Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не хочу возвращаться на хим.завод! Котенок Василиса. 05.11 после результатов МРТ проведена операция на ухе, нужна помощь

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
padutoev

Не хочу возвращаться на хим.завод! Котенок Василиса. 05.11 после результатов МРТ проведена операция на ухе, нужна помощь

Сообщение padutoev »

Пост в Контакте о пристройстве Василисы: https://vk.com/id47617303?w=wall47617303_3233%2Fall
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Финансовый отчет:

ПРИХОД:
1) 10.11 - 1300 руб. на Билайн от Марии Андреевны Л.
2) 10.11 - 1000 руб. на Билайн.
3) 10.11 - 300 руб. на ЯК со счета *7854 .
4) 11.11 - 300 руб. на ЯК от Оксаны Шалыгиной.
5) 15.11 - 200 руб. на ЯК от Неизвестного Человека.
6) в период с 13.11 по 18.11 - 1900 руб. от нескольких людей.
7) в период с 19.11 по 24.11 - 1200 руб. от нескольких человек.
8) 21.11 - 300 руб. от Неизвестного Человека.
9) 23.11 - 100 руб. от Неизвестного Человека.
10) 24.11 - 400 руб. от Натальи Сергеевны О.
11) 25.11 - 500 руб. от Неизвестного Человека.
12) 26.11 - 1500 руб. от Неизвестного Человека.
ИТОГО в приходе: 9000 руб.

РАСХОД:
05.11. За МРТ головы - 6500 руб.
05.11. За операцию и все, что к ней было необходимо - 16800 руб.
06.11. Доплата в клинику за дополнительные исследования - 1500 руб.
ИТОГО в расходе: 24800 руб.

ОСТАТОК на 26.11.2014: - 15800 руб. (минус!)
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Реквизиты для оказания финансовой помощи:
ЯК: 410011555771387
Карта Сбербанка - последние 4 цифры, полный номер вышлю в ЛС: *****0865

Финансовые документы:
05.11.2014. Чек за МРТ:
Изображение

05.11.2014. Чек за операцию (буллотомия вентральная), клинический анализ крови, прием врача и один день стационара в клинике Сотникова на ул.Репищева, 13:
Изображение

06.11.2014. При выписке еще доплатила 1500 руб. за дополнительные материалы и исследования (ПЦРы и БАКпосев):
Изображение

19.10 - дана вторая глистогонка (Мильбемакс).

09.10 - Василиса на передержке.

05.10 - дана первая глистогонка (Мильбемакс).

Котенок Василиса "образовалась" на хим.заводе. Работники только рады - им нужна кошка, т.к. много мышей. Предыдущая кошка прожила 8 лет... Люди там хорошие.
Но! Василиса совершенно не подходит к жизни на заводе - не обладает необходимой для этого степенью осторожности, плохо слышит (отит среднего уха), заваливается при движении (необходимо обследование у невролога).
Кошечка с 21.09 находится в ветклинике "Котонай" на ул.Костюшко, прошла карантин. Тест на панлейкопению, ПЦР на калицивироз, ЛЮМ-диагностика - отрицательные. Лечение было от гнойного отита среднего уха (антибиотик Цефотаксим, капли "Отофа"), закапывались также глазные капли (лопнул сосудик в глазу).
ИзображениеНам необходима передержка! Передержка, готовая к небольшому медуходу: почистить ушки, дать таблеточку... - что еще, это будет ясно после посещения невролога.
ИзображениеПримечание: Василиса умница - ходит только в лоточек.

Куратор Елена: 8-909-592-75-02 (padutoev)

Изображение
21.09. Экспресс-тест на панлейкопению - отрицательно. ЛЮМ-диагностика - отрицательно.

Изображение
21.09. ПЦР на калицивироз - отрицательный.

Изображение
21.09. Анализ крови.

Такими мы были (25.09):
Изображение
Изображение

Такими мы стали (04.10) - спасибо доктору Марине Васильевне и ее коллегам: :cats flower:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Памятка для куратора:
05.10 - первая глистогонка - Мильбемакс.
19.10 - вторая глистогонка - Мильбемакс.

26.11 - первая прививка - Нобивак Трикет.
padutoev

Сообщение padutoev »

Оксана, да уже давно у меня это "пополнение" - с 21 сентября! Уже досиживаем 3-ю неделю карантина. А нас никто не берет... :cry:
padutoev

Сообщение padutoev »

Нет, у невролога не были, т.к. мы хотим к доктору Албулу, а он будет только с 12 числа. :(
Да и, наверно, нам надо побыть дома, чтобы окончательно понять ее состояние - пока она в клеточке, не совсем понятно, насколько велики у нее эти проблемы...
Нам нужна передержка! :help:
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Помогите передержкой кисе :help: :help: :help: :help: :help:
стационар очень дорого :cry: а у куратора еще долг висит там в 30 тыс. по другой кисоньке :wall:
padutoev

Сообщение padutoev »

Памятка для куратора:
05.10 - первая глистогонка - Мильбемакс.
padutoev

Сообщение padutoev »

Василиса привезена в Ломоносов к моей сестре - сестра работает на том самом заводе, где "образовалась" Василиса, поэтому решила помочь.
Конечно, в семействе стало неспокойно - два кота взбудоражены появлением этой "мелочи". Первые сутки Василиса где-то пропадала - где-то в стене между туалетом и ванной (там есть дырка), поэтому все волновались по поводу ее исчезновения... Помог гремящий шарик, который очень полюбила Василиса и вышла с ним поиграть. Все-таки, она что-то слышит...

Наблюдаем за ее здоровьем: головку клонит в сторону больного ушка, но не заваливается, достаточно активно бегает; глазик слегка красноватый. :( Будем думать - видимо, надо разбираться до конца с ухом и делать отоскопию (под наркозом).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

ага, согласна, для меня вообще не бывает не красивых и плохих, даже если лапой дерутся и кусаются)))
padutoev

Сообщение padutoev »

Василиса активно бегает по всей квартире и пытается играть с хвостом старшего кота. :P
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

padutoev писал(а):Василиса активно бегает по всей квартире и пытается играть с хвостом старшего кота. :P
А как к этому относится старший кот?? {crz}
padutoev

Сообщение padutoev »

Стал замахиваться на нее лапой, но она становится перед ним в стойку - на две задние лапки, ручонками вверх и наскакивает, и он отходит. Короче - Василиса его не боится!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

padutoev писал(а):Стал замахиваться на нее лапой, но она становится перед ним в стойку - на две задние лапки, ручонками вверх и наскакивает, и он отходит. Короче - Василиса его не боится!
кот умный, с мелочью не связывается :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»