Группа с фин.отчётом в контакте https://vk.com/club78662755
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! СОБАК ТАК МНОГО
 Я понимаю,что финансово мне не вытянуть! Собаки очень нуждаются в попечительском совете!
 Я понимаю,что финансово мне не вытянуть! Собаки очень нуждаются в попечительском совете!РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ!
Карта СБ - 5469 5500 2160 1312
ГТ Билайн - 8 965 763 33 29
ЯК - 410011550177507

Мама и 5 щенят, которым может 1-1,5 недели, глаза еще не открыты и еще Мама и 2 щенка 2-3 месяцев. Мама и недельные щенки лежат в "убежище" пока, если можно так назвать. Вторых щенят я пока не вижу, не могу найти, поэтому и фото нет. Их Мама немного агрессивная, к ним не подпускает, поэтому её я хочу потом стерилить её и выпустить обратно!
Опасно очень тут быть щенкам! Взрослые могут и выжить,а вот щенки глупые еще. Тут ездят как сумасшедшие- машины, камазы, трактора...стройка! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!
Ходила искать щенков,которым по 2-3 месяца сейчас и наткнула на половинку головы собаки с ушком
 Свежая еще совсем. Откуда появилась не знаю. Мне кажется Маманя,которая проявляет агрессию, притащила просто как кость, но откуда...
 Свежая еще совсем. Откуда появилась не знаю. Мне кажется Маманя,которая проявляет агрессию, притащила просто как кость, но откуда...Тут гастеров много - таджиков,узбеков,китайцев! Может это они, едят щенков. Сейчас всё можно встретить
 ПОМОГИТЕ! Нужно закончить это всё, чтоб не рождались эти несчастные щенки! ПРАВДА ЕДЯТ! БОЖЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
 ПОМОГИТЕ! Нужно закончить это всё, чтоб не рождались эти несчастные щенки! ПРАВДА ЕДЯТ! БОЖЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!________________________________________________________________________
Мама с щенками на передержке!

Анастасия 8-921-891-58-25 https://vk.com/id3852647
3) Помощь кормом.
4) Помощь на стерилизации взрослых собак.
Это они на улице еще!

Задрали эти среднеазиаты...
 Задрали эти среднеазиаты...  Анастасия разговаривала с охранниками, они рассказали, что приходят корейцы и отлавливают щенков, даже не скрывая, для чего они нужны.
 Анастасия разговаривала с охранниками, они рассказали, что приходят корейцы и отлавливают щенков, даже не скрывая, для чего они нужны.