материал указан в названии альбома. там и размеры._Katrinka_ писал(а):Вы бы, кроме цен, еще материал указали и размеры. Например, у нас кровать длиной 2м, некоторые простыни коротковаты получаются.
постараюсь завтра. сама прайс жду со склада(((Mayssi писал(а):.сота! Вступила. Ждем цен

Спасибо)Багира писал(а):Вступила, рассказала))
как только так сразу. сама жду новый прайс(Jylia писал(а):Тоже вступила, и цены хоть посмотреть:-)
.сивое постельное бельеLeny2006 писал(а):а что там? а то мне на работе по .кам ВК не перейти
цены на основные позиции добавила.nadja писал(а):Вступила. Потом разберусь. У меня традиция - на НГ всей семье новое постельное белье покупать.

Три дня давно прошли и не все есть вк.TREYA писал(а): сейчас под фото нет цен. обновился прайс. в течении 3-х дней напишу ценники. от них минус 10%.
Толку здесь писать. Здесь всех картинок не разместишь и обновлять неудобно. Если Вас нет в вк, то Вам и не выбрать ((((tess писал(а): Три дня давно прошли и не все есть вк.
Если тема создана на Хвостах, наверное, стоит всё-таки цены ЗДЕСЬ написать.
Какие обиды. здесь не сделать магазин и цены постоянно меняются.tess писал(а):Спасибо Вам за любезный ответ.
Соответственно и Вам желаю того же в Вашем деле!

Последний комплект Вам забронировала.Lotos2012 писал(а):TREYA
Здравствуйте, мне нужен в подарок вот такой комплект
Скажите, какой из этих есть в наличии:
1. КПБ 2-спальный "Евро" Пододеяльник 217*175 простыня 220*240 наволочка 2шт. 70*70 2100
2. КПБ Евро Пододеяльник 200*220 простыня 220*240 наволочка 2шт. 70*70 2300
3. КПБ Евро 4 Пододеяльник 200*220 простыня 220*240 наволочка 2шт. 70*70 наволочка 2шт. 50х70 2400