал(а):Прошу членов семьи взять, запрещают до осени. Эх!
Эх :(
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Татьяна, напишите, пожалуйста, как там Мася. 9 мая на Вашей страничке в вк вроде бы отписывались желающие взять ее к себе....
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

ЛиИса писал(а):Татьяна, напишите, пожалуйста, как там Мася. 9 мая на Вашей страничке в вк вроде бы отписывались желающие взять ее к себе....
желающие уже передумали(
Мася проглистогонена первый раз и все ждет хозяев(
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Можно ли узнать -как дела у Маси?
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

ЛиИса писал(а):Можно ли узнать -как дела у Маси?
Я прошу прощения, не всегда сейчас есть возможность отписаться оперативно)
Масята у меня до сих пор, сделала сыворотку, выпустила из клетки к своим кошкам.
Очень странно, конечно, но такое чувство, что Мася решила, что мне нужна подзарядка, и никак не хочет съезжать) Потому что из моего опыта еще не было столько звонков, ну уж совсем таких, кому я не отдам никого( А три претендента, с которыми уже была достигнута договоренность, сами вдруг куда-то исчезали в последний момент :hmmm:

Кому нужна мини-кошка? :help:
мне ее даже котенком не назвать, я ее называю лилипуткой, мне кажется, что она не вырастет) У нее взгляд сейчас солидной, умудренной опытом дамы, а сама такая маленькая среди моих слоников, очень хорошая девочка, умненькая, ласковая.
Заберите пожалуйста кто-нибудь детеныша, пока еще можно у меня ее отнять, надеюсь :help:
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Прошел месяц, для котенка - это много... Я немного распространяла объявление и (особенно в одноклассниках) был виден огромный отклик... Может быть сделать новые фото и пиариться дальше...?
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

ЛиИса писал(а):Прошел месяц, для котенка - это много... Я немного распространяла объявление и особенно в одноклассниках был виден огромный отклик... Может быть сделать новые фото и пиариться дальше...?
Спасибо! Попробуем)
Ответить

Вернуться в «Архив»