Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выгул собаки. Хватит ли двух раз в сутки?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
m
master Tuk

Выгул собаки. Хватит ли двух раз в сутки?

Сообщение master Tuk »

Собираюсь взять собаку, но у меня сменная работа по 12 часов. Реально ли ее будет приучить, что несколько дней подряд выгуливаться надо в 6 вечера и 9 утра. А потом в 9 вечера и 6 утра?
A-line

Сообщение A-line »

лично моя терпит ровно 12 часов с последнего выгула, потом начинает стонать, это не зависит от того, во сколько ходили последний раз. может и больше терпеть, но меня ест совесть и я стараюсь гулять все же дольше и чаще.

в выходные она спит с нами до победного и не думает вставать ровно в 7 по будильнику, как на неделе привыкла. при этом я знаю собачника, который тусуется во дворе ровно по часам. собака его привыкла и все тут, орет благим матом, если не выведут ровно в 7, 15 и 21 00. можно часы сверять в любую погоду и праздники.

наверное, все от каждой конкретной собы зависит :?
A-line

Сообщение A-line »

дубль
sada

Сообщение sada »

если собака здорова-двух раз в сутки вполне достаточно, моя гуляет утром в 10 и вечером в 9, но прогулки у нас по 1 часу утром, по 2 часа вечером. только не забывайте, что пока собака маленькая, гулять надо будет гораздо больше, вплоть до 5 раз в день.
spercha

Сообщение spercha »

Со щенком так не получится , а вот после года приучить можно ... только конечно это не очень хорошо для мочеполовой системы собаки ( особенно у щенков и старых собак ) и прогулки тогда должны быть не 10-15 минут , а минимум час .

ps у меня овчарика моего в 6 месяцев переклинило ... нельзя дома дела делать и всё тут ! как то пришлось уехать рано утром и приехали только в 2 часа ночи ... так этот дурик ни одной лужи дома не сделал - терпел ( хотя его за лужи никто никогда не наказывал ) ... после этого я уже знала что он будет терпеть как бы я не задержалась...и поэтому больше старалась так не задерживаться ...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

У меня уже 10 лет собака гуляет два раза в день, только по выходным чаще.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

и мой гуляет два раза в день, ест сушку. Когда болел, то писался, но поправился и гуляем 2 раза в день.
Дайна

Сообщение Дайна »

Мои приучены гулять 2 раза в день, но от дополнительной прогулки в свободное время никогда не отказываются ;)

думаю, что со вреенем собака сможет и под ваш режим подстроится, т.к. мой Ас например знает, что в выхи раньше 11 меня из дома не выгнать - спит

и прогулки у нас по утрам то в 7 то в 8 случаются, а вечером то в 9, а бывает, что только в 12 домой прихожу - это не есть хорошо, но у него просто выхода другого нет :(

все подстраиваются друг под друга :)
Метель

Сообщение Метель »

У меня азиатка тоже гуляет 2раза. А вот с шарпеями обязательно нужно 3 раза выйти, почки :( , нельзя что бы моча застаивалась.

всё зависит от породы. размера, возраста и здоровья собаки. С мелкими надо гулять чаще. Или организуйте туалет дома, как кошке, только на пелёнку.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»