Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой производитель, кошку мы забрали. Папаша вот этих засранцев Фотографии в альбоме «котята мелкие», автор in.capranova на Яндекс.Фотках
Он остался. Не ручной, но приручаемый. Академка. Другой конец мира для меня. Если кто-то рискнет взяться - значит ему повезло. По неподтвержденным слухам ему около года.
Не устраняюсь совсем, но активно участвовать в его судьбе не могу. Пока своих зависших не отдам. В общем прошу помощи для кота. +79112744982 Инна
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 19 ноя 2014, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Кот на улице, мне некуда.
Добавлено: 27 окт 2014, 21:13
Участник
Автор темы
А там квартирка маргиналов. Х/З откуда она их берет, этот шляется и еще несколько по улице. Кошку мы просто сперли и она взорвалась 8-ю котятами.....страшна и тоща как смерть была...Там еще полосат харизматичный молодой есть. И котенок без ножки, он в квартире пока, но надо и ему место искать. Тем более девка....в общем жопа кругом.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Кот на улице, похож на тайца? мне некуда.
Добавлено: 27 окт 2014, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Инна.котята очень красивые.Я Ваню разместила на авито в субботу за 1000 р.-в рубрике-Тайские.Так и написала-метис.пристраивается по договору с отслеживанием дальнейшей судьбы и т.д..и что деньги пойдут в пользу бездомных.У меня было трое желающих.но всем отказала.т.к. с форума тут очередь образовалась .Многие хотят за деньги полупородистых-так что этим котятатам туда в самый раз-размещай.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 27 окт 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Кот на улице, похож на тайца? мне некуда.
Добавлено: 27 окт 2014, 22:31
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Инна.котята очень красивые.Я ваню разместила на авито в субботу за 1000 р.-в рубрике-Тайские.Так и написала-метис.пристраивается по договору с отслеживанием дальнейшей судьбы и т.д..и что деньги пойдут в пользу бездомных.У меня было трое желающих.но всем отказала.т.к. с форума тут очередь образовалась .Многие хотят за деньги полупородистых-так что этим котятатам туда в самый раз-размещай.
Да котят-то размещу. Папаша неприкаянный...
Ну вот я бы хотел заняться. Но я новичок совсем, очень мало умею(. Но хочу учиться) Если кто будет помогать (в основном консультативно) то возьмусь за парня, нельзя его на улице оставлять.
Добавлено: 31 окт 2014, 12:32
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Alex14 писал(а):
Катуса
Ну вот я бы хотел заняться. Но я новичок совсем, очень мало умею(. Но хочу учиться) Если кто будет помогать (в основном консультативно) то возьмусь за парня, нельзя его на улице оставлять.
даже не знаю, что вам и сказать, чтоб не спугнуть (шучу ) помочь советом - тут как раз много людей, кто может подсказать и посоветовать. "Если кто будет помогать" - это наверное сокуратор нужен. человек, который в любой момент сможет подменить вас. Тяжело, когда животные болеют...а когда красивый, здоровый , безпроблемный, главное найти хорошую передержку и активно пиарить, чтоб не засиделся. Передержка это деньги (бесплатные есть, но сами понимаете на дороге не валяются) Пиар это тоже деньги. Соот-нно если нет возможности лично оплачивать надо просить фин. помощи у других. Это тоже не все умеют делать На данный момент вы не знаете с чего начать? Лично для меня начать это самое сложное...а потом уже "глаза бояться, а руки делают"
Добавлено: 31 окт 2014, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Alex14 ну вот девочки Inna_kДайна ( это как минимум) не новички в этих вопросах и уж консультацией то точно помогут. А может и не только консультацией. Да девочки ?? Мне кошарик тоже очень понравился. Если возьмётесь постараюсь тоже помогать, чем смогу.
Консультациями мы поможем, почему нет-то!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов .://vk.com/club10119489
В общем так....Я возьмусь, надеюсь, нас с котиком форум не бросит) Для начала нужно поймать парня. Если нужно, у меня есть кошколовка, она сейчас в работе, но могу забрать. А вот ловец из меня паршивый, нужна помощь в отлове. Кто сможет помочь, отвезу-привезу куда нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1