Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котенок в подъезде. Нужна передержка... В архив

Baileys

Сообщение Baileys »

Ka писал(а):а как за Тигренком ухаживать надо? у меня дома двое котят 4-5 мес, как они отреагируют, вдруг обижать начнут малышка и по будням днем народу никого нет практисески...

Катя, а изолировать нет возможности днем, если обижать будут? Хотя, это маловероятно.
Ka

Сообщение Ka »

Дуська писал(а):
а как за Тигренком ухаживать надо? у меня дома двое котят 4-5 мес, как они отреагируют, вдруг обижать начнут малышка и по будням днем народу никого нет практисески...
Да чего за ним ухаживать, она маленький котенок 1, 5 месяца. :)

наскока брать-в принципе, конечно не принципиально, как с лотком - это вопросы даже не столько меня волнуют, сколько родных! спасибо за понимание :)
Ka

Сообщение Ka »

Baileys писал(а):
Ka писал(а):а как за Тигренком ухаживать надо? у меня дома двое котят 4-5 мес, как они отреагируют, вдруг обижать начнут малышка и по будням днем народу никого нет практисески...

Катя, а изолировать нет возможности днем, если обижать будут? Хотя, это маловероятно.

есть, в другой комнате, меня больше лоток волнует, потому как, хоть квартира моя, но шум начнется.......если...

щас иду спать, завтра после 18 выйду сюда, и если никто не найдетса, подъеду за Тигренком!
Sima

Сообщение Sima »

в 1.5 месяца с лотком у всех обычно порядок, может только сразу после переезда перенервничать и промахнуться

поэтому лучше на сутки посадить в ванной вместе с лотком, а потом выпускать к остальным

Катя :great: :great:
Baileys

Сообщение Baileys »

Хоть бы рыжик дождался помощи!
mashaen

Сообщение mashaen »

Удивительно красивый котенок! Неужели никто не поможет? :help:

Готова помочь деньгами на платную передержку...

:help: Погибнет же... :cry: :cry: :cry:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

красавец :)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Какой лап!!! А Тигренка не пора ли отдавать уже?... Такие малыши в лет уходят...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Какой малыш замечательный... Народ, помогите рыжику, пожалуйста!

Может, у кого-нибудь есть возможность изолировать его от своих кошаков, хотя бы на время анализов

:help: :help: :help:
Сандра

Сообщение Сандра »

Дуська писал(а):Если кто-то возьмет на передержкуТигренка из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15113&highlight=

Я возьму рыжика себе.

могу взять к себе на передержку.взяла бы этого,но к самой скоро котята на передержку приедут...не могу рисковать....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ира, позвоните Юле, пожалуйста!
margokat

Сообщение margokat »

Дуська писал(а):Если кто-то возьмет на передержкуТигренка из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15113&highlight=

Я возьму рыжика себе.
Насколько я понимаю, Тигренку в карантин сажать не надо :hmmm: А то у меня кошь-подобрашка непривитая, но уже карантин отсидела благополучно. Ну и плюс еще четверо своих и двое на пристройство. Инфекций и вирусов в доме нет. Так что могу приютить вашу совершенно чудную Тигренку, а Вы заберете себе рыжика. У меня просто подобрашка с одним из наших неп одружились... живут в разных комнатах, так что мне рыжика изолировать некуда... ээххххх... хорош чертенок ;)
mashaen

Сообщение mashaen »

:flower:

Надеюсь, Рыжик дождется помощи! :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я тоже очень надеюсь...

У Юли на работе hvostов нет, я скинула sms-кой ваши телефоны, девушки, как только она сможет, она позвонит
Ka

Сообщение Ka »

ну так как, нашлись ручки? а то я тоже готова! ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ka писал(а):ну так как, нашлись ручки? а то я тоже готова! ;)
На Тигренка или на рыженького котенка?
Ka

Сообщение Ka »

ъъ
Последний раз редактировалось Ka 16 мар 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля попозже напишет, надеюсь. Пока еще известий нет.
Дуська

Сообщение Дуська »

Спасибо за предложения - :flower:

Я вот зашла к кошке с котенком, у кошки три сиськи полные молока. В пятницу отдала 4 котят, сегодня еще одного.

Насколько это опасно так быстро от нее всех котят забирать. Котятам по полтора месяца.
margokat

Сообщение margokat »

котят от мамки, бывает, и в месяц отнимают. Я своих, помню, в месяц уже на корм начала переводить. Юля, на завтра с Тигренкой, надеюсь, все в силе?
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля, как дела?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дуська писал(а):Спасибо за предложения - :flower:

Я вот зашла к кошке с котенком, у кошки три сиськи полные молока. В пятницу отдала 4 котят, сегодня еще одного.

Насколько это опасно так быстро от нее всех котят забирать. Котятам по полтора месяца.
Юль, резко отрывать нежелательно, разве что крайний случай. но надо следить чтобы мастита не было. первые сутки после резкого отрыва детей кошку посадить на голод. и воды тоже сильно много не давать. потом кормить чуть меньше нормы в течении недели где-то. чтобы не голодала, но не от пуза. так быстрее молоко перегорит.
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Как дела у рыжика?

У нас в группе предложили передержку, я попросила звонить Юле.

https://vkontakte.ru/photo-7300298_125179349
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Есть новости? :? :? :?
Ka

Сообщение Ka »

Sima писал(а):Катя :great: :great:

не срослось..
Дуська

Сообщение Дуська »

Рыжика с утра не было в подъезде, обещали поискать. А с утра уже за ним поехала.

Сразу надо забирать из подъезда.

Буду ждать новостей.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, ну что же делать... Рыжик, найдись, пожалуйста!
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Вот его !!!!!!ищут руки ,елки!!!!!Нужно отмыть -вету показать,анализы взять ,короче без передержки никак!!!!!
Капитанская дочка

Джамалунгма писал(а):Вот его !!!!!!ищут руки ,елки!!!!!Нужно отмыть -вету показать,анализы взять ,короче без передержки никак!!!!!

это реакция из этой темы - я нашего рыжика туда закинула

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=490372#490372
Капитанская дочка

Нашелся?
Ответить

Вернуться в «Архив»