Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как готовился Законопроект о превращении приютов в скотобойни.

Ник 30074

Сообщение Ник 30074 »

Правительство России ввело запрет на импорт продовольствия :
"Во исполнение указа президента я подписал постановление правительства: Россия вводит полный запрет на поставки говядины, свинины, плодоовощной продукции, то есть овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов, из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Королевства Норвегия", - заявил 7 августа глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

Этот запрет вызвал волну беспокойства у защитников собак и кошек :
ведь, как авторитетно заметил руководитель "Рабочей группы по Закону о животных" депутат ГД Максим Шингаркин : "...законами Российской Федерации не запрещено употребление мяса собак в пищу." [url=https://....oprf.ru/interviews/10989.html]https://....oprf.ru/interviews/10989.html[/url]
То есть, существует реальная опасность, что в условиях дефицита импортного мяса, ГосДума может начать воспринимать отечественных собак и кошек как ценный резервный пищевой продукт и быстренько примет соответствующий Закон !

Изображение

По моему оценочному мнению, такой вариант развития событий вполне реалистичен и мог готовиться заранее. Подтверждение тому я нашел в нижеследующем документе

===============
ИНФОРМАЦИЯ «ОРГКОМИТЕТА КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ТРАДИЦИОННОЙ ЗООЗАЩИТЫ»ИНСТРУМЕНТЫ ЗООЗАЩИТНИКОВ ПО ЛОББИРОВАНИЮ ГУМАНИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ЖИВОТНЫХ

К началу 2013 года число «инструментов», посредством которых движение ТРАДИЦИОННОЙ, КЛАССИЧЕСКОЙ зоозащиты в последние годы лоббировало гуманизацию законодательства о животных, УМЕНЬШИЛОСЬ. Это уменьшает наши шансы на победу.

Утрачены возможности лоббирования федерального закона о защите животных с помощью членов КОМИТЕТА природопользования ГосДумы. В прежние годы зоозащитники проводили свою политику через руководителей Комитета – Комарову, затем Туголукова. И через их помощников. В настоящее время есть возможность сотрудничества с членам Комитета, являющимися коммунистами: Кашиным, Никитчуком, Муравленко, Лебедевым, Иванюшенковым. Некоторые из них даже являются соавторами законопроекта «Об ответственном обращении с животными». Но теперь они отказались противостоять члену Комитета Шингаркину Максиму и члену Комитета по международным отношениям Романовичу Александру, которым .о поручена работа над законопроектом о животных. Этика депутата не позволяет им ТРЕБОВАТЬ передачи права курировать проект закона, который уже находится в ведении других депутатов.

Шингаркин же и Романович осенью организовали ИНИЦИАТИВНУЮ группа по созданию НОВОЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ Комитета по природопользованию для разработки НОВОЙ РЕДАКЦИИ проекта общероссийского закона о животных. В эфире телевизионных передач Шингаркиным было заявлено, что возглавляемая им *ая группа будет добиваться изменения концепции законопроекта на противоположную.
Из телевыступлений Шингаркина понятно, что задача этой группы - написание законопроекта, который можно назвать "законом о защите НАСЕЛЕНИЯ от животных".
В состав группы инициаторов не вошёл ни один традиционный, классический зоозащитник. Зато в работе группы принимают участие зоореалисты (прим.ред. Анастасия Комагина, Александр .снов ) , занимающиеся проблемой прав и свобод животных, ставя целью добиться принятия законодательства об УНИЧТОЖЕНИИ-ЭВТАНАЗИИ...

Прежняя *ая группа при Комитете природопользования ГД по разработке законопроекта о животных ПРЕКРАТИЛА своё существование в связи с перевыборами депутатов ГосДумы в декабре 2011 г. А ведь задачей той группы было создание законопроекта о защите ЖИВОТНЫХ от безответственности и жестокости людей. Тот законопроект был разработан при поддержке тогдашних Президента РФ Д.А. Медведева <...> и видных деятелей культуры....
Если в Государственной Думе связи зоозащитников сократились, то в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ они утрачены полностью. Ранее же защитникам животных оказывал содействие правительственный чиновник Сахно.Утрачены зоозащитниками и лоббистские позиции в АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РФ.Сократились и контакты защитников животных с «зелёными» партиями и общественными организациями. Стало невозможным сотрудничество с Общероссийской общественной организацией «Российское общество защиты животных «Фауна» по причине прекращения её деятельности. Сохранились отношения лишь с партией «Яблоко», которая активно защищает интересы животных. Работа с такой статусной общественной организацией, как ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РФ, начата осенью 2012 года.
===============

