Ну. да! что люди могут еще сказать, если готовы усыпить живое существо!Юлиялия писал(а):Да знаю я! Ну нет у меня фото. Может, вечером проеду, посмотрю на зверя, да сфотографирую, как сумею...... Сказали: "а чего его фотографировать, британец как британец"....
Огромное спасибо! Обнадеживает! Можно ,буду иметь в виду. Если за пару дней никто не возьмет в ручки, то обращусь. Уж с кормом и наполнителем я справлюсь))))Светлая Нюта писал(а):Юлиялия
Добрый день! Если и вправду здоровый, могу взять на передержку.Денег не возьму,нужен для него корм и наполнитель.
Не поняла про клетку.Он сейчас в клетке?Юлиялия писал(а): Сразу не хватаюсь, извините - трудно представить, как "любимый сыночка" будет сидеть в клетке((((( Это уж что-бы не усыплять.....
Спасибо, исправила.irenvl писал(а):Оставьте в ГП свой телефон, а то тему удалят.
Не, не выкинут, точно. Раз уж мне пообещали, неделю точно не тронут....irenvl писал(а):Пожалуйста, узнайте все поподробнее и побыстрее.Как бы не выкинули.
Спасибо еще раз! Просто я совсем не знаю котейку, и как он с другими, мне кажется, он сам не знает. Он в доме был единственный.Светлая Нюта писал(а):Юлиялия
А я в клетку не буду сажать,если с моими кошками уживётся
Самых лучших ручек бедному бриташке!
Я тоже на севере,территориально гражданка.Юлиялия писал(а):Светлая Нюта, извините, не спросила, а где Вы находитесь территориально? Котейка на севере.
Жаль,что настоящих хозяев больше нет. И бедный котя,тоже переживает,наверное.Очень грустно.Юлиялия писал(а):Спасибо еще раз! Просто я совсем не знаю котейку, и как он с другими, мне кажется, он сам не знает. Он в доме был единственный.
Жили возрастные муж и жена, сын взрослый - у него своя семья, внуков нет, вот и завели себе ребеночка.... Муж умер весной прошлого года, а за ним и жена ушла. Сын не самый романтично настроенный мужчина, на фиг ему не нужен мамин кошарик.... Все банально. У многих так(((((
Отлично! Зверик, если я правильно понимаю, на Софьи Ковалевской. Сегодня постараюсь проехать, посмотреть...Светлая Нюта писал(а):Я тоже на севере,территориально гражданка.
Ой, Ваши бы слова... Спасибо! Держим кулаки... И надеемся найти))Марина М. писал(а):Котику скорее найти новых хозяев!