Да я собственно после рождения ребенка на форуме редкий гость. Помогаю животинке вне форума чем могу,вот и пропустила все... Как на работу выйду так и вернусь сюда. Пока от мужа очень финансово завишу. А он мой азарт с животными не разделяет...скади писал(а):Смешной у нас народ все таки))
Кто то орет,зачем вы сюда возите,а кто то и не в курсе))
shark
Идеи были три года назад,когда первую машину с собаками сюда отправляли![]()
В скорой висит прикрепленная тема,там все идеи)
Да я собственно после рождения ребенка на форуме редкий гость. Помогаю животинке вне форума чем могу,вот и пропустила все... Как на работу выйду так и вернусь сюда. Пока от мужа очень финансово завишу. А он мой азарт с животными не разделяет...скади писал(а):Смешной у нас народ все таки))
Кто то орет,зачем вы сюда возите,а кто то и не в курсе))
shark
Идеи были три года назад,когда первую машину с собаками сюда отправляли![]()
В скорой висит прикрепленная тема,там все идеи)
Добрый вечер. Я обычный человек, которому не безразлична судьба этих животных, как и многим другим.скади писал(а):А вы кто?
Какое отношение вы имеете к этим собакам?
в чем будет выражаться ваша помощь?Гамма писал(а): Но давно была мысль как то помочь им и в данный момент появилась возможность.
Доставкой, пиаром, общением с служащими приюта занимаюсь только я.Irusik писал(а):В группе 4 человека. Кто из них занимается доставкой животных и каким транспортом?
Я не прошу денег! Я просто прошу помочь пиаром данным животным.shark писал(а):)) да уж. Я в контакте с парнем из Луганска познакомилась. У них питомник чау был. Почти всех собак при переезде подарить пришлось... А люди душу в них вложили. Но это породистые, а приютам там сейчас действительно тяжело...А как корма передавать совсем ума не приложу. У меня родители на Украине,но в Житомире, я только туда передать могу. Но там все спокойно слава богу. Пока только вещами и канцелярией школьникам беженцам помогала. А, как там животным помочь? Деньги принципиально не перевожу.
Если с человеком не знаком , то есть возможность ,что просто хотят нажиться...У кого есть идеи?
Медикаменты(смотря что пропустят через границу), амуниция, миски, лежанки и т.д. Полный список необходимого выложен в группе самого приюта.Ол-ля-ля писал(а):в чем будет выражаться ваша помощь?
бесплатно?Гамма писал(а):Транспорт РЖД.
Про транспорт РЖД можно поподробнее, это очень нужно!Гамма писал(а):Доставкой, пиаром, общением с служащими приюта занимаюсь только я.
Транспорт РЖД.
Не поняла вопроса....., простите.nataliar писал(а):а что поезда уже ходят в Питер?
Нормальный вопрос. Поездов нет уже 3 или 4 месяца, поэтому Ваше сообщение про поезда вызвало такой отклик.Гамма писал(а):Не поняла вопроса....., простите.
А, вы имеете ввиду поезда из Питера до Донецка......Irusik писал(а):Нормальный вопрос. Поездов нет уже 3 или 4 месяца, поэтому Ваше сообщение про поезда вызвало такой отклик.
Для людей которые захотят взять собаку из Донецкого приюта это будет естественно бесплатно.Ол-ля-ля писал(а):бесплатно?
а до Ростова собачки как доезжать будут? и где там будут пересиживать?Гамма писал(а):Простите, сразу не поняла. Я имела ввиду из Питера до Ростова, ну и собственно так же обратно.
Оль, ну что пристала? От Донецка до Ростова такси ходит!Ол-ля-ля писал(а):а до Ростова собачки как доезжать будут? и где там будут пересиживать?