Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки в Петродворце у закрывшегося санатория

Ник 124115

Сообщение Ник 124115 »

В выходные были в Петродворце и видели картину: 5 кошачьих сидят в одном месте, под елью. 4 черных, похожих друг на друга, 1 кремовый + еще одна большая трехцветная кошка (скорее всего) поблизости бродит. Кошки красивые, на вид - до года наверное, глазки чистые, шубки красивые, не шарахаются, но в руки никто не дался
Может быть кто-нибудь знает откуда они там, где живут, есть ли им где греться? Там же под елью стоят миски с едой и водой, но ведь становится все холоднее...
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Напишите личку где конкретно, если в Новом Петергофе - хоть покормлю сегодня до работы
dzhen

Сообщение dzhen »

Мы немеряно забрали и пристроили кошек оттуда. И стерилизовали тоже. Но там были безнадёжные дички, которых не поймать. Это, видимо, уже их новые дети выросли.
Кормились они всегда при столовой. Если столовая сейчас работает, то кормят их хорошо. Если нет, но миски стоят - значит, кто-то из местных бабушек носит еду.
Живут в подвалах санатория. Надеюсь, там есть сейчас тёплые трубы, хотя не факт...
До кучи там хламидиоз, котята оттуда все долго лечились.
dzhen

Сообщение dzhen »

ЮлияПос писал(а):Может быть кто-нибудь знает откуда они там
Знаем. Туда модно было домашних котят подбрасывать, да и взрослых, благо там кормили. Ну а потом они дичали и плодились...
Ник 124115

Сообщение Ник 124115 »

нашла сейчас в интернете информацию, что санаторий закрыт, идет процесс банкротства. Видимо эти несчастные котодети остались теперь и без тепла и без еды
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо сделать фото и пост для ВК - все-таки, шанс.
Ник 124115

Сообщение Ник 124115 »

Sve
я к сожалению там не бываю, жаль фотика не было с собой.

NAtysya
, может если увидите, сфоткаете? Попробую пост сделать, только боюсь что с улицы не возьмут..к тому же со слов dzhen, там высока вероятность хламидиоза...
dzhen

Сообщение dzhen »

ЮлияПос писал(а):к тому же со слов dzhen, там высока вероятность хламидиоза...
Если у взрослых кошек глаза выглядят чистыми, у них, скорее всего, уже железобетонный иммунитет. Там котята были в плохом состоянии. Из тех, кого не смогли вовремя выловить, мало кто выживал. Уцелели самые крепкие.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

ЮлияПос

насчет сфотографировать - не обещаю, если до работы не увижу, то после уже темно будет - заканчиваю в 19-30
Ник 124115

Сообщение Ник 124115 »

ясно, попробую съездить в выходные
dzhen

Сообщение dzhen »

Никто так и не пофоткал?
Ну, вот для ознакомления фото, сделанные сегодня моей приятельницей в темноте стареньким телефоном...
№1 - прекрасный меховитый персиковый котик-подросток, месяцев 6 ему, ну от силы 7.
Изображение Изображение
Это он же, но пару месяцев назад (снят всё тем же телефоном, но зато хотя бы днём :P За это время запушился и похорошел).
Изображение
№2. Этот роскошный трёхцветный меховой шар с нимбом над головой - на самом деле тоже котёнок ещё, по-видимому, сестра персика. Они нежничают, льнут друг к дружке.
Изображение Изображение
№3 - похоже, что их мать. Фото летнее. Возможно, что она уже стерилизована. Ттт, конечно, попробую уточнить.
Изображение
Мать дикарка :( Года 3 ей примерно. Её брата и сестру мы в своё время выловили, долго адаптировали и лечили от хламидиоза, потом пристроили в одну семью. Сейчас живут как сыр в масле, ттт на них. А эту девочку не смогли тогда поймать: она даже близко не подходила, а кошколовок не было в то время :(
Потом её долго не было. Мы боялись, что погибла, но вот, похоже, выжила красота.
Персика можно осторожненько погладить, может и сестрёнку можно, но не факт. Отловить их обоих, думаю, реально.
№3 - кругломорденький серый маркизик, степень его дикости пока не выяснили.
Изображение
№4 - кругленькая добротная чистенькая трёхцветка. Похоже, домашняя, возможно стерилизованная. Клянчит еду у прохожих. (Уже писала, что у нас модно подкидывать домашних котеек туда :angry: )
Изображение Изображение
Это все, кто изволил явиться на зов сегодня вечером. Возможно (и даже скорее всего :( ) есть и другие.
Точно известно, что есть ещё №5 - голубоглазый тайский подросток! (Кот или кошка - не известно). Но он, увы, не вышел.
dzhen

