Молодая, на вид около года, точнее завтра буду знать - хочу до ветеринарки доехать, заодно на чип проверить (а вдруг?) и подумать, чего делать с ушами, так как они реально под корень отрезаны, она короткошёрстная и уши даже шерстью не прикрыты, просто такие "дырки в недра"Надежда60 писал(а):Ужас. А какой возраст девули?
 Вода и снег туда попадают постоянно, видать
 Вода и снег туда попадают постоянно, видать Фотографии бы...
  Фотографии бы...
 Ушей вживую меньше, на фото из-за торчащей волосни кажутся побольше. Ошейник мой, найдена была в другом
 Ушей вживую меньше, на фото из-за торчащей волосни кажутся побольше. Ошейник мой, найдена была в другом аля САО ? Ну не люди-просто бл....и
 аля САО ? Ну не люди-просто бл....и

Это не САО,это метис.Люшка писал(а):Блиналя САО ? Ну не люди-просто бл....и
Спасибо ,что не пршли мимо!
Опять не читаете? Перед САО слово аля.переводить надеюсь не нужно?Hubber писал(а): Это не САО,это метис.
Поищите, пожалуйста! Может, всё-таки, случится чудо?Элина2 писал(а):Что-то знакомая собачка, по ушкам, вроде пост про нее ставила, если не ошибаюсь. Нужно поискать, когда видела не помню, но не сейчас.
Да, отрезано криво и по-разномуmaryroz писал(а):блин, а резали уши сами уроды что-ли, ни один нормальный вет так не отрежет, мне кажется(((

Ищу, пока не вижу.Martlet писал(а):Поищите, пожалуйста! Может, всё-таки, случится чудо?

Одна дома отлично остаётся, ничего со стола не стырила, хотя много вкусняшек лежало в зоне её прямой досигаемости.
 Одна дома отлично остаётся, ничего со стола не стырила, хотя много вкусняшек лежало в зоне её прямой досигаемости.  Надо куда-то девку пристраивать, пока её не сожрали нафиг
 Надо куда-то девку пристраивать, пока её не сожрали нафиг

Martlet писал(а): с отрезанными под ноль ушами
Martlet писал(а):его делать с ушами, так как они реально под корень отрезаны, она короткошёрстная и уши даже шерстью не прикрыты, просто такие "дырки в недра"