Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! срочно нужна помощь кормами или финансами

spercha

Сообщение spercha »

Венечка (Аня7) писал(а):
spercha писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

А мона тебе денежку подвезти? :-[
Можно ! Телефон написала в личку - звони ... можно бу у Ледового сегодня договориться встретиться ...
ОК :) Или я тебе подвезу к дому :)
Хорошо :)
Taman

Сообщение Taman »

Спасибо огромное всем, кто нам помогает!

Честно, словами не выразить!!!
san kreal

sos! Срочно

Сообщение san kreal »

Девочки, я в понедельник могу денюшку передать. В 12 буду на Петроградской, где-то в 12.30 на выходе из метро на канал Грибоедова. Если кто сможет подойти - пишите
spercha

Сообщение spercha »

Neznay, что то никто не звонит ... :hmmm: Когда надо бу на Ладожской встречаться деньги передавать ?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

spercha писал(а):Neznay, что то никто не звонит ... :hmmm: Когда надо бу на Ладожской встречаться деньги передавать ?

:? :? :?
r
rita

Сообщение rita »

Сегодня вечером Юля с мужем были в магазине. Забрали мешок Пронатюра от Черникова ( он оплачивает) и пробники. Они приехали поздно с пригорода.
ols

Сообщение ols »

А макета готового нету? Чтоб напечатать и поклеить. Напечатать сама могу. Только можно готовым макетиком :-[
Taman

Сообщение Taman »

Спасибо всем откликнувшимся, Валерий Николаевич, Рита, не знаю, что бы без вас делали, что бы мы делали без форумчан и сотрудников магазина Риты. А еще без Ники, Юли Кельтик, Любы Тельконтар и Оли Доктор и всех-всех-всех!

:flower: :flower: :flower:

Девчонки доедают пробники, так что сегодня вечером начнем большой мешок!

А еще я была дома на прошлой неделе. То есть еще на той неделе, они были еще такие маленькие и хрупкие. Вчера приехала и увидела, что Джилли и Джули теперь размером с моих собак, а Терра переросла. :O

Днем я всех обзвоню. Просто у мужа не нормированный рабочий день, иногда он вообще дома работает. А бывает, что приезжает на последнем метро.
Taman

Сообщение Taman »

вчера AnnaDreams передала нам 350руб.

сегодня TOFSLA - 500руб., spercha - 300 руб.

Спасибо огромное!!!!

:thank you: :flower: :thank you:
spercha

Сообщение spercha »

Taman писал(а):вчера AnnaDreams передала нам 350руб.

сегодня TOFSLA - 500руб., spercha - 300 руб.

Спасибо огромное!!!!

:thank you: :flower: :thank you:
На здоровье :)
Taman

Сообщение Taman »

san kreal, Елена передала нам вчера еще 1000 руб. Спасибо :flower:

Итого в общей сложности мы собрали 2150 руб.

В магазине были мешки не по 20, а по 15 кг., поэтому у нас даже остаток образовался - 260 руб!

Спасибо форумчанам большое за помощь с кормом :flower: :flower: :flower: , ведь человеку поголодать пару дней - не страшно. А когда голодают собаки - это уже предел...

и вопрос: Кому передать остаток с денег?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Я точно не против!!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»