Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зеленоглазая красавица черного цвета - дети пристроены

t
tehhy

Зеленоглазая красавица черного цвета - дети пристроены

Сообщение tehhy »

Вчера вечером появилась у нас на лестнице черная красавица с зелеными яркими глазками. Абсолютно черная кошь с маленьким белым пятнышком на груди. Девочка молодая, около года. Срочно надо найти ей ручки. Пока киса сидит у меня дома.Но у меня своих четыре. Вместе с этой пятой меня муж уж точно из дома выгонит... Срочно нужны или ручки, или передержка. Девочка очень ласковая, мурлыка.

Изображение

фото не очень хорошее, вечером сделаем еще. Девочка требует внимания - она простужена, недокормлена. Но при этом играет и мурлычет. В общем, тепло ласка помогут ей стать сказочной красавицей.

А У НАС СЕГОДНЯ КОШКА РОДИЛА ВЧЕРА КОТЯТ!!!

Принимаем поздравления - сегодня появились на свет три очаровательных малыша :)

Мама и дети чувствуют себя замечательно :)

Изображение - это наша первая фотография :)

Изображение

Теперь мы растем и готовимся вместе с мамой искать ручки :)

тел. +7 905 214 6500 Маша
Последний раз редактировалось tehhy 14 июл 2009, 19:50, всего редактировалось 9 раз.
Крыска

Сообщение Крыска »

Вы забыли телефон оставить.

И чем со своей стороны можете помочь ?
t
tehhy

Промах с телефоном исправила

Сообщение tehhy »

Со своей стороны могу помочь кормами. С пиаром не просто, к сожалению. Дети начали пиар-компанию, но прошлые найденыши так у меня и остались, не отдались. 5-ю кошку мое семейство не переживет...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

В каком районе нашли кису?
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Адмиралтейский, Большая Подъяческая
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Полмогу пиаром.
t
tehhy

Сообщение tehhy »

большое спасибо!!!

Киса очень хорошая, ушки оказались просто грязные, без клещей. Насморк прошел в тепле. Активный, ласковый, игривый ребенок :) Ходит только в лоток по всем делам. Не очень любит на руках сидеть, но по квартире ходит хвостиком :)

Очень нужен новый теплый дом и ласковый хозяин!!!
Последний раз редактировалось tehhy 25 мар 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
t
tehhy

еще фото

Сообщение tehhy »

Изображение

Изображение

Изображение
t
tehhy

Сообщение tehhy »

заметьте нас пожалуйста!!! Муж дал ровно 3 дня на пристройство этой красавицы!!!

:help: :help: :help:
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Маша, киса хорошая, но можно еще фотографии сделать, какие-нибудь поинтереснее? Завтра на пару досок кину-отпишусь тут.
t
tehhy

Сообщение tehhy »

мы фотик потеряли... и только что нашли в машине :) так что завтра будут свежие фотки, надеюсь лучше. Так как киса освоилась и уже не так скована

Большое спасибо!!!
Рябина в снегу

Т.е. не совсем точно выразилась я :) , прошу прощения :-[ , "поинтереснее" имела ввиду, чтоб мордашку хорошо было видно, в анфас.
Рябина в снегу

Напишите еще что-нибудь, что киса любит, как с другими кошками ладит, особенности какие-нибудь.Жду фото.
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Вечером будут новые фотки. Киса спокойная, не конфликтная. Моя стая к ней относится настороженно, но кошь реагирует спокойно, в драку не лезет, но и по углам не прячется. Зато мои теперь против нее дружат -

Изображение

уникальный кадр - никогда они так все вместе не спали... По крайней мере, старшая кошка рядом с собой только Гаврентия допускала, и очень редко Баську терпела.
Рябина в снегу

Подала на нее объявления на slando, olx, и доску по районам 6044444(Петроградский и Фрунзенский), потому как в центре не во всех районах есть доска.Выйдет после 30 марта.
Celtic

Сообщение Celtic »

Добавлена в галерею Бездомных.нет под именем чёрная Красавица.
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Огромное спасибо!!!!!

:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower:
Рябина в снегу

Товарищи пиарщики, помогите пожалуйста размещением объявлений на сайтах срочно! :help:
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Были сегодня у доктора. Возраст точно не определили, примерно от 10 месяцев до полутора лет, в этом диапазоне. Хотя,мне кажется, что ей что-то около года. Девочка простужена, назначены уколы и капли в глазки. Так что мы недельку полечимся и откормимся. На передержку девочку не отдам, а вот срочное пристройство требуется.

Изображение

Других фоток пока не получается, к сожалению. Не хочет киса фотографироваться...
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Мы поправляемся, веселеем :) Наш новый хозяин - мы ждем тебя :)
Рябина в снегу

Маша, а если не специально ее снимать, а в режиме который несколько кадров подряд снимает?! Постарайтесь, пожалуйста! От удачного фото зависит пристройство на 95%.
t
tehhy

Сообщение tehhy »

пытаемся... но она, паразитка, как чувствует - фотик в руки берешь, а она лиянет...прячется то есть :)

Зато становится все активнее, по примеру моих оболтусов затолкала мышь мне в сапог, как мои кошата это регулярно проделывают :)

Глистогонку дали, от простуды лечим. Девочка с каждым днем хорошеет...

Будем пытаться дальше фотографировать
t
tehhy

Сообщение tehhy »

заметьте нас, пожалуйста!!!

Такая красавица ждет своего хозяина и ласковые ручки!!!

Судя по всему, кошь жизнь и до улицы особо не баловала. Такое впечатление, что игрушек у нее не было - слишком трепетно она к ним относится.

Очень нужен любящий хозяин для нашей черной принцессы :)
Рябина в снегу

Как у Вас дела?
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Сидим, ждем, а пока ждем - прихорашиваемся да поправляемся :)
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Курс уколов практически закончили, остался последний укольчик сегодня вечером :) Киса здорова, весела, подружилась с 2-мя младшими кошатами из моей стаи :) Так что теперь у меня носится по квартире целый табун :)

Мы готовы ехать в новый дом в замечательные ручки :)

АУ!!! Где вы, наши заботливые ласковые нежные ручки? Мы ждем вас!!!
t
tehhy

Сообщение tehhy »

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!

Время идет, а звоночков нет... Ребенок замечательный, ей очень нужен свой дом и любящий хозяин!!!
t
tehhy

Сообщение tehhy »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Рябина в снегу

Пиарщики, возьмите кошечку на пиар пожалуйста! С себя обещаю пару доок сегодня, но это мало :help: .
Ответить

Вернуться в «Архив»