Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная. Котенку подожгли хвост, срочно нужен куратор и передержка, ребенок на улице...

Н
Ник 24543

Информационная. Котенку подожгли хвост, срочно нужен куратор и передержка, ребенок на улице...

Сообщение Ник 24543 »

Это север, Сикейроса/Художников

Для Перепоста https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_2867

Звонок 1 (24.08.2014) MP3 Запись корреспондента очень плохая...
Звонок 2 (07.09.2014) MP3

Для тех кому не послушать, кратко. Во дворе жили мама и 3 котенка, один котенок куда-то пропал, остались двое, теперь пропали последние два, но один через 3 дня вернулся, с обугленным хвостиком. Котятам примерно 2 месяца. Какая-то тварь поиздевалась над малышом. Неизвестно что сталось с его братом.

Его срочно надо в клинику, но мы не в городе сейчас и у нас забиты все места, даже резервные (туалет/ванная комната). Плюс мы не в городе еще. Кто нибудь сможет заняться?

Телефон с которого звонили - 5105700 Жанна Александровна
jle85

Сообщение jle85 »

для перепоста. https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_2867
покидать не смогу. убегаю с одной из своих подопечных в клинику
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

jle85 писал(а):для перепоста. https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_2867
покидать не смогу. убегаю с одной из своих подопечных в клинику

Благодарим.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 1 группа

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Ива писал(а):Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Прошу прощения, убрал.
xtveh

Сообщение xtveh »

Могу довезти до Филмора или в Ветус, но денег вообще ни копейки (вчера в долг уже лечила взятых на передержку пятерых малышей) и себе взять не могу котейку
Наталия
89043305982
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

из контакта:
половинка хвостика обуглена, половина сильно воспалена...ребенок плачет и мучается...
https://vk.com/olga_help_bulldogs?z=pho ... 5968_18901
:help: :help: :help:
olenenok

Сообщение olenenok »

Да что же за нелюди! Подниму. Сама не могу пока помочь тоже, не в городе, хотя мой район (((
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

xtveh писал(а):Могу довезти до Филмора или в Ветус, но денег вообще ни копейки (вчера в долг уже лечила взятых на передержку пятерых малышей) и себе взять не могу котейку
Наталия
89043305982

В Филлмора делают в долг, итоги в конце года подводят. Будет время собрать.
Н
Ник 123317

Сообщение Ник 123317 »

Если кто-нибудь отвезет ребенка в клинику,- внесу 700р. на лечение.
xtveh

Сообщение xtveh »

Жанна Александровна сказала, что котенка еще отловитиь надо и сейчас какая-то девушка Света с ВХ пытается его поймать с фонариком.
Я оставила ей свой телефон на случай, если не поймают сегодня.
В клинику отвезу, но куратором и передержкой не могу быть.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

я тоже переведу денег, если кто отвезет в клинику
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Девушки, может поп-совет? Тоже готова помочь денежной.
Н
Ник 123317

Сообщение Ник 123317 »

В клинику отвезу, но куратором и передержкой не могу быть.[/quote]

Я по-честному пыталась быть "передержкой" четыре раза,- каждый из этих счастливчиков остался у нас дома... Пятого моя мама просто не выдержит и сама уйдет на передержку:(((
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

если словят - привозите.
так понимаю куратор - мечта неосуществимая((((
место найду, денег нет ни копейки...
m
marsik

Сообщение marsik »

Только что видкла Свету, котенка она с мужен не поймала(( надо днем ловить, темно и ничего не видно((
Хвост сказала, что ПИПЕЦ....раздут и воспален!!!
Завтра Света будет поздно((( я попробую утром сгонять, НО не обещаю.....
Если поймаю, в клинику не повезу, т.к. детей каждей час, 1,5 надо из школы забирать(( а потом уезжаем.
xtveh

Сообщение xtveh »

marsik писал(а):Только что видкла Свету, котенка она с мужен не поймала(( надо днем ловить, темно и ничего не видно((
Хвост сказала, что ПИПЕЦ....раздут и воспален!!!
Завтра Света будет поздно((( я попробую утром сгонять, НО не обещаю.....
Если поймаю, в клинику не повезу, т.к. детей каждей час, 1,5 надо из школы забирать(( а потом уезжаем.
Так может вашей кошколовкой и словим....... Бензину километров на 70 - может уложимся?
Наталия
89043305982
m
marsik

Сообщение marsik »

xtveh писал(а):Так может вашей кошколовкой и словим....... Бензину километров на 70 - может уложимся?
Наталия
89043305982
давайте, у меня есть 1,5-2 час времени.
Ответить

Вернуться в «Архив»