Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно нужна передержка... Остался день...

Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

SOS SOS SOS Очень срочно!!!!!!!!!! СРОЧНО нужна ДОБРАЯ передержка... домашней собаке с 19 по 27 декабря! Желательно без других собак, в черте города, можно Пушкин/Павловск/Колпино, но рассмотрим ВСЕ ВАРИАНТЫ!!! Сами находимся в Питере
Выручите, пожалуйста!!! Собаке с субботы некуда идти :cry:
https://vk.com/lybimka888 или +79052193936В респ. Если не найдется передержка, то придется везти в другой город. В таком случаи ищем машину, которая может отвезти в Коми, сыктывкар. Возможно кто-то едет в ту сторону и сможет отвезти. На данный момент нашлась передержка, но далеко... в Новгородской области. Ищем машину. Может кто собирается в ту сторону в пятницу или субботу. Или продолжаются поиски передержки(((
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Кисик маленький
А,что в Новгородской собак нет??
И что значит домашней собаке идти некуда?
Из поста ничего не понятно и много вопросов :hmmm:
Helvin

Сообщение Helvin »

cuperis
Судя по .ке на Коми, это о Бобро-Добро и ее собаке, она уезжает, а собу оставить негде до возвращения.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Helvin

Да, это про нее.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Helvin
Лен,я всё равно ничего не поняла.
Что за собака?
Почему передержка без собак?.................
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Раз тема уже существует, то закрываю тему. Передержка почему без собак лучше у хозяйки узнать.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

cuperis

В Новгородской есть передержка. Новая. Туда и хотели отправить. ;)
viewtopic.php?f=2&t=130504&start=0
Helvin

Сообщение Helvin »

cuperis писал(а):Helvin
Лен,я всё равно ничего не поняла.
Что за собака?
Почему передержка без собак?.................
Тань, да я ни собаку, ни девушку не знаю. Была тема о поиске машины в Коми, чтоб домой вернуться с собакой, сейчас вроде планы поменялись.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

rap-ira писал(а):cuperis

В Новгородской есть передержка. Новая. Туда и хотели отправить. ;)
viewtopic.php?f=2&t=130504&start=0
Да, Вы правы! Я решилась на долгосрочную передержку в Новг.обл. В Питере нам с любимицей жить негде, а вернуть домой её (в Коми) проблематично, да и по последнему разговору с родителями я поняла, что на нас плевать хотели :cry: там своих животных полно, собственно, поэтому я увезла оттуда мою собаку, хотела спасти, а в итоге только мучаю её в этом городе: снимать квартиру одной дорого, а комнату нам никто не сдаст, собака на чужих лает, никому такое чудо, кроме меня, не нужно :( Вот теперь ищу машину до Новг. И очень бы хотелось услышать отзывы об этой передержке, если кто сталкивался. У меня сердце разрывается расставаться с собакой, но это уже край, я долго боролась за совместную жизнь с ней тут, но в итоге оказалось очень сложно во всех планах :cry:

Спасибо "Кисик маленький" за тему! :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»