Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Милашка ищет хозяев

masha-piter909

Милашка ищет хозяев

Сообщение masha-piter909 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Этого щенка я подобрала на остановке, специально несколько дней ездила, проверяла, а вдруг чей-то. Но судя по поведению, собака была явно бездомная. Расспросив местное население, я в этом убедилась. Это сука, помесь шнауцера с терьером, окрас перец с солью, 40-45 см в холке, думаю, будет среднего размера. Сейчас ей приблизительно 6-7 месяцев. Несмотря на юный возраст, Лэсси (так её зовут) испытала на себе много зла, не только от местных собак, но и, к сожалению, от местных "людей", понимаете, почему в кавычках(((( Об этом мне тоже поведали.. Несколько раз она была на грани, но выживала, вот такая тяга к жизни у ребёнка!...Я бы её оставила, но у меня кот и большая собака, скоро будем её вязать, к сожалению, квартира не позволяет содержать такое количество животных... Пожалейте ребёнка, возьмите себе друга! Очень добрая, ласковая, умненькая! От блох и глистов избавлена, осталась последняя прививка.

P.S. Исключительно в хорошие руки!! Она этого заслуживает, поверьте!!!

8 911 893 30 22 Светлана

Собака находится в Пскове,но доставить ее не проблема,я думаю,раз приезжалют к нам из далекого Пятигорска,то и из Пскова может)))
edge

Сообщение edge »

Симпатяга такая!

И небольшая!

А ушки на первой фотке стоят, а на последней - приспущены :)
Berta

Сообщение Berta »

абажаю усы и бородки!!

самых лучшев хозев Щеточке)))
masha-piter909

Пиарщики,нужен мощный пиар малявке!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Эрика

Сообщение Эрика »

Девицу зовут Лэсси, а ушки у неё стоят уже, просто первая фотка, выложенная здесь является самой свеженькой по жизни.. ;) , а последняя месячной давности))
masha-piter909

Помогите попиарить Лэсси пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
masha-piter909

:help: :help: :help: ПИАР!!!ПИАР!!! ПИАР!!! :help: :help: :help:
Анновна

Сообщение Анновна »

Маш, Милашка шикарная у тебя просто! Помогу с пиаром, тока дай мне текст для объявок плиз :-[
sofia

Сообщение sofia »

Как дела у Лесси?
Эрика

Сообщение Эрика »

Спасибо всем большое! :thank you: Лэсси нашла новый дом, разогнала там всех котов и гусей (дом частный). Напрочь отказывается от корма, лезет в миску с кашей к другой собаке, видимо, скоро растолстеет :P :P

А из Питера до сих пор звонят, и, кстати, очень удивляются, что собака находится в Пскове :hmmm:
Анновна

Сообщение Анновна »

Здорово!!! Поздравляем!! Удаче Милашке в новом доме!!! :great: :great: :great:
masha-piter909

Слава Богу,что пристроили! :great: :flower:
Эрика

Сообщение Эрика »

Спасибо! Такую прелесть не могли не пристроить!! :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»