Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Диафрагмальная грыжа у собаки. Кто сталкивался?

Н
Ник 124641

Сообщение Ник 124641 »

У бульдожки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=126798 рентген показал диафрагмальную грыжу. Тонкий кишечник в грудной полости. Пока УЗИ не делали, состояние "внутри" не знаем.
На сегодняшний день, по словам врачей, все скомпенсировано.
Кто сталкивался? Оперировать срочно или подождать, когда начнет беспокоить? У кого оперироваться?
Собираем информацию.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

не приятка... знаю что Ефимов делал операции на диафрагме
скади

Сообщение скади »

Конечно оперировать срочно, пока все скомпенсировано.Когда беспокоить начнет, операция будет экстренной,что всегда более рискованная чем плановая.
Эта операция тяжелая.
В АФ собаку с такой патологией угробили.
Я то, понятное дело, всегда за проверенных врачей на репищева.
Собаку Тани Лето оперировал Албул.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

у меня кота с таким диагнозом, причем старой травмой оперировал Микитюк. Все просто замечательно. Знаю, что в то же время там успешно прооперировали собаку.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

скади
а вы уверены, что Албул никого не угробил с такой патологией? очень самоуверенно)
и если вы имеете ввиду собаку из темы viewtopic.php?f=18&t=118250 , то изначально операцию ей провели успешно, а смертельную ошибку допустил как раз таки анестезиолог, работавший раньше в клинике Сотникова ;)

Курносики
пообщайтесь с Ольгой, она оперировала такую собаку у ЮП в клинике АФ viewtopic.php?f=2&t=112967
скади

Сообщение скади »

Да оперируйте вы у кого хотите)))
Я ж не настаиваю ни на чем))
Я уверена в том,что я вижу.
Ни одна из моих 150 собак,прошедших через Албула,угроблена не была ;)
Н
Ник 124641

Сообщение Ник 124641 »

Olga_ee, спасибо! Вчера подробно общались с Олей. У них Микитюк оперировал. Но там другая немного ситуация.
Боязно везде. :cry:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Подопечного кота оперировали в Евровете на Ушинского. Диагноз ему был поставлен в возрасте 4-5 мес. Рекомендовано было подождать и провести операцию вместе с кастрацией (либо по ситуации, если случится приступ). Дотянули до его взрослого состояния (примерно до возраста около года), операция прошла успешно. Тема на форуме есть.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

скади писал(а):Да оперируйте вы у кого хотите)))
Я ж не настаиваю ни на чем))
Я уверена в том,что я вижу.
Ни одна из моих 150 собак,прошедших через Албула,угроблена не была ;)
Саш,ты о чем?
у автора - типа новичка ( :D ) - стойкая идиосинкразия на словосочетание клиника др. Сотникова.
правда никого там не лечила,но расСказки страааашные про загубленных просто не десятками (в шт.),а тоннами (по весу) собаках рассказывает и рассказывает.... {btf}
Люшка

Сообщение Люшка »

Валерия Дебельбер
:ok: :ok: :ok: подсталом)))))))
Н
Ник 124641

Сообщение Ник 124641 »

Нашлась хозяйка. Тему в архив
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»