Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна кормящая кошка или выкормилец) однодневной кошачьей закорючке

Мур

Сообщение Мур »

Вот такой практически зародыш с неотгрызенной пуповиной был найден в кустах, запутавшимся в ветках

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Котенка отнесли в клинику, там обрезали пуповинку, осмотрели ( визуально - в порядке ), купили банку заменителя Роял каниновского. Сейчас он находится у очень пожилого мужчины, который, оценив свои силы, несмотря на всю свою доброту, отказался держать его у себя даже до завтрашнего дня((.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу откликнуться могущих взять на выкармливание, а также могущих сделать пост в Контакте для перепостов. Куратором буду я.

Малыш ( похоже, что парень ) активный, уже умудрился добраться до края коробки, потревожили фