Лен.обл., Всеволожский район
https://vk.com/ledovskaya78
16.11.2014. В деревне...бегает девочка (Бордоский дог), очень худенькая. Пытались поймать, не получилось. Может кто ищет?
8 904 510 66 67

Ира, я хоть раз обманывала?)))))))))rap-ira писал(а):А пост ВК будет?
Ира, так я рядышком, на горе))))))) Свистни, когда готова будешь, я ж всегда за)))) Вот скажи, как я в блудень с бордосами попадаю?((( Готова вечером приехать и тупо искать, кто со мной?rap-ira писал(а):Вспомнила бабка, как девкой была!
Как в сторону Удельной соберёшься - свисти.
Бедная бордосска. Мы сегодня ездили на дачу розы закрывать, я реально замёрзла. Гораздо холоднее, чем в городе.
Могу после 19.00brt-aza писал(а):блин...натуральный бордос...надо ловить....
одна точно не поеду...с моей не дожившей ногой,я не бегун...
Холодно сегодня, может забилась в какой нибудь угол(((LaraCroft писал(а):У меня там девочки её ищут с 11 часов, не могут найти.
Девочки сказали, что там много места, где можно спрятаться. Они уехали, а автор поста в контакте, приехала, ещё вроде вечером собирались искать.Gremlin злой писал(а):Холодно сегодня, может забилась в какой нибудь угол(((
Лена, девчонки отписались, что хозяин местный, он там строится, а собака сбежала.elvis писал(а):Если хозяина все-таки нет, то это мой клиент - всегда приючу. Бордосиха, худовата, конечно...