Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Добрая,теплая,маленькая собака-жизнь под угрозой!Помощь в рекламе!

Вилена

Добрая,теплая,маленькая собака-жизнь под угрозой!Помощь в рекламе!

Сообщение Вилена »

Жизнь и её будущее рядом с любящим человеком,который никогда не предаст и не убьёт под большим знаком вопроса!!!

Летом пристраивали ее щенков, пристроили, а Жулечка осталась.

В конце февраля погибла ее дочь, с которой они жили вместе под лестницей многоэтажки, и теперь Жуличка осталась совсем одна. В принципе ей уличная жизнь привычнее, но в мегаполисе животные такие беззащитные! И если бы нашелся хороший человек, который ее полюбит и возьмет к себе, это все-таки лучше.

Жулька низкорослая(42 см.), стерилизована, привита, чипирована.

Собака умная, неконфликтная, ласковая. Самостоятельная, как все бездомные. Дело в том, что Жульку забирал Спецтранс, потом девушка Флора,которая учавствовала в судьбе Жульки и её малышей, вызванивала, доставала, и они привезли ее, но выпустили не на её улице, а где-то в Колпино, и Жуличка 6 дней добиралась, пришла!

Сейчас собака очень подавлена, тоскует, так как осталась совсем одна - прямо у нее на глазах хулиганы застрелили ее годовалую дочь

А вчера встретилась хозяйка парикмахерской, под лестницей которой у Жульки лежанка, и предупредила, что она добьется, чтобы этой собаки здесь не было(( В общем, Флора в отчаянии! Местные собачники разводят демагогию, а надо действовать! Причем быстро.

моб. Флоры +7 904 613 40 86

мой тел. в подписи.

Нужна помощь срочно в рекламе,поиске хозяина.Заранее огромное спасибо всем!

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Вилена 23 мар 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Про нее темка уже есть

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16946

Правда, в другом разделе.
Вилена

Сообщение Вилена »

Ясно,у Флоры всё-таки получилось зарегистрироваться.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16946
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я могу подъехать поговорить с парикмахершей,может не будет трогать собачку,пока ее судбьбу пристраиаем...все же женщина,сердце то хде?

собачка тихая,может потерпит?
Вилена

Сообщение Вилена »

Надо думаю с Флорой состыкнуться,говорить обязательно надо.Кто его знает,сколько времени уйдёт на помощь Жульки.
lota

Сообщение lota »

Как жаль девочку :cry:

Покидала по группам в контакте, "из рук в руки", "реклама шанс", "заведи друга" сайт
В
Вега

Сообщение Вега »

Алёна Бьюс писал(а):я могу подъехать поговорить с парикмахершей,может не будет трогать собачку,пока ее судбьбу пристраиаем...все же женщина,сердце то хде?

собачка тихая,может потерпит?
Она же там бывает наездами (директор), какой смысл ехать? Есть у них телефон 469 91 35, но почемуто не отвечает :? Я и сама не там живу, в другом конце Колпино (недавно переехала). Вот сегодня в обед сгоняю туда на разведку.
В
Вега

Сообщение Вега »

lota писал(а):Как жаль девочку :cry:

Покидала по группам в контакте, "из рук в руки", "реклама шанс", "заведи друга" сайт
Вилена, lota, Алена, Марина и все все все, спасибо вам большущее!!!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

собачуша живет я так поняла под лестницей жилого дома? а как жильцы к собе относятся? много квартирный дом? скока лет в нем соба живет?как в жесе или что там их обслуживает к проживанию собы относятся? очень важно знать все это, а так же салон хозяйка которого против девочки является собственником помещения? нужно узнать арендодателя.

иногда люди проникаются,пока ищем ручки...хотелось бы понимания и сострадания...дочь и так ПРИСТРЕЛИЛИ???!
В
Вега

Сообщение Вега »

Алёна Бьюс писал(а):собачуша живет я так поняла под лестницей жилого дома? а как жильцы к собе относятся? много квартирный дом? скока лет в нем соба живет?как в жесе или что там их обслуживает к проживанию собы относятся? очень важно знать все это, а так же салон хозяйка которого против девочки является собственником помещения? нужно узнать арендодателя.

