В клинике анализы показали лейкоз, врач сказала, что бывает что тесты врут, но это ооочеь редко... Пожалуйста, подскажите, что лучше делать? Я хочу пересдать и если подтвердится по рекомендации врача лечить человеческим препаратом - Реаферон. Кошачий очень дорогой и не продается в России .о(((
Несмотря на то, что врач сказала, что это не лечится, она сказала, что с этим живут и при должном уходе - все будет хорошо.
Дора (так назвали кошку) чувствует себя великолепно, она в тепле, никто её не гонит, поэтому думаю инфекционная передержка в клетке врядли будет хорошей заменой, поэтому не ищу...
Но она удивительная кошка, внешне она обычная, ведет себя обычно, но как будто она сгусток положительной энергии, это сложно передать словами...
Создала группу в ВК, хочу сделать хорошие фото и активно пиарить с целью найти нового хозяина, у нас небольшой микрорайон, если бы её потеряли и кто-то искал, то 100% хотябы в ближайшем ветмагазине были объявления или хотябы интересовались у продавцов. Всё глухо, её просто выбросили, как мне кажется.
Ссылка на группу
https://vk.com/club84899846
Позже напишу короткие посты