Я тоже, может оно и хорошо) Когда у моего это было, я перелопатила инет, статьи, опыт владельцев, звонила ветам в Москву, и имея эту информацию прям чуяла что это не эпилепсия, и после очередной серии потащила его опять по врачам.Гретхен писал(а):Да, я паникерша, даже спорить не буду.
Спасибо13. писал(а):Удачи вам,
мы делали ЭЭГ на второй день после приступа. Мозг был ещё весь в доминанте , поэтому мало что ЭЭГ дало.Гретхен писал(а):Мы будем искать причину. Ближайший прием Рябиной на ЭЭГ - в субботу. Мы туда едеи, теряя тапки. Но у меня есть еще день завтра. И я сейчас маюсь мыслью, что если это не эпи, а опухоль, то я просто теряю время.
Обратите внимание, что возможно действие снотворного прошло, а угроза приступов не прошла , ( приступы ещё могут повториться). Отсюда может такое быть состояние. У моей собаки такое ЖЕ состояние, когда приступы повторяются.это может быть и через несколько часов, а может и каждый день повторяться. Это опасное состояние.Гретхен писал(а):
В клинике ее укололи ветранквилом. Вчера она была все еще под его действием. Сегодня действие прошло, и я вижу, что соба почти все время находится в состоянии страха: уши или прижаты, или отведены назад, глаза навыкате, частое дыхание, в центр комнаты не выходит, ныкается по углам. На улицу не пошла, писаем на пеленку.
ло?
.
Не от боли. У нее были явно галлюцинации в первый приступ, "увидела" что-то пугающее до ужаса.НичейЁжик писал(а):Совсем не похоже на эпилепсию. Скорее на попытку "убежать" от боли.
Третий приступ был уже в клинике, веты видели своими глазами.НичейЁжик писал(а):Постарайтесь (если повторится) снять на видео.
Слушайте, мне и так страшно. Не надо подливать масло в огонь.vilma писал(а):Обратите внимание, что возможно действие снотворного прошло, а угроза приступов не прошла , ( приступы ещё могут повториться). Отсюда может такое быть состояние. ... Это опасное состояние.
Перечитайте, пожалуйста, вопросы, которые я задала.vilma писал(а):Если что везите на Репищева, 13
Её опять введут в сон. Только не ветранквилом
речь не о Вас .Гретхен писал(а):Слушайте, мне и так страшно. Не надо подливать масло в огонь.
лучше попрощаемся на этом.Гретхен писал(а): Перечитайте, пожалуйста, вопросы, которые я задала.
Нужно через "не могу". По видео врачу может быть понятна картина.Гретхен писал(а):Снять на видео не смогу, это будет выше моих сил.
Вот это меня тоже озадачило. Не лучший препарат для лечебного сна.vilma писал(а):Только не ветранквилом
Прям из головы моей вытащилиНичейЁжик писал(а):Таскания по врачам - стресс, таскание по врачам в такую погоду - стресс вдвойне.
А с чего "для сна"? Как я поняла, для того, чтобы хоть как-то купировать приступ. Девушки, вы его не видели, это было на самом деле страшно.НичейЁжик писал(а): Не лучший препарат для лечебного сна.
а что его видеть?я с этим живу....и у нас все намного страшнее....Гретхен писал(а):А с чего "для сна"? Как я поняла, для того, чтобы хоть как-то купировать приступ. Девушки, вы его не видели, это было на самом деле страшно.
А для КТ тоже делают наркоз?brt-aza писал(а):сейчас наркозить собаку для МРТ-это просто убийство...