иногда люди проникаются,пока ищем ручки...хотелось бы понимания и сострадания...дочь и так ПРИСТРЕЛИЛИ???!
Вообще живет на этой улице 2,5 года. Тогда ее с ошейником и огрызком поводка откудато привел кобель со стройки (у нее была первая течка). Со щенками (два раза щенилась) жила на прилегающей стройке под вагончиком. Когда щенков пристроили, она осталась с последней девочкой, кот. пристроить не удалось. Они тусовались вдвоем под пожарной лестницей жилого дома, с этой лестницы вход в парикмахерскую. Мы им там постелили матрац. После угроз директрисы парикмахерской матрац перетащили под соседнюю лестницу. Таким образом, сейчас хоть чуть чуть поспокойнее на душе. Но ее надо пристроить. Еще когда щенов отдавали, одна женщина из СПБ хотела взять мамашку, но из-за щенков не взяла. Она тогда взяла ее щенка и сказала "потом обязательно пристройте мамашу, негоже такой мелкой по городу шастать". Дом большо, 250 квартир. Жильцы-то нормально к ней относятся. Парикмахерская в аренде у ЖЭС. На стройке живет стая, которую кормят из столовой ДСК. Но эта стая Жульку с дочкой не принимала. Играть играют, но к себе не берут. В конце февраля когда ворота стройки были открыты и все собаки тусовались у ворот, какойто урод на СААБе остановился и открыл огонь по собакам и уехал. Они конечно врассыпную, но двоих убил - Пирата со стройки и Жулькину дочку... Мы написали в Прокуратуру, в РУВД, в Гринпис, в газету. А толку то!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

да,прокуратура людей то не защищает... :(

девочка я правильно поняла не маленькая.40 см?
В
Вега

Сообщение Вега »

Алёна Бьюс писал(а):да,прокуратура людей то не защищает... :(

девочка я правильно поняла не маленькая.40 см?
42 cм
tres chic

Сообщение tres chic »

как же жалко ее... :cry: :cry: :cry: :cry:

вдруг случится чудо и заметят!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

дефка то душевная!и в семье и одинокому человеку была бы счастьем!с едой решилиб.эх
lota

Сообщение lota »

Как дела? есть новости?
В
Вега

Сообщение Вега »

А воз и ныне там...
Вилена

Сообщение Вилена »

Её бы сразу к хозяину.Из денег только 1000р предлагали. на передержку.

Кто может помочь,девченка маленькая,посидит на диете будет лёгкая ;)
В
Вега

Сообщение Вега »

Передержка, думаю, лишнее. Жулька же, слава Богу, здорова. Специальный уход за ней не нужен. Она там бегает во дворе и бегает - ей привычно. Спит вот только на улице, да ктому же теперь одна- прижаться не к кому. Да, вы правы, ей бы сразу к хозяину... Она к тем, кого знает, с такой радостью бежит, так прыгает! С нашими собаками гуляет вместе. А потом до подъезда провожает. Через машинные дороги шастает самостоятельно (это уже ее нагативное качество).
В
Вега

Re: Добрая,теплая,маленькая собака-жизнь под угрозой!Помощь в ре

Сообщение Вега »

Снова просим помощи :help: :help: :help:

Сейчас лето - хоть и тепло, но так больно смотреть, как Жулька отрешенно лежит под парадной лестницей! Жулька стала как волк-одиночка: замкнулась в себе, словно утратила смысл жизни, словно поставила на себе крест... Она же молодая,здоровая, а столько грусти в глазах! Она просто не верит, что может свершиться ЧУДО и ее жизнь круто изменится: появится любящий ХОЗЯИН и СВОЙ дом с мягкой подстилкой... Очень хочется помочь Жуличке до слякоти и холодов найти хозяина!

Рассматривается как вариант и финский сайт, но для того, чтобы начать двигаться в этом направлении, сначала Жуличку надо на передержку. Какой смысл делать паспорт и прививки собаке, которая живет на улице и с ней в любой момент может случиться что угодно! Тьфу! Тьфу! Тьфу!

Здесь много форумчан. Пожалуйста, помогите найти Жуличке временное пристанище для адаптации и подготовки к поиску хозяина! У меня два пожелания:

1) Колпино - вне конкуренции, п.ч. Жулька и я, куратор, территориально в Колпино.

2) Платную передержку я бы даже не рассматривала, если бы это было возможно. П.ч. я - новичок, без опыта, с кучей комплексов, денег собирать не умею. И своих столько нет. Могу только кормом обеспечить.

Группа Жульки в Контакте: https://vkontakte.ru/club9075513
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Скорую.

Нужно попробовать искать передержку собаке.Может кто-то и предложит.

Да и помощь пиаром нужна.

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
В
Вега

Сообщение Вега »

Ой, а я уже отчаявшись, что тема в архиве, создала новую

viewtopic.php?t=23206
В
Вега

Сообщение Вега »

Ива, можно убрать эту темку в архив, чтобы не путаться?

Вместо нее оставить это

viewtopic.php?f=9&t=23206&start=0
Ответить

Вернуться в «Архив»