Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный и чепрачный овчары и мелкий терьеристый пёс на собачьей свадьбе Ср.Охтинс

чипка

Черный и чепрачный овчары и мелкий терьеристый пёс на собачьей свадьбе Ср.Охтинс

Сообщение чипка »

На Среднеохтинском проспекте, возле дома 2 собачья свадьба.

Вот уже часа 3 там среди кучи дворняг вьются черный овчар и крупный чепрачный овчар и среди них терьеристый, размером с кокера кобелёк, черный или тёмно-серый.

Может кто ищет своих собак?

обратите внимание!

8-921-33-22-724 Татьяна
чипка

Сообщение чипка »

Девушки, может ещё по другим сайтам инфу покидать.
чипка

Сообщение чипка »

:angry: они ещё и через дорогу помчались }:)

во двор дома 1.

Пока все благопорлучно перебежали...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фото не будет? :-[
б
белочка

Сообщение белочка »

сфотографируйте, плз!
чипка

Сообщение чипка »

Нет.

Это информация от Тани-ТИВА, она из окна наблюдала всю эту картину. Компьютер у неё сейчас в отрубе.
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

А кобелька никто не может отловить?..Вдруг?
ginger

Сообщение ginger »

Полчаса назад терьеристого сбила машина напротив моих окон. Короче, чудо-юдо у меня, сидит в клетке. Грязный и вонючий. Кровь на голове, на попе, на ухе. Открытых ран не видно. Сидит, трясется, на заднюю лапу хромает. Поставила воду - попил. Вся вода грязная теперь :(

Диккенс в шоке. Щен непривитый, кот больной. Завтра на работу, соседке в ночь на 12 часов. Послезавтра приезжает хозяйка за деньгами...

Люди, выручайте, плиииз :cry: :help: Я не могу его оставить :cry: Помогите!! Что мне с ним делать??? :cry:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

В потеряных есть черный овчар......

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Проезжала сегодня по Среднеохтинскому, видела эту многолюдную свадьбу на тротуаре у самого перекрестка,

еще подумала - попрутся всем табором через перекресток, машиной кого-нибудь заденет.

И зачем подумала об этом, дура :wall:
ginger

Сообщение ginger »

я тему новую создала https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17138&highlight=

пожалуйста, не бросайте меня, у меня нет иной возможности помочь ему, кроме как кричать о помощи здесь!! ... :help: :help:
ginger

Сообщение ginger »

Мурыч писал(а):В потеряных есть черный овчар......

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Это не овчар. Это Марля-растаман номер два... Мужеского полу (самолично проверила). Тихий, спокойный. Ему больно. Он головой мотает, у него сотряс и шок. Лежит на боку и трясет задней левой лапой, как в судорогах... :cry: :cry:
ginger

Сообщение ginger »

после того, как чучелко сбили, стая сиганула по Среднеохтинскому в сторону увеличения домов... Овчар с ними...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь
чипка

Сообщение чипка »

Сука бездомная, кобели домашние, овчар , который крупный чепрачный, злобничает. Девку бы отловить и увезти, да как это сделать.

Носятся паршивцы через дорогу туда-сюда }:)

вот и думайте о вреде /пользе кастрации/стерилизации.
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

А овчаров не отловить? Не даются?
чипка

Сообщение чипка »

да кто ж их ловить станет :O

куда их потом девать? это ж не малышки, а взрослые кобели в свадебном угаре :angry:

суку бы отловить и на Энгельса отправить, сразу бы все кобели по домам вернулись.
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Я бы могла помочь в отлове, но точно не одна..я боюсь разгоряченных кобелей :-[
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»