Бедная Валечка, святая душа!
Девочки, это воинская часть. Валентина там медсестра. Оттуда мы забрали Кая. Единственную собаку там не гоняют, хотя и не жалеют, это Ефрейтора, потому что он давно уже там и кто-то из начальства его так прозвал Ефрейтор. Вот и боятся его забить.
А малыши что? 2,5 метра забор - и перекинуть как мяч = большое удовольствие для подлецов, которые скоро и сами станут мячами, если это сделают!
Валентина у нас на форуме недавно, новичок. У нее своих детей, настоящих детей

2 дочки маленькие. В семье 2 собаки, знаю, что кошки есть. Еще Валя спасла собаку, выкормила, вылечила, стерилизовала, забрала к себе третьей собакой, полюбила... Явился "хозяин" подлый, у которого песка была на выгуле... Валя не хотела отдавать, скандал. Пришлось вернуть.
Валечка, более, чем по 50 р. на каждого - никак не смогу, сами знаете. Но 350 руб. в Попечительский Совет постараюсь. Записывайте меня.
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ Валентине: вот она, Кая огромного спасла , в клинику АФ отвезла за свой счет, лечить его начала...
Теперь мальчишка уже на нашем обеспечении.
Спасибо, Валюша. Будем помогать!!!
Пишите Вашу карту в первом посте. Или в личку, уж это как Вы хотите. Я всегда напоказ, ничего,
Бог хранит.