Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Угнали машину. Что еще сделать?

Анiка

Сообщение Анiка »

У дедушки в годовщину их свадьбы, 54 года совместной жизни, угнали машину...
В милицию обратились в тот же день, в субботу сделали все нужное для страховой. Машина в КАСКО.
Названивали странные люди, предлагали выкупить, потом частные детективы звонили.
Мы рассказали популярно, что это развод обыкновенный бабушке с дедушкой.
Но может что-то еще можно сделать?
Изображение
892158зЗ507
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Да ничего не сделаете больше. Полиция дело закроет и страховая деньги выплатит. Месяца два пройдёт.
Rinna

Сообщение Rinna »

Не та марка, чтобы угнали для получения выкупа.
Эта машина - только на запчасти.
Если есть КАСКО, не дергайтесь. Получите деньги.
Анiка

Сообщение Анiка »

А у нас во дворе на Пионерстроя машины пробовали вскрыть сегодня: 2 фольксвагена, приезжала полиция отпечатки снимать.
Так что аккуратнее.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Когда угоняют машину, в первую очередь нужно обойти ближайшие дворы и платные стоянки. Очень часто машины бросают на пару дней отстоятся. Полиция не ищет.
Анiка

Сообщение Анiка »

По дворам ходили, попробуем по стоянкам пройтись.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Еще сделайте пост ВК. Будут перепосты - может, кто увидит вашу машину.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Логаны угоняют часто... Недавно у знакомой увели, живет в поселке городского типа ...
Скорее всего уже где-нибудь в гаражах разбирают на запчасти, увы...
m
marsik

Сообщение marsik »

У нас 8 лет назад прямо из под окна угнали машину. Стояла прямо у парадной, свет горел. Мы ушли в гости на 2 часа, пришли...машины НЕТ! и муж, как назло документы оставил в машине...забыл из бардачка забрать((( ( а там документы лежали о замене двигателя, как раз только поменяли и то по знакомству! в гаи не оформили(() в общем ситауция пипец!
Никакой КАСО у нас не было! Пошли в 4 утра писать заяву в милицию, ну там приняли....мы испаврно ходили по ближайшим двора, искали....результата НОЛЬ!
Через 2 месяца звонок, нашли нашу машину через 8 перекрество от нас! Была прикаркована у дома! Документов не было, ну а это и не важно теперь...
Нашла МИЛИЦИЯ наша! Я честно говоря была ОЧЕНЬ удивлена))
DAY

Сообщение DAY »

У меня тоже угнали машину. В день рождения , в ночь. Проснулась, а машины нет. Не нашли. Удивила бдительность соседей -"слышали как машина твоя орала около часа", но никто не подошел к окнам и милицию не вызвали. Вот так...(
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

есть категория машин, которые молодежь угоняет ради развлечения, покататься и бросить где-нибудь во дворе...
есть угодны под заказ, конкретная модель для конкретного человека
а есть угоны на запчасти, пожалуй они самые массовые :(
Масяо

Сообщение Масяо »

Купить новую машину и поставить блокиратор на ходовую, с ней машину не угнать. После того как мою угнали в центре города белым днем, поставила блок на новую.
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

У меня два раза вскрывали Логан, но из-за замка на коробке передач не угнали ни разу ;)
коробку сломали, но угнать не угнали.
Не факт что страховая выплатит :(
У меня знакомый третий год судится :wall: Главное не ждите, страховую добайте }:)
Логана скорее всего уже не найти :cry:
На новую кроме сигнализации ставьте замок на коробку, с остальными защитами угоняют :-[ С такой защитой тоже могут утащить, но это будет проблематичнее и незаметно не провернуть {btf}
Rinna

Сообщение Rinna »

youngsnake/Змеёныш писал(а):Не факт что страховая выплатит :(
Почему?
Helvin

Сообщение Helvin »

А у меня зеркало отломали вчера :( Ощущение, что кому-то скучно было.
Rinna

Сообщение Rinna »

У нас на Ржевке бум какой-то с угонами. Мужика из бэхи просто выкинули и уехали :O
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у моей подруги угнали форд пару лет назад,я тут сделала тему,чтобы смотрели во дворах машину форумчане.Так на меня быстро вышли,писали смс с выкупом...Вообщем они подняли там какие-то связи, машину нашли,была уже за городом, выкупали за 170 тыс. КАСКО не продлили, страховщик был замешан скорее всего. Вот экономия на КАСКО им обошлась тыс.в 250 (выкуп,замена сигналки,какой-то ремонт,КАСКО)
Анiка

Сообщение Анiка »

Нам тоже писали и звонили по поводу выкупа. Но: не факт, что машина у них вообще есть, деньги-то отдают до того как машину показывают. Да и торг был какой-то чудесный: начали со 170 закончили 30-ю. Не верится что-то.
2-Е: не факт, что не разобрали и что-то не вытащили из машины.
3:Е если бы они владели информацией по машине, они звонили бы не мне: я не владелец, я в контакте объявления кидала и все. Там в бардачке есть информация, как до собственника дозвонится.
Масяо

Сообщение Масяо »

Анiка
Это развод! Если вы спросите про царапины или пробег, или про то что лежало в машине, вам не ответят. Вы звонили в 02? Оттуда информация уходит зэкам. Мне тоже мою машину за 10.000 готовы были вернуть. Не ведитесь, это все мошенники.
Ее разберут и все, как мою :( а у меня пробег был 5.000 км, новехонькая. Были и записи с камер, ничего не помогло.
Масяо

Сообщение Масяо »

Анiка
Номера с которых звонили мошенники слила полицейским, номера заблокировали.
Анiка

Сообщение Анiка »

Масяо
Мы тоже все передали следователю. И машина тоже была новая почти-январская:(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Анiка писал(а):Нам тоже писали и звонили по поводу выкупа. Но: не факт, что машина у них вообще есть, деньги-то отдают до того как машину показывают. Да и торг был какой-то чудесный: начали со 170 закончили 30-ю. Не верится что-то.
2-Е: не факт, что не разобрали и что-то не вытащили из машины.
3:Е если бы они владели информацией по машине, они звонили бы не мне: я не владелец, я в контакте объявления кидала и все. Там в бардачке есть информация, как до собственника дозвонится.
ну это да,скорее всего. Я же написала,что у моей подруги связи были подняты,они их сами нашли можно сказать. А на меня возможно вышли мошенники с предложением выкупа
Ответить

Вернуться в «Разное»