Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где купить говяжий рубец?

Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

После приобретения "ма-а-аленького" щенка весом 20,5 кг (а некоторые на форуме сомневались {haa} ),встал вопрос о необходимости "докорма" рубцом по рекомендации заводчицы.Сама никогда этой проблемой не озадачивалась.Нашла в контакте фирму "КоДми-мясо", кто -нибудь что - то про неё знает? И где- нибудь ещё можно купить этот рубец?
Hubber

Сообщение Hubber »

Банально на рынке.Если не чищенный,то дешевле,если чищенный то дороже.Но от не чищенного запах при варке по всей квартире не совсем вкусный будет.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

viewtopic.php?f=82&t=113012 тут есть
я на рынке брала, но быстро эту затею отбросила, есть куча разных подкормок и витаминов, терпеть чудо вонь, удовольствие не и приятных
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Элен-терьер писал(а):После приобретения "ма-а-аленького" щенка весом 20,5 кг (а некоторые на форуме сомневались {haa} ),встал вопрос о необходимости "докорма" рубцом по рекомендации заводчицы.Сама никогда этой проблемой не озадачивалась.Нашла в контакте фирму "КоДми-мясо", кто -нибудь что - то про неё знает? И где- нибудь ещё можно купить этот рубец?
Мы у них берём.
очень нравится - и цены, и расфасовки в вакууме (примерно по 1 кг)
https://vk.com/club31990442
В
Васька

Сообщение Васька »

В универсамах и мясных магазинах.
Чудесный, беленький.
Мои все очень уважают))
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Отдам свой бесплатно, в морозилке лежит. Не решилась варить эту вонючку ))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Hubber писал(а):Банально на рынке.Если не чищенный,то дешевле,если чищенный то дороже.Но от не чищенного запах при варке по всей квартире не совсем вкусный будет.
Э-э... его не варят. В этом-то и смысл - сырой, ошпаренный кипятком, именно КУСКОМ, а не мелко порубленный. ;)
Orienta

Сообщение Orienta »

у меня дома с килограмм в морозилке лежит - могу отдать. Покупала на Ч.речке , на Ланском шоссе в магазине
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Спасибо всем, я тоже с удовольствием бы не связывалась, но желательно соблюдать рекомендации заводчика, особенно опытного. Сказано - сырой рубец, значит сырой рубец! тем более, порода для меня новая. :hmmm: Танцующая тень, Orienta, с удовольствием возьму! буду в Питере 25-26, где икак можно забрать? Надеюсь, что когда это чудушко вырастет про все не аппетитные добавки можно будет забыть, будет есть как все сушку и не выпендриваться! {btf} А пока слушаюсь указаний... ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А что за порода? :-[
Orienta

Сообщение Orienta »

в личку пишите ближе к дате
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Элен-терьер
Подвезу в город, я на электросиле днем до 17.00, потом через звездную в колпино. Мой тел 89522266087, у меня вроде 2 кг
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Я в Гатчине на рынке покупаю.
А зачем его варить? Собакам нужен нечищеный и сырой.
Элен-терьер, а где вы живете? В области? Наверняка где-то недалеко от вас мясо продают фермерское, там заказывать можно.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Порода Алабай или САО, мама в холке 85см, папа больше 90, про вес я уже не спрашивала :? , взяли в Крыму, они сейчас перерегистрировались в РКФ, от питомника АН- Насир (Севастополь) Я бы сейчас не брала, зима, своих щенков полно, актировка только 25, чтобы сразу 2 помета, но муж влюбился в эту суку по интернету, только и разговоров было, что про Бахруз, вот теперь мучаемся - крымчанка, пришлось взять в дом, боимся январских морозов, в вольер переведем только ближе к весне... :jawdrop:
Танцующая Тень! Позвоню ближе к 25, когда определюсь со временем, спасибо!
Бенджи, у нас вокруг в основном свинофермы, а в ближних крупных молочных хозяйствах субпродуктами кормят своих сторожевых собак, мы уже узнавали, да и забои коров у них не частые, в основном - телята-бычки, коровы редко. Мы уже везде узнавали, я и не думала, что это будет проблемой. В магазинах и на рынках здесь тоже нет, все глаза таращат, типа - зачем вам эта гадость, не пользуются такие продукты спросом, вот и не привозят, а еще говорят, плохо живем... :-[
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Элен-терьер, я в Гатчинском районе живу часть года, у нас тоже в основном свинофермы, но говядина тоже продается. Я по телефону заказываю, чтобы мне оставили.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

