Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица Стинда - молоденькая метис ротвейлера на передержке.Новые фото.

Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Стинда сейчас сидит рядом с местом, где ужинает мой муж, вчера говорит мне "я дружочка завёл" и кормит Стиду со стола кусочками, а она морду под рукой просунула и на колено положила, и клянчит :)

Катя, хватит на корм и за рулетку спасибо, но не помогает, этот снарядик так разгоняется, что рулетку из рук вырывает, даже руке больно, но я уже не переживаю по этому поводу: кошек мы уже не трогаем, с собаками не дерёмся, я зову- Стинда сразу подбегает.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

девочки, если бы со Стиндой всё было плохо, я бы сделала ей вольер и оставила, но она оказалась умницей, быстрее, чем я ожидала, изменилась, сейчас она-другая собака, ДОМАШНЯЯ. Такую можно пристроить. Просто, если я оставлю её себе, мне придётся опять уйти с форума, я не смогу больше никого брать, у меня будет 5 крупных собак, меня физически не хватит на передержку. Стинду можно пристроить и она будет счастлива!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Хотя.... мой муж говорит: " Прошла курс дрессировки, говоришь? Защищает, говоришь? Хорошо..." Нам, конечно самим нужна такая собака :(

В любом случае, отмашку на пристройство я ещё не дала! ;)
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо, будем надеяться и верить!

Такие сообщения очень приятно читать...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ksjusha писал(а):Стинда сейчас сидит рядом с местом, где ужинает мой муж, вчера говорит мне "я дружочка завёл" и кормит Стиду со стола кусочками, а она морду под рукой просунула и на колено положила, и клянчит :)

Катя, хватит на корм и за рулетку спасибо, но не помогает, этот снарядик так разгоняется, что рулетку из рук вырывает, даже руке больно, но я уже не переживаю по этому поводу: кошек мы уже не трогаем, с собаками не дерёмся, я зову- Стинда сразу подбегает.

Ксюша, это, конечно, дело привычки, но мне кажется, что рулетка очень неудобна для сильной крупной собаки, из которой бьет энергия. Думаю, Стинда так долго сидела на цепи, что позабыла, как нужно ходить по команде "рядом" на поводке. А строгач Вы не пробовали? Он отучит собаку делать рывки.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

строгач- это само собой, но! у Стиды шейка жирновастая, она сильно дёграет, и то, что у меня есть- не выдерживает, мне пока не добраться до города, либо я куплю, либо девочки передадут помощнее строгач.
Наталия Петровна

Ksjusha писал(а):строгач- это само собой, но! у Стиды шейка жирновастая, она сильно дёграет, и то, что у меня есть- не выдерживает, мне пока не добраться до города, либо я куплю, либо девочки передадут помощнее строгач.

А если грозно рявкать на Стинду?! Брать не физической силой, а голосом, при этом не стесняясь в выражениях. Так муштруют сержанты новобранцев на плацу.

Мне, например, кобеля-ротвейлера, молодого и боевитого, было бы не удержать. Когда он идет рядом и забывается, то я громко прикрикну и напомню ему, кто из нас главный. А если уж скажу "зараза, куда лезешь!", то он становится как теленок, бредет послушно у ноги. Внушения, по-моему, на ротвейлеров очень действуют. В гололед я требую от пса - "тихо, тихонько!" и предупреждаю сурово - "если меня опрокинешь, то я встану и тебя по асфальту размажу". Я не знаю, как это образное выражение он понимает, но мигом переходит на спокойный шаг. Наверное, просто понимает, что надо жалеть хозяйку. Он боится меня огорчить. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, но пес меня еще ни разу не опрокидывал. А это ему ничего не стоит при его мощи. Сегодня утром занимались с инструктором защитной службой, так мой годовалый ротвейлер дважды в броске сбивал с ног крепкого тренированного парня.

Правда, мне гораздо проще, чем Вам. Мой ротвейлер не сидел как Стинда на цепи, а с щенячьих когтей рос у нас дома.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

с моими собаками такой номер проходит, регулярно ору на них, если вижу, что они вознамерились сделать то, что запрещено, сразу помогает, но ни с Нафаней, ни со Стиндой такой номер не проходит- Нафаня сейчас в таком возрасте, когда щенки испытывают терпение хозяина,здесь уже кто кого упрямее; Стинда- слишкои импульсивна, я ещё не совсем "Хозяйка" для неё, поэтому нужен именно строгач. Агрессивность на кошек и других собак пришлось снимать электроошейником, хватило одного дня, чтобы она поняла, что нельзя никого обижать, сейчас и без команды соображает, что если будет драться, то воплями дело не ограничится, хотя подраться- хлебом не корми, а кошки- так вообще с ног меня уронила когда увидела, помчалась, ей очень нравилось пугать их, грозно рявкая. Сейчас сидит и даже не смотрит в их строну. Но электроошейник- совсем уже крайний и экстренный случай. Больше на Стинде применять не буду, остальное- со строгачём.
Наталия Петровна

Вы правы, к каждой собаке нужен свой подход. У Нафани сейчас трудный переходный возраст, когда псина считает себя самой умной и начинает испытывать хозяина на прочность, благо набралась сил.

А Стинда, наверное, привыкла к ругательствам. Можно себе представить, как не стеснялись в выражениях охранники в гаражах.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Стинда «на ручки меня, на ручки!»

Изображение Изображение Изображение Изображение

Стинда гуляет.

Изображение Изображение Изображение
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

будем копить фото для пиара :)
Наталия Петровна

Обратите внимание на красавицу и умницу Стинду.

Поднимайте тему!
sofia

Сообщение sofia »

ксюш, так мне можно пиарить стинду снова??
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Нет, Синду нужно пиарить недели через две, мы ещё учимся.

А вот Нафаню нужно очень срочно пристроить...
Тобик

Сообщение Тобик »

Стинда, красавица, даже, по-моему, как настоящий ротвейлер выглядит.

Спасибо большущее Ксюше, от всех наших - Лиды, Елены Алексеевны, Наташи и т.д.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

подрались мы со Стиндой... уколы не любит какашка, никак не воткнуть в жирную тушку, и сверху, и халатом голову замотала, только шприц подношу, как начинает скакать, вырвала уголок из стены... пол-часа боролись, я воткнула иглу себе в подбородок, орали и кусались... только с электроошейником удалось победить.

сидит вон вся в стрессе, пыхтит, как паровоз.
edge

Сообщение edge »

Ну почему же никому не нужна такая собака?

И красивая, и умная! Да, с ней надо будет заниматься, но зато отдача будет во сто крат!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Инна, спокойно! мы её ещё не пристраиваем! :)

нужна будет и я подозреваю, что именно нам :)
edge

Сообщение edge »

Мужу по душе Стинда пришлась? ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

да. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»