Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарного кота чуть не усыпили. Сеня - рыже-белый лохматый лев. В Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ой, Женя, не знаю, не знаю. Я просто боюсь больших агрессивных зверей, дичков-котят, пожалуйста, но когда на тебя такой лев рычит...брррр
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Галя, да все в пределах нормы, не переживай. обычная нормальная реакция кота на стресс. он осваивается. если опять выскочит, то возьми газетку в руки и строго ему объясни кто в доме хозяин. для этого не надо его газетой лупить, просто погрозить ей будет достаточно.

скорее всего через пару дней будет тихо и споойно, он привыкнет.
ylita

Сообщение ylita »

Галь, ты будешь смеяться, но я тоже таких котов боюсь. А вот с собакой рычащей мне гораздо проще :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Изображение Изображение Изображение
Йенька.

Сообщение Йенька. »

дразьнитесь, да? ;)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Galechka писал(а):Изображение

красиво :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Котик сейчас поехал временно на передержку к Ксюше-Ksjusha в Лен.область. :flower: Жду новостей, как он доедет. По-прежнему очень актуально передержка в городе, помогите :help: Коту дали шанс, надо всеми силами его использовать, не хочу отдавать его обратно хозяйке-она его усыпит, но мне его деть некуда.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ну вот...я так надеялась. :cry: А почему выбор пал на загородную передержку?Там вроде тоже хвостатеньких много, и собачки есть?!

Или я ошибаюсь :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Женя, вы хотите чтобы к вам отвезли?:) щас сделаем! ;)

Я думала, что это предложение-если совсем край будет.

Женя, я боюсь, что ваши его тоже не примут... раз у вас кошарики тоже своенравные, как мои.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Эх...ну мое предложение было на край , но все таки до загародной поездки! :-[ Переживательно, если там собачки, он то и от кисок шипунит! Надеюсь все будет шоколадно у этой мардуськи толстопузой :) Ну если что не сложится и место не займут, давайте знать! :great:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Йенька. писал(а):Эх...ну мое предложение было на край , но все таки до загародной поездки! :-[ Переживательно, если там собачки, он то и от кисок шипунит! Надеюсь все будет шоколадно у этой мардуськи толстопузой :) Ну если что не сложится и место не займут, давайте знать! :great:
Женя, спасибо большое!

Подождем, как там кот у Ксюши будет себя чувствовать. Ждем новостей. и некоторое время..
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Галюля, а к маме его нельзя? не знаю, звонила ли тебе Лена Новичкова, но она нашла своей кошке другую передержку ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Да нормально у нас всё. сидит, большими глазами на всех смотрит, его не трогают и он не выпендривается, у нас не повыпендриваешься.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ириш, нет, с моей мамой такой номер не прокатит. Только в редком случае можно к ней. добрых кошек, ходящих в лоток.

Ксюш, а как Сеня к человеку? не нападает?

ох, переживаю, сил нет
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мы его не трогаем, а сам в бой не лезет
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ночь прошла спокойно, сидит на кухонном столе, а Старый Пень к нему пристаёт, принимая его за девочку (любит наш Пень больших и пушистых), Сеня от него отбивается. Погладить можем, не возмущается. Мой муж его вчера сидел жалел нос к носу: "Сеня, тебя все предали, да...?"
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну пусть сидит несколько дней отдыхает, привыкает, что он теперь не один.

Ксюш, ты уж посматривай, что у него будет с лотком и кормежкой, он у меня совершенно не хотел есть. как аппетит проснется-это наверно оч. хороший показатель будет.

Сеня уже понял, что он влип, что его теперь не вернут на прежнее место в апартаменты, пытался у меня возмущаться, но сегодня бы его уже не было на этом свете.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Галя, вы- молодец, решились на такой поступок, большиство людей подумали бы, что у них есть целый набор причин не взять себе кота.

Кроме того, Вам пришлось сражаться не только с Сеней, но и с мужем :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да нет, Ксюш, ерунда все это . Я за кота переживаю, главное, чтоб в норме был. Но если он вчера еще и погладить себя дал-великолепно. На меня он бросался :( Со временем должен он понять, что деваться некуда.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Сеня, действительно понял, что он круто влип и больне не выпендривается, сиди, в окно птичек и других кошек разглядывает, поел.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Сеня, действительно понял, что он круто влип и больне не выпендривается, сиди, в окно птичек и других кошек разглядывает, поел.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ксюш, а как с аппетитом и лотком у него?
Shiki

Сообщение Shiki »

Есть ручки!!!!!!!!!!!
К
Катька

Сообщение Катька »

ух. хорошие? хоть бы все сложилось.
Shiki

Сообщение Shiki »

Ручки были из контакта на мою темку. Но не успели :)

Я предупредила, что по договору, с паспортными данными и тд.

Держим кулачки!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

всё случится завтра вечером, в 10.00
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Аня, спасибо огромное! ждем-ждем! :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Ждем!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Сайт radikal.ru, регистрируетесь, загружаете фотки, копируете в пост третью ссылку (превью) и вуаля :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»