Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера мне пришло такое сообщение:
"Татьяна, здравствуйте. Не знаю к кому можно обратиться. У меня во дворе появилась кошка. Явно бывшая домашняя. .сивая - белая пушистая с рыжим хвостом. Ужасно жалко животное. Оно живет на улице, хотя его и подкармливают во дворе, но хочется помочь обрести ему дом. Подскажите как потеряшки могут попасть в приют или на передержку? У меня уже есть кошка - вредная до других животных. Себе не возьму, но помочь хочу.
01.02.15"
Так уж получилось, что мне сейчас есть куда эту кошку деть и при своей страстной любви к белым мне не устоять...Но дело в том, что кошка прячется где-то. Если вдруг кто-то увидит-хватайте, пожалуйста! Заберу!
Сегодня девушка, приславшая сообщение, пойдет искать, но не факт, что все сложится.
Таня, а где поймали? Я когда там была, там достаточно многолюдно. Проходные дворы рядом, много людей ходит. Как раз было часов 5-6. Еще там очень много машин стоит, особенно около этого дома страшного, все газоны заняты. Конечно ловить лучше или рано утром или поздно вечером, когда тихо и никого нет.
Мордашка такая у девули печальная!
helen7770 писал(а):Таня, а где поймали? Я когда там была, там достаточно многолюдно. Проходные дворы рядом, много людей ходит. Как раз было часов 5-6. Еще там очень много машин стоит, особенно около этого дома страшного, все газоны заняты. Конечно ловить лучше или рано утром или поздно вечером, когда тихо и никого нет.
Мордашка такая у девули печальная!
Вот под машинами она и была...Поймалась поздно вечером. Только что навещала ее на передержке. Думала помыть-грязная очень,но решила не трогать пока. Киса очень напугана. Не агрессивная совсем,но,когда гладишь, вся сжимается...Сидит в уголочке,периодически очень жалобно мяукает.
.сивая...Очень