Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли место где возьмут кошку на доживание за разовый взнос?

A
Almara

Сообщение Almara »

Все в заголовке, о кошке, лет 10, наверное, но далеко не молодая, спокойная, тихая, к собакам хорошо, не агрессивная, не царапается, не орет, кастрирована, пользуется лотком.
Лучше за город, будет сидеть на печке целыми днями.
И стоимость разового взноса.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Опасность в том, что разовый взнос могут взять, а кошку пинком.....
Надо надежных, проверенных людей искать.
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Ну если учесть, что кошки живут 18-20 лет, то "на доживание- не Ваш вариант {crz} , совсем"
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

За разовый взнос возьмут взнос, а кошку выкинут :(

Если кошь спокойная и беспроблемная, надо ее попиарить на пристройство, активно по контакту покидать информацию.
Недавно 20-летнюю кошку пристраивали, и нашлись ручки! Конечно, это дело небыстрое...
Где эта кошка сейчас? Надо фото кошки, хорошо бы уточнить возраст, состояние здоровья. Написать пост в контакте, делать перепосты.
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Лучше искать жилье с постоянным содержанием. 2-3 тысячи в месяц вполне нормально...
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Фото есть? И с лотком как? У меня кошке 14 лет, бабулей не считаю :)
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фото и пост для ВК
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

очень странно,почему "на доживание"? Она ещё лет 10 может проживёт... почему в дом то не попробовать пристроить? У тех, кого берут за разовые взносы обычно судьба незавидная..
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

В теории мы могли бы взять.

Но я за разовые взносы брала только котят, которые относительно быстро находили дома. С возрастными не знаю как правильно и сколько...

А 10 лет...действительно не такой уж и большой возраст для кошки:)
A
Almara

Сообщение Almara »

Содержать ее никто не будет постоянно, десять лет примерно, я не могу сказать точно сколько ей лет, выглядит прилично, но возраст кошек определять на глаз не могу, кошка не моя, у меня их никогда не было,
с лотком хорошо, мимо не ходит, характер хороший (на мой взгляд) спит, ест, и ничего не делает.
Про здоровье... а кто его знает, визуально ничего не торчит и не висит, ничего не выросло лишнего, кастрирована, а внутри... кто его знает.
Попристраивать попробую, в руки, если не возьмут... тогда на доживание или в приют.
A
Almara

Сообщение Almara »

Пока нет.
Не знает никто точный возраст, и дату рождения, только примерно, и про здоровье тоже, никто обследование ей не делал в клинике.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Где сейчас кошка и почему от нее хотят избавиться?
A
Almara

Сообщение Almara »

Дома кошка, вот почему то одни вопросы,
от нее никто не хочет избавляться, но бывает так что животные могут пережить хозяев своих....
Иногда начинаю жалеть что опять влезла не в свое дело, кошка не моя, может мимо пройти стоит.
Спасибо за советы, попытаюсь попристраивать.
Все остальное как крайний вариант.
Ответить

Вернуться в «Разное»