Подскажите,пожалуйста
Было написано полностьюВалерия Дебельбер писал(а):ОлИ!!!! клеймо указано не полностью, Аня прекрасно знает про "плохих" людей.
Лучше подскажите, где базу клейм посмотреть
ЛераВалерия Дебельбер писал(а):ОлИ!!!! клеймо указано не полностью, Аня прекрасно знает про "плохих" людей.
Лучше подскажите, где базу клейм посмотреть
но мне кажется не ваше....(Клеймо MOP
Клуб/объединение собаководов КЦ Племеного Разведения "Мопс и Ко" (чихуахуа, мопсы, басенджи)
Адрес, телефон, конт.лицо Башкортостан, Уфа, тел. 8-963-905-1998, 8-927-307-33-57, Макарова Светлана Михайловна
Это клеймо питомника "Ангел мой", не могу пока найти их контакты, но вот профиль владельца питомника:Ане4ка писал(а):Найден йорк, клеймо AGM
Здравствуйте! я владелец питомника "АНГЕЛ МОЙ", зовут Светлана и проживаю я в Лен. Области
Я вот тоже находила Ангел мой,а координаты никак.Дарина(СПБ) писал(а):Это клеймо питомника "Ангел мой", не могу пока найти их контакты, но вот профиль владельца питомника:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=119319
Наверно, она и естьЕленаЖ писал(а):Я нашла Светлану Бурову, не знаю, "мой ангел" или нет, но зато там много кого есть.
https://vk.com/id66264885
Тел. 8-911-963-57-65
В районе Ленинского проспекта.Дарина(СПБ) писал(а):А йорк в районе какого метро был найден?