Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен паспорт с прививкой от бешенства на белую кошку

Н
Ник 126966

Сообщение Ник 126966 »

Знаю, чревато все это. Но ситуация сложилась так, что нужно срочно улететь в другой город.Проблема с документами у белой кошки. Кошка домашняя, 16 лет.Нет времени ждать 30дней. В общем, нужен паспорт с прививкой. Буду оччень благодарна. Паспорт верну. Все на ваших условиях.
Приму конструктивные предложения.
Ситуация не из лучших.
Спасибо
СПб
n
nata206

Сообщение nata206 »

Без чипа вам не выдадут справку. Так что паспорт не поможет.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Нужно искать хозяев, чтобы на свою кошку справку взяли и передали Вам. Насколько я знаю, на внутренних авиалиниях чип не проверяют. Хотя, может кто более опытный подскажет.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

nata206 писал(а):Без чипа вам не выдадут справку. Так что паспорт не поможет.
Это абсолютно верно. Однако, если у вас получится раздобыть паспорт с прививками, Вы можете кису чипировать и вклеить номер чипа в паспорт. Правда, возвращать такой паспорт уже будет незачем.
не знаю как в других городах. В пулково чип требуют.
Н
Ник 126966

Сообщение Ник 126966 »

Первый раз про чип слышу. Ни в авиакассах, ни в районной горветстанции ничего не сказали про него.. Правда я и спрашивала про это полгода назад. Чипировать надо обязательно и даже старое животное? Процедура, надеюсь не болезненная и быстрая.
Спасибо за советы.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Mabegolda писал(а):Первый раз про чип слышу. Ни в авиакассах, ни в районной горветстанции ничего не сказали про него.. Правда я и спрашивала про это полгода назад. Чипировать надо обязательно и даже старое животное? Процедура, надеюсь не болезненная и быстрая.
Спасибо за советы.
Вам без чипа даже справку не дадут, на выставки то не дают, а тут перелет. Чип для перелета обязателен, не важно какой возраст у кошки
Перед нг везла кота и Москвы в СПб, считывали чип и у нас и в Москве, при вет контроле в аэропорту
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Вот сюда обратитесь, там за деньги можно сделать и паспорт и справку получить ( у ребят свои каналы, справка обычная, центральной гор вет станции ), но чипировать все равно придется https://www.animaltransfer.ru/
n
nata206

Сообщение nata206 »

Mabegolda писал(а):Первый раз про чип слышу. Ни в авиакассах, ни в районной горветстанции ничего не сказали про него.. Правда я и спрашивала про это полгода назад. Чипировать надо обязательно и даже старое животное? Процедура, надеюсь не болезненная и быстрая.
Спасибо за советы.
Нам прошлым летом справку выдали только после считывания чипа. Авиакассы ничего вам и не скажут. Справка нужна ветнадзору в аэропорту Справку нужно брать на фамилию сопровождающего кошку. Чипирование кошка даже не заметит.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Mabegolda писал(а):Чипировать надо обязательно и даже старое животное?
Мне пришлось чипировать 15-летнего пса. В клинике не смогли объяснить, какой смысл чипировать старичка-сердечника, который убежать от меня и потеряться не сможет, но зато может умереть месяца через 2. Распоряжение сверху...
Ни разу нигде чип не проверяли. Мы с ним на поезде ездили.
Процедура, надеюсь не болезненная и быстрая.
Естественно, болезненная,но быстрая, если опытные руки.

Кошку в Пулково в 2012 году на наличие чипа не проверяли, но, видите, пишут, что уже стали проверять.

Есть тема о такой же проблеме с паспортом для кошки, которую собираются привезти сюда к врачам из другого города. Самолетом.
Н
Ник 126966

Сообщение Ник 126966 »

Огромное спасибо всем, кто советом, кто телефоном помог. Знала, что смогу найти здесь помощь. Как совершим перелет-отпишусь .
Н
Ник 56029

Сообщение Ник 56029 »

Mabegolda здравствуйте! это про меня выше написали что я тоже искала паспорт . Мы с котиком летим в Спб в мае. Паспорт я нашла, помогла одна форумчанка, за что ей огромное человеческое спасибо! Получилось ли у Вас? Написала Вам в личку.
Ответить

Вернуться в «Разное»