Замечу, что сегодня партия "Яблоко" изменила свою позицию и участвовала в принятии СПб ЗАКСом угодного Кремлю Законопроекта по превращению собачьих и кошачьих приютов в скотобойни . Подробности см. https://blog.fontanka.ru/posts/161027/
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

timeskhan
а почему жизнь кошек и собак вас волнует больше чем коров ,свиней и куриц? из поста я поняла. что вы опасаетесь прежде всего ,что убивать будут не с\х животных а кошек и собак? больше вас ничего не волнует?
A
Almara

Сообщение Almara »

Бред полный, у нас не Корея и не Китай, кто будет покупать собачатину и кошатину, гадость какая :sick:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

timeskhan
и да, если вы смотрите НОВОСТИ, а судя по всему вы верите только ИМ, никакой опасности дефицита мяса НЕ существует! При ССОюзе этого по крайней мере не было, у нас огромная страна, неужели вы думаете, что она сама не сможет обеспечить себя продуктами? :jawdrop:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Almara писал(а):Бред полный, у нас не Корея и не Китай, кто будет покупать собачатину и кошатину, гадость какая :sick:
на счёт этого я бы поспорила.
Как известно , не спрос рождает предложение, а наоборот. , тем более , для общих масс населения , которое не отличается интеллектом! Но , в общем, я согласна что это бред, это просто НЕВЫГОДНО!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Даже странно, нет намеков на то, что на прилавках скоро появится человечина - троллить, так троллить, чего по мелочам размениваться... {btf}
Ник 30074

Сообщение Ник 30074 »

Almara писал(а):Бред полный, у нас не Корея и не Китай, кто будет покупать собачатину и кошатину, гадость какая :sick:
Вы до сих пор верите, что в пельменях - свинина и говядина ? {haa}
Ник 30074

Сообщение Ник 30074 »

Gelsamina писал(а):timeskhan
и да, если вы смотрите НОВОСТИ, а судя по всему вы верите только ИМ, никакой опасности дефицита мяса НЕ существует! При ССОюзе этого по крайней мере не было, у нас огромная страна, неужели вы думаете, что она сама не сможет обеспечить себя продуктами? :jawdrop:
А зачем же тогда здесь https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=124901&sid=8adea064c2344744abe7913865a0424b пишут про БОМЖа , который ест щенков :-[
A
Almara

Сообщение Almara »

timeskhan писал(а): Вы до сих пор верите, что в пельменях - свинина и говядина ? {haa}

Какая мне разница что в пельменях, соя скорее всего и ливер, мы их не едим, мы только мясо употребляем.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

timeskhan писал(а):Вы до сих пор верите, что в пельменях - свинина и говядина ? {haa}
"О, ВЕЛИКИЙ!" Изображение теперь крахмал и нитрит натрия в безопасности! спасибо, спасибо! :flower: Изображение Изображение Изображение
A
Almara

Сообщение Almara »

timeskhan писал(а): А зачем же тогда здесь https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=124901&sid=8adea064c2344744abe7913865a0424b пишут про БОМЖа , который ест щенков :-[

Бумага все стерпит, где доказательства того, что бомж есть щенков? Нет, значит это домыслы, чтобы привлечь к теме внимание.
Ник 30074

Сообщение Ник 30074 »

hannadarzy писал(а):Даже странно, нет намеков на то, что на прилавках скоро появится человечина - троллить, так троллить, чего по мелочам размениваться... {btf}
В весёлые 90-е шашлыки из человечины были обыденным явлением ...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

timeskhan писал(а):В весёлые 90-е шашлыки из человечины были обыденным явлением ...
Ой, Вы бы еще про шаверму из щенят и пирожки с котятами написали... взрослый вроде бы дядя, а такую ... ерунду пишете, самому-то не стыдно?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

hannadarzy писал(а):Ой, Вы бы еще про шаверму из щенят и пирожки с котятами написали... взрослый вроде бы дядя, а такую ... ерунду пишете, самому-то не стыдно?
Он обыкновенный тролль с манией величия {btf}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Тютелька писал(а):Он обыкновенный тролль с манией величия {btf}
Это понятно, я не понимаю только, что он здесь делает, поговорить не с кем? {crz} Желтой прессы хватает, писал бы туда эти байки, они бы печатали, и все были бы довольны...
яманя

Сообщение яманя »

Тютелька писал(а): Он обыкновенный тролль с манией величия {btf}
Да какой он троль!Бедный,больной человек. :cry:
Lessia

Сообщение Lessia »

Тютелька писал(а): Он обыкновенный тролль с манией величия {btf}
Да не тролль он.
Больной человек. То публичные голодовки устраивает сразу после новогодней обжираловки, то утверждает, что убил какого-то собакоубивца своим фирменным проклятием, то кричит, что догхантеры огурцы отравили...
Голодовка эта была - вообще нечто. Носила торжественное название "fatal hunger strike". Это до какой ж степени надо быть... не знаю, кем, чтоб так перевести фразу "бессрочная голодовка"...
Тютелька

Сообщение Тютелька »

hannadarzy писал(а):Это понятно, я не понимаю только, что он здесь делает, поговорить не с кем? {crz} Желтой прессы хватает, писал бы туда эти байки, они бы печатали, и все были бы довольны...
Он еще как пишет :D
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

timeskhan писал(а): Вы до сих пор верите, что в пельменях - свинина и говядина ? {haa}
простите, я ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС, ЧТО вам угодно то в ПЕЛЬМЕНЯХ?? вот мне лично не угодно ничего мясного... а вам не угодно именно мясо кошечек и собачек?? в чём ваша проблема то , я не могу понять... :hmmm: ?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Медведев заявил, что будут вкладываться деньги в развитие животноводства на Северном Кавказе: https://msk.kp.ru/daily/26267/3145873/
На этом форуме некоторое время назад была тема,как на одной из крупных строек в Приморском районе ,массово пожирались трудовыми мигрантами собаки,про кошек ничего не было сказано.
Ник 30074

Сообщение Ник 30074 »

Lessia
Вы так пишете потому что сами не способны забесплатно даже кошку погладить {haa}
Ник 30074

Сообщение Ник 30074 »

Gelsamina писал(а):простите, я ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС, ЧТО вам угодно то в ПЕЛЬМЕНЯХ?? вот мне лично не угодно ничего мясного... а вам не угодно именно мясо кошечек и собачек?? в чём ваша проблема то , я не могу понять... :hmmm: ?
Я вегетарианец с 1973 года. А Вы как давно сало не едите ? :-[
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

timeskhan писал(а): А зачем же тогда здесь https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=124901&sid=8adea064c2344744abe7913865a0424b пишут про БОМЖа , который ест щенков :-[
извините, я не стала переходить по .ке, но я не понимаю, при чём тут какие то бомжи ... в любой стране есть асоциальные личности, , вы с какой планеты, простите?
Lessia

Сообщение Lessia »

timeskhan писал(а):Lessia
Вы так пишете потому что сами не способны забесплатно даже кошку погладить {haa}
Кошку я поглажу совершенно бесплатно.
Вас - ни за какие миллионы. :D
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Не один разумный человек, даже который потребляет мясо птицы и прочих, не будет есть кошек и собак=)
А больные на голову их съедят и без запретов.
Была у меня подружка из Благовещенска, которая просила отдать/продать ей засидевшегося щенка, на котлетки, что бы лечить своего мч от туберкулеза, диагноз они сами поставили.
Я заикаясь отказала, а подруга в итоге нашла труп сбитой собаки и разделала его в ванной. И с виду нормальная, и дружили мы очень долго, лет 6-7 даже какое то время жили в одной квартире. А вот как вышло.
Так что я думаю, что нужно изначально быть со сдвигом, что бы есть домашних животных.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

timeskhan писал(а): Я вегетарианец с 1973 года. А Вы как давно сало не едите ? :-[
если вы вегатерианец, мне более чем не понятно. чем жизнь бурёнки отличается от жизни собачки , для вас? Потрудитесь объяснить?! вы же негодуете по поводу этого....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Dasha_ писал(а):Не один разумный человек, даже который потребляет мясо птицы и прочих, не будет есть кошек и собак=)

ЗАНАВЕС! Простите, вы в какой клинике состоите? :jawdrop:
в чём отличие от мяса коров и птиц от мяса кошек и собак??
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

timeskhan писал(а):Я вегетарианец с 1973 года. А Вы как давно сало не едите ? :-[
Не самый удачный пиарный ход в пользу вегетарианства {btf}
Ник 30074

Сообщение Ник 30074 »

Boga писал(а):Бред.
Это тоже бред ?

https://vk.com/we_love_dog_meat "Рецепты блюд из собачатины"
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»