Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КМВ, Пятигорск: Маленькую Терри, спасенную из полей, на передержке грызут другие собаки. Нужна помощь куратора

Н
Ник 126368

КМВ, Пятигорск: Маленькую Терри, спасенную из полей, на передержке грызут другие собаки. Нужна помощь куратора

Сообщение Ник 126368 »

Вы наверное подумаете: «Очередная история несчастной собаки.» К сожалению да, так оно и есть!
На маленькую Терри обратили внимание ещё в ноябре 2014 года. Жила она в полях, одичавшая от холода и голода. До ближайшего населенного пункта 10 км. Я ездила каждый день в эти поля, что бы покормить её. Со временем она приручилась. Ближе к Зиме Терри родила двух щенков, малыши были тощие и в прямом смысле замерзали от холода. В оборудованном мной жилище малыши и их мама не спали, поэтому мне пришлось их забрать. У меня не большая квартира, очень мало места. В квартире живет 4 кошки до пристройства и две собаки. Именно поэтому Терри пришлось отправить на единственную платную передержку в нашем крае. Так как передержка переполнена, очень мелкая, по сути квартирная собачка сидит в вальере с более крупными собаками которые её обижают. На днях «Соседи» Терри прокусили ей лапку. Мы переживаем, но отсадить маленькую совсем некуда. За месяц объявлений на местных сайтах не было ни одного звонка. Терри оказалась метисом спаниеля см 30-33 в холке, но у Нас таких только на цепи держут. Мы на цепь не отдадим не за что! Собака проглистована, не стерильна, прививки пока не делались. Помогите! Нам очень нужен куратор из Санк-Петербурга! :(
89283450083
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Александра Кипа
Спасибо,что не прошли мимо.

но, по тексту несколько вопросов:
- "До ближайшего населенного пункта 10 000 км. Я ездила каждый день в эти поля, что бы покормить её." (с)
Вы каждый день ездили 10 000 км? :O
- если собака жила одна в полях от кого родить то могла?
- что со щенками?
Н
Ник 126368

Сообщение Ник 126368 »

Я живу в одном городе, а работаю в другом, поля находятся по над трассой, вот каждый день и кормила. Щенки были мальчики, их уже пристроили, а вот с Терричкой никак не получается :( Терри в полях жила не одна там был ещё кобелёк, он пропал одним днём((
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Александра Кипа
Да,вопросов куча.
Некоторые уже озвучены,а вот и ещё?
-собака стерильна?
-сколько лет?

-на ПиКе делали темку?
Н
Ник 126368

Сообщение Ник 126368 »

Терри скорее всего была домашняя. Горе хозяева вывозят своих питомцев в эти поля....
Собака не стерильна, к сожалению у Нас с зоозащитой совсем плохо...Мы тут еле на передержку на щенков и на Терри насобирали. Ветеринар сказал, что Терри приблизительно 4-5 лет. На Пике пост не делали.
Rinna

Сообщение Rinna »

Александра Кипа писал(а):Я живу в одном городе, а работаю в другом, поля находятся по над трассой, вот каждый день и кормила. Щенки были мальчики, их уже пристроили, а вот с Терричкой никак не получается :( Терри в полях жила не одна там был ещё кобелёк, он пропал одним днём((
Александра, 10 000 км - это расстояние от Санкт-Петербурга до Владивостока. Погорячились Вы с нулями {crz}

Куратором не буду, но если найдется таковой - буду помогать.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Александра Кипа, напишите всю важную информация в Главпосте (возраст, стерильность, прививки и т.д.) Напишите, что ищите куратора в Питере. Уберите уже эти 10000 км(((
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Александра Кипа
А дорогу в Петербург Вы оплатите??
Н
Ник 126368

Сообщение Ник 126368 »

Ой! Простите сейчас все исправлю! с нулями погорячилась :)
Дорогу оплачу.
Н
Ник 126368

Сообщение Ник 126368 »

Татьяна, спасибо Вам огромное!!!! Я сейчас на работе.. Чуть позже Вам позвоню!!! Спасибо еще раз!
Rinna

Сообщение Rinna »

cuperis писал(а):Александра Кипа
Давайте я буду куратором. :)
Давайте!!! {yee} {yee} {yee} :flower:
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Аааааа! Какая клааассная! Хочу быть передержкой, если собанька в Питер приедет! {yee} :-[ Безвозмездно. .Только пристраивать не умею... Рекомендации у Ирины Boga можете спросить.
Н
Ник 126368

Сообщение Ник 126368 »

Анастасия, спасибо Вам большое!!! Я так рада, что много не безразличных людей!!! {yee} :bye:
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

cuperis писал(а):Александра Кипа
Давайте я буду куратором. :)

Собаке можно сказать уже повезло :flower:
Ник 60587

Сообщение Ник 60587 »

На этой передержке вместе с Терри живет еще одна маленькая собачка, Найда. Она живет там с лета. Ее тоже обижают другие более крупные собаки. За все время на нее тоже не было ни одного звонка от потенциальных хозяев. Она в холке 33-35 см. Может и она кому-то понравится, и ей так же как и Терри повезет с куратором :-[
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 126368

Сообщение Ник 126368 »

Как бы хотелось и маленькой Найдочке найти Куратора... Эта крошечка так долго ждёт свою семью :(
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Александра Кипа писал(а):Как бы хотелось и маленькой Найдочке найти Куратора... Эта крошечка так долго ждёт свою семью :(
Фотки надо переделать. На этих она смотрится крупной- я бы с ходу 50-55 в холке бы посчитала. Переснимите с маркером каким- нибудь-пакет молока, пачка сигарет, бутылка пива. Сразу другой эффект будет. Нам на Мышку телефон снесли... Кстати,пакет молока был двухлитровый...
Сравните. Собака одна и та же- Мышка, 32 см в холке.
Изображение Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ОльгаД писал(а):Так в итоге что решили, собачка едет в Питер?
Олечка,конечно едит! {yee}
Ждём нашего проводника.
Ник 60587

Сообщение Ник 60587 »

Ириус 888 писал(а):Фотки надо переделать. На этих она смотрится крупной- я бы с ходу 50-55 в холке бы посчитала. Переснимите с маркером каким- нибудь-пакет молока, пачка сигарет, бутылка пива. Сразу другой эффект будет. Нам на Мышку телефон снесли... Кстати,пакет молока был двухлитровый...
Сравните. Собака одна и та же- Мышка, 32 см в холке.
Изображение Изображение
Спасибо за советы)))постараемся переделать обязательно фото))))
Потом поделимся результатом
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

cuperis писал(а):Олечка,конечно едит! {yee}
Ждём нашего проводника.

я рад :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»