Добрый день! Ситуация такая, сижу я с утра почти спокойно, вдруг звонок. Девушка с завода крупную кошечку наконец поймала. А у нас на неё ручки были. Но девушка уже почти месяц ждала, уехала в командировку
 Я-то забрала. А что дальше?
 Я-то забрала. А что дальше? У меня всё та же съёмная комната с любимым,да 3 своих котейки,двое-непривитые(( С соседом и любимым договоренность-никаких чужих кошек больше домой не тащить. У соседа теперь и девушка появилась. У меня скоро свадьба, через пару недель. И ничего не готово. Я всё котикам помогаю... Парень ругается уже на меня, что нужно и свои дела делать,блин(
Ей бы хоть в клеточке недельку пересидеть. Всё найду, привезу. Кошечка дичиться из-за переезда. Но нам главное-кушать, пить и лоточек чуть чистить-недельку протянем!
Перепост, пожалуйста!https://vk.com/club72537129?w=wall-72537129_744%2Fall
Это фотка ещё на заводе

Вот такая она мне досталася красивущая!

Ей всё ещё страшно, она сейчас очень похожа на ёжика, ко.ого насильно пытаются погладить, но со временем, стена разрушится,и в её сердечке и душе наверняка потеплеет)
 Ей всё ещё страшно, она сейчас очень похожа на ёжика, ко.ого насильно пытаются погладить, но со временем, стена разрушится,и в её сердечке и душе наверняка потеплеет)