я пару раз в ашане брала рубец.... Он там не всегда есть, но когда есть - беру. Там вакуумные упаковки, примерно по 1 кг... Вроде он просто мытый, не чищенный, не помню :hmmm:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Нечищеный видно сразу, да и запашок от него :sick: Собаки обожают, но я только на даче покупаю, потому как разделываю на улице, затем складываю порциями в морозилку.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Бенджи, с говядиной - то проблем нет, как и с телятиной от вынужденного убоя (по 28р - кг!), проблема именно с рубцом :( , и продавец в магазине от молочного комплекса собачница, всегда можно с мясом договориться, а рубец к ним не возят, сан. врач не разрешает :? , она сама ,когда собака была молодая, выпрашивала у забойщиков... Правда обещали тут с одним познакомить...Но обещанного 3 года ждут...
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Посмотрите здесь. Ассортимент и цены очень интересны.
https://vk.com/club66781129
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Вот здесь есть. https://vk.com/club31990442
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

rap-ira писал(а): В этом-то и смысл - сырой, ошпаренный кипятком, именно КУСКОМ, а не мелко порубленный.
А по скольку надо давать? Примерно? На глаз, или столько то грамм на кг?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Татьяна А

Ну... кто ж его взвешивает. ;)
Питбулям давала кусок где-то с ладонь. Чихи с йорками у меня тоже любят. Им - со спичечный коробок. (Не, чуть побольше.)
:)
Hubber

Сообщение Hubber »

Элен-терьер писал(а):Порода Алабай или САО, мама в холке 85см, папа больше 90, про вес я уже не спрашивала :? , взяли в Крыму, они сейчас перерегистрировались в РКФ, от питомника АН- Насир (Севастополь) Я бы сейчас не брала, зима, своих щенков полно, актировка только 25, чтобы сразу 2 помета, но муж влюбился в эту суку по интернету, только и разговоров было, что про Бахруз, вот теперь мучаемся - крымчанка, пришлось взять в дом, боимся январских морозов, в вольер переведем только ближе к весне... :jawdrop:
Танцующая Тень! Позвоню ближе к 25, когда определюсь со временем, спасибо!
Бенджи, у нас вокруг в основном свинофермы, а в ближних крупных молочных хозяйствах субпродуктами кормят своих сторожевых собак, мы уже узнавали, да и забои коров у них не частые, в основном - телята-бычки, коровы редко. Мы уже везде узнавали, я и не думала, что это будет проблемой. В магазинах и на рынках здесь тоже нет, все глаза таращат, типа - зачем вам эта гадость, не пользуются такие продукты спросом, вот и не привозят, а еще говорят, плохо живем... :-[
Моя любимая порода собак.Пусть пока поживет в доме и вы насладитесь воспитанием маленького щенка.Окрепнет переведете в вольер,но лучше все таки чтобы она могла ходить по всему участку.Хороший забор,калитка на замок.)))Она выберет любое возвышение и будет с удовольствием нести свою службу.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Девуля на удивление умненькая, дома почти ничего не делает, старается нести всё на улицу, нашла общий язык со старой черной терьершей, только еще не понимает, что такое йорки {crz} . В холке сейчас 48 см :O Заводчица настаивает на выставочной карьере (хочет заявить о своем питомнике в России) - мы не против, поэтому стараемся соблюдать все рекомендации, в т.ч. о рубце ;) , гуляет много, только лапы еще нежные, по гололеду некомфортно. Участок у нас полностью огорожен, все собаки на свободном выгуле, вольер - для ночевки и для временной изоляции при необходимости.
Hubber

Сообщение Hubber »

Обязательно купите намордник и поводок и после всех прививок начинайте выводить ее за ворота,катайте в машине,причесывайте шерсть.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Прививки все сделаны,кроме бешенства, сделаем после 4х месяцев, вместе с чипом, гуляли уже, пока не начался такой гололед, что передвигаться и на 4х лапах затруднительно :( ,только на авто с шипами...
Hubber

Сообщение Hubber »

Ничего себе как подморозило)))
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Да если бы только подморозило! С неба то дождь, то мокрый снег, за ночь (Т-1, -2) все подмерзает, на дорогах в деревне ледяная корка, (шоссе обрабатывают), по участку передвигаемся по земле, параллельно дорожкам, смешно сказать, в магазин за 600м ездили на машине, а там по стеночке, хотя у мужа и обувь на шипах! А снега почти нет :(
Ответить

Вернуться в «Разное»