Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем фотографа в Купчино. Щенок 1,5 месяца, девочка, Юлиана. На передержке. Нужна помощь пиаром.

Н
Ник 58528

Ищем фотографа в Купчино. Щенок 1,5 месяца, девочка, Юлиана. На передержке. Нужна помощь пиаром.

Сообщение Ник 58528 »

Обратилась женщина Татьяна, которая кормит собак. В .сногвардейском районе под крыльцом школы собака родила щенков, один умер, один жив. Ему 1 месяц, собака-мать периодически приходит. В основном щенок один и плачет, он прячется под крыльцом. Татьяна его по-тихому кормит, что бы не заметили. Там рядом детская площадка, люди на нее ругаются, мужики орут. Себе взять не может, у нее три собаки, одна из которых агрессивная
Щенок очень маленький, очаровательный. Я не поняла, мальчик или девочка. Мне кажется мальчик, но яичек еще нет. А Татьяна думает, что девочка.
Я сегодня ездила, отвозила на передержку курируемой собаки корм и сделала фото.
Может кто-то возьмется за него.
Помогите сделать пост и покидать по контакту. Мне девать совсем некуда, у нас три курируемых собаки, которых прихватили, когда искали Нику и ни на одного нет звонков.
Спасибо.

Вика. 906-83-76

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедный малыш. мамка наверное бегает еду искать.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Какой хорошенький, могу только кормом немного помочь. :(
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Маму тоже видала, она чуть ниже колена. Я пыталась ее сфоткать, но она убежала. Фото есть, но мамка вдалеке , толком не видно.
Может мне его на авито разместить?
Непонятно как его выкармливать. Татьяна носит ему овсяную каши, творог и паштет. Он пищит, просит есть. Татьяна покормит, от засыпает.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Ура, откликнулась Екатерина "Островок надежды", она будет куратором.
Ищем передерку, бесплатную.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

gudini писал(а):Ура, откликнулась Екатерина "Островок надежды", она будет куратором.
Ищем передерку, бесплатную.
нечему радоваться то особо.
приют берет стотысячную собаку, когда нечем кормить тех, кто есть.
а кроме приюта получается ребенок на фиг не нужен(
tabby

Сообщение tabby »

Вика, я еще вчера общалась с Таней по поводу щенка, она сказала, что заберет его к себе, а я буду пристраивать. Но как выяснилось, одна из ее собак чуть его не придушила, и Татьяна отнесла его обратно. Давайте лучше действовать следующим образом, я завтра даю объявление в платный пиар на него о срочном поиске передержки. Щенка оттуда забирать нужно срочно. Сейчас я раскидала бы по группам, которые знаю, сама, единственно, я знаю, что есть ограничения, нельзя больше чем сколько то постов от одного человека. У меня на сегодняшний момент уже четыре о поиске передержек. Кто знает? И Вика, давайте пристраивать его сами все таки.
tabby

Сообщение tabby »

Я сделала пост и обратилась за помощью в платный пиар, поэтому распространим максимально информацию о поиске передержки.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Марина2 большое спасибо.
Сейчас позвонила Екатерина, передержка найдена.
Сейчас нужна машина забрать щенка с .сногвардейского районе и отвезти на Трефолева.
Кто-нибудь может помочь? Нужны две миски с широкими донышками, пеленки, детское питание, Тема, Агуша, молоко, творог. Отвезти на Трефолева, чтобы у передержки было чем кормить на первое время.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Спасибо за отклик. Передержка сможет принять щенка после 17 часов, я сама отвезу.
Татьяна купит все необходимое на первое время.
Утром Татьяна к нему ходила. Был на месте.
Надеюсь дождется.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Если бы у нас на форуме люди в темах не отмечались ,а проявляли побольше инициативы в спасении хвостиков, то приют бы и не обрастал бы бедолагами. Конечно лучше тусить на донецкой теме и предлагать помощь там(это у нас на форуме стало уже модно),а наши пусть загибаются в питерских дворах на помойках и помзонах. :sick: Щенок едет на бесплатную кв. передержку. Нужны пеленки и детское питание, пиарить такого малыша рано пока. Вам бы лишь бы сбагрить. Ему надо окрепнуть . Спасибо Полине за передержку.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

мне кажется его можно и без машины отвезти...он же маленький
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Щенка можно перевезти в переноске. Прошу поднимать тему ,учавствовать в судьбе малявочки. Всем приютам сейчас трудно. Все переполнены. Все просят помощи кормом.Мы не исключение. И поливать нас грязью не корректно. "Ваш" приют тоже постоянно побирается. Но мы не пишем Вам реплики и замечания. {-=-} Как спасали ,так и будем спасать.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ему уже можно щенячий корм давать, можно немного размоченный, на Теме Вы разоритесь просто, лучше уж берите консервы для щенков, тот же Брит не так дорого стоит.
У меня есть немного щенячего корма.
И пиарить я думаю уже можно его, тем более с ручкам сейчас не особо.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Щенок -душка .Назвала Юлиана. Пока пелёнки и еду Татьяна привезла. Спасибо. Спасибо за советы,не уходите из темы,малышке нужна наша поддержка. Ещё одного малышастика спасли. Ура! День не зря прожит!
tabby

Сообщение tabby »

tayga писал(а):Щенок -душка .Назвала Юлиана. Пока пелёнки и еду Татьяна привезла. Спасибо. Спасибо за советы,не уходите из темы,малышке нужна наша поддержка. Ещё одного малышастика спасли. Ура! деньне зря прожит!
Катюша, спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А что если не Юлиана (так как щенок связан со мною, ко мне обратилось изначально, для меня это очень нехорошее имя, я имею ввиду не то, что оно мне не нравится, нравится, но вот такая вот история), а Агата или Мадлен, что скажете? или какое-нибудь другое на Ваше усмотрение? Я ни в коем случае не настаиваю, как Вы сочтете нужным.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Щенка перевезла, ехал в коробке, поскуливал. Татьяна собрала ему целый пакет приданного.
Когда забирали из под крыльца, мама была с ним и потом бежала за нами всю дорогу до машины. Все высматривала, куда ее ребенка понесли.
Маму тоже безумно жалко, ее в феврале выбросили на остановке, она ждала три дня на этой остановке, потом как-то приспособилась к жизни на улице. Живет в этом квартале, Татьяна ее неплохо кормит, другие собачники тоже не обижают. Она ждет, когда собачники выйдут гулять и тоже с ними идет рядом, играет с хозяйскими собаками, провожает до дома, а потом сидит у дверей подъезда. Тоже видимо мечтает быть домашней.
Мужики местные ее гоняют, у Татьяны с ними конфликт.
Татьяна и другие соседи пытались ее стерилизовать, скинулись, вызвали отловщика из Филлмора, но не получилось, она убежала.
Она очень осторожная, Татьяну любит, но все равно опасается, поводок не одеть.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

gudini писал(а):Она очень осторожная, Татьяну любит, но все равно опасается, поводок не одеть.
Попробуйте комбистрессом или ветранквилом накормить.
tabby

Сообщение tabby »

НичейЁжик писал(а): Попробуйте комбистрессом или ветранквилом накормить.
В нее уже два раза стреляли уколом и попадали, она убегала, где-то отсыпалась и все, что из этого вышло.
Ответить

Вернуться в «Архив»