Мы у них берём.Элен-терьер писал(а):После приобретения "ма-а-аленького" щенка весом 20,5 кг (а некоторые на форуме сомневались),встал вопрос о необходимости "докорма" рубцом по рекомендации заводчицы.Сама никогда этой проблемой не озадачивалась.Нашла в контакте фирму "КоДми-мясо", кто -нибудь что - то про неё знает? И где- нибудь ещё можно купить этот рубец?
Э-э... его не варят. В этом-то и смысл - сырой, ошпаренный кипятком, именно КУСКОМ, а не мелко порубленный.Hubber писал(а):Банально на рынке.Если не чищенный,то дешевле,если чищенный то дороже.Но от не чищенного запах при варке по всей квартире не совсем вкусный будет.
А по скольку надо давать? Примерно? На глаз, или столько то грамм на кг?rap-ira писал(а): В этом-то и смысл - сырой, ошпаренный кипятком, именно КУСКОМ, а не мелко порубленный.
Моя любимая порода собак.Пусть пока поживет в доме и вы насладитесь воспитанием маленького щенка.Окрепнет переведете в вольер,но лучше все таки чтобы она могла ходить по всему участку.Хороший забор,калитка на замок.)))Она выберет любое возвышение и будет с удовольствием нести свою службу.Элен-терьер писал(а):Порода Алабай или САО, мама в холке 85см, папа больше 90, про вес я уже не спрашивала, взяли в Крыму, они сейчас перерегистрировались в РКФ, от питомника АН- Насир (Севастополь) Я бы сейчас не брала, зима, своих щенков полно, актировка только 25, чтобы сразу 2 помета, но муж влюбился в эту суку по интернету, только и разговоров было, что про Бахруз, вот теперь мучаемся - крымчанка, пришлось взять в дом, боимся январских морозов, в вольер переведем только ближе к весне...
![]()
Танцующая Тень! Позвоню ближе к 25, когда определюсь со временем, спасибо!
Бенджи, у нас вокруг в основном свинофермы, а в ближних крупных молочных хозяйствах субпродуктами кормят своих сторожевых собак, мы уже узнавали, да и забои коров у них не частые, в основном - телята-бычки, коровы редко. Мы уже везде узнавали, я и не думала, что это будет проблемой. В магазинах и на рынках здесь тоже нет, все глаза таращат, типа - зачем вам эта гадость, не пользуются такие продукты спросом, вот и не привозят, а еще говорят, плохо живем...