А он действительно работает? Ни разу не пользоваласьzvezdo4kin писал(а):Можно попробовать ошейник с феромонами, но предупреждаю сразу - он сильно пахнет.
На сердце плохо не подействует?Cerina писал(а):капель 15...
не должно..., моим точно не подействовало, только спокойнее ехалиКирилл Алексеевич писал(а):На сердце плохо не подействует?![]()
Я валерианку в талбетках давала во Новогодние. Поспокойнее реагировал.
Мне тут для кошки пришлось воспользоваться, выписал Сахаров в Альтервете, много читала отзывов, про собак по разному пишут, кому сразу помогло, кому через пару дней.ftomapo писал(а):А он действительно работает? Ни разу не пользовалась
Ложку водки?! Одну?! У меня тоже под 40 питодетки, мне кажется, им 1 ст.л. - как слону дробинаВикторияал писал(а):мне в прошлом году врач посоветовала на НГ дать столовую ложку водки... у меня 40 кг. двое... дала... дрыхли под канонаду под столом, никаких побочных эффектов не последовало.
ну может иногда можно и две ложки, но не пол-стаканаКирилл Алексеевич писал(а):Ложку водки?! Одну?! У меня тоже под 40 питодетки, мне кажется, им 1 ст.л. - как слону дробинаПолстАкАнА хлопнуть- вариант. Спасть завалятся. А столовую ложку и не заметят, мне кажется
![]()
Просто уж очень мучились с петардами в эти праздники, Кириллка даже гулять не выходил целые сутки! Приходили в себя с валерианкойКак вспомню- ужас....