Сообщение dzhen »

Нашла наши старые темы про санаторских кошек:
viewtopic.php?f=32&t=53669
viewtopic.php?f=32&t=53481
viewtopic.php?f=32&t=53481
Но в темах не все упомянуты, их было больше...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечаюсь. помню ту нашу эпопею с санаторными кошками...
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):отмечаюсь. помню ту нашу эпопею с санаторными кошками...
Аля, надо, наверное, новую тему на них будет делать: эту в "Разном" никто не видит, да и ТС давно уже на форуме не появлялась... :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Аля, надо, наверное, новую тему на них будет делать: эту в "Разном" никто не видит, да и ТС давно уже на форуме не появлялась... :(
ну давайте с Юлькой в выходные туда сходим, с фотиком и попробуем поймать подростков. только надо думать куда их и что нам для этого надо (сыворотки или просто интерферон, плюс глистогонки и т.п.)
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):ну давайте с Юлькой в выходные туда сходим, с фотиком и попробуем поймать подростков. только надо думать куда их и что нам для этого надо (сыворотки или просто интерферон, плюс глистогонки и т.п.)
Надо однозначно делать тему. Ибо: я могу побыть передержкой для одного-двух. Но только если кто-то (желательно не ты ;) ) возьмёт на себя а) мат. обеспечение и б) очень активный пиар. Также актуален активный пиар кого-либо из моих, готовых к пристройству. Т.к. чем скорее кто-то от меня уедет в новый дом, тем больше новичков я смогу приютить взамен.
Так что да, давайте доедем, пофоткаем поприличнее для начала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Надо однозначно делать тему. Ибо: я могу побыть передержкой для одного-двух. Но только если кто-то (желательно не ты ;) ) возьмёт на себя а) мат. обеспечение и б) очень активный пиар. Также актуален активный пиар кого-либо из моих, готовых к пристройству. Т.к. чем скорее кто-то от меня уедет в новый дом, тем больше новичков я смогу приютить взамен.
Так что да, давайте доедем, пофоткаем поприличнее для начала.
отлично.
сначала съездим, потом я тему сделаю.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Я смотрю, там завал черепашек.
Эта тоже оттудошняя, фотка начала июня. Если смогу по времени подтянуться с фотиком, таки подтянусь.

Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

hannadarzy писал(а):Я смотрю, там завал черепашек.
Эта тоже оттудошняя, фотка начала июня. Если смогу по времени подтянуться с фотиком, таки подтянусь.

Изображение
Ууу, Ань, ура! Ты, главное, потом с фотиком подтянись, ежели таки наловим кого :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, что-то мне подсказывает что я эту мымру пёструю знаю, что я ее, дуру, ловила среди камней, да только неудачно. она на стене высокой от меня пряталась. если это она - я рада что она выжила, потому что мы были уверены что погибла. сестрица Луизы и Льюиса.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Девочки, да я подтянусь, единственное "но" - в воскресенье с утра где-то на северах снимаю, световой день - сами знаете, какой. В будни проще... Аля, фотка 6 июня точно. К рукам не шла.
Ответить

Вернуться в «Разное»