Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кто-нибудь помочь с липовыми документами на перевозку кошки по России ж/д?

Лесса

Может кто-нибудь помочь с липовыми документами на перевозку кошки по России ж/д?

Сообщение Лесса »

Нет никакой возможности сейчас сделать это .о. Кошь на даче, я же безвылазно в городе выхаживаю собственную кошечку. Оказия отправить поездом с надежными людьми будет в 20-х числах. Вариант в Екатеринбурге также надежный – родные.

Кису подобрала на даче же, лапа была повреждена, вылечила, стерилизовала, собиралась по осени везти в город на передержку. Но найти ей здесь, в Питере, дом внутренний голос подсказывает, что не получится, внешние данные абсолютно никакие :(. В собственной практике подобных хвостов удавалось пристраивать, хоть и с большим трудом, но те времена, видимо, безвозвратно прошли.

Помогите, пожалуйста, контактами людей, которые могут помочь. :(

Анiка

Сообщение Анiка »

Лесса
На РЖД нужна только справка ф1, по ней дают багажный билет. Чип не проверяют.
Поэтому фактически с любой кошкой можно сходить за справкой.
Лесса

Сообщение Лесса »

Анiка писал(а):Лесса
На РЖД нужна только справка ф1, по ней дают багажный билет. Чип не проверяют.
Поэтому фактически с любой кошкой можно сходить за справкой.
Но у этой кошки должен, наверное, быть паспорт со всеми прививками?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Лесса писал(а):Но у этой кошки должен, наверное, быть паспорт со всеми прививками?
Теоретически должен быть,но никто его не проверяет.Смотрят в кассе только справку.
Паспорт можно тоже у другой кошки взять( на всякий случай).
Недавно ехала с кошкой.Показывала только справку.По ней дали посадочный талон.
Лесса

Сообщение Лесса »

Выяснила, что справку надо брать в горветстанции за 3 дня до отъезда.
Справку дают при наличии ветпаспорта с прививками и чипа.
Справка, как я поняла, должна быть на то лицо, которое повезет животное и чья фамилия стоит в паспорте животного. Так что чужим паспортом не воспользоваться.

Самая главная и неразрешимая проблема в том, что прививку от бешенства, которая должна быть в обязательном порядке, задним числом ни за что нигде не поставят. А от даты прививки до даты выдачи справки должно пройти не меньше 30 дней.
Вот и что делать? :(

Анiка

Сообщение Анiка »

Лесса
Воспользоваться чужой кисой желательно схожего окраса. Всегда спрашивают при оформлении справки кто сопровождает кису. Владелец может быть в паспорте другой.
Проверяют Чип кисы и ее паспорт с прививками. На основании наличия того и другого + гельминтизация не сьарше 3х месяцев.
Дальше вы со справкой едите со своей кошкой за 30 минут до отправления поезда и оформляете на нее багажный билет.
При этом нужна только справка ф1. Она действительна 5 дней
cups

Сообщение cups »

Лесса
наберите меня либо в 14:50 либо в 22:30 (911) 818ноль435, елена.
если во вторник не успеете, то в иные дни только 22:30 +/- 5минут
Лесса

Сообщение Лесса »

Девушки, спасибо вам большое!
Я только не поняла одного момента. Сказали, что справку мне выпишут на то лицо, которое указано в качестве владельца животного в паспорте.
А выпишут ли мне по этой справке посадочный талон на другого человека? :?

cups, буду сегодня точна в 22:30 :).
Лесса

Сообщение Лесса »

Спасибо огромное всем за отклик!
Мне предложили бесплатно сделать паспорт со всеми прививками на нужное имя и такой же запасной вариант предложен за цену, но совершенно нормальную.
:thank you:
cups

Сообщение cups »

Лесса
доброго! про форму №1 потом (по факту) поделитесь, пожалуйста :-[ p.s. удачи! во всём! ттт!!!
n
nata206

Сообщение nata206 »

[quote="Лесса"]Спасибо огромное всем за отклик!
Мне предложили бесплатно сделать паспорт со всеми прививками на нужное имя и такой же запасной вариант предложен за цену, но совершенно нормальную.
:than Как же чип? Без него не выдадут справку. И данные о прививках должны быть поданы в базу данных не задним числом. Вы уверены, что вас просто не разведут на деньги?
Лесса

Сообщение Лесса »

nata206 писал(а): Как же чип? Без него не выдадут справку. И данные о прививках должны быть поданы в базу данных не задним числом. Вы уверены, что вас просто не разведут на деньги?
Ни в чем, пока кошь благополучно не высадится в Екатеринбурге, не могу, конечно, быть уверена.
Что касается чипа, его без вариантов придется ставить в госветстанции (400 р.) при выдаче справки (640 р.)
Про подачу данных о прививках от бешенства в какую-то базу наслышана, но говорят, что единой базы на этот счет пока что нет :?. Кроме того, люди, которые предложили помощь, по таким документам регулярно отправляют животных, в том числе за границу :hmmm:.
В самом скверном случае кошь останется в Питере, а я буду на форуме слезно просить для нее передержку до следующего лета и т.д. и т.п., пока не пристрою.(((
Лесса

Сообщение Лесса »

Киса благополучна доехала до места назначения. Только за ее посадку взяли как за 50 кг дополнительного багажа ;).
Ответить

Вернуться в «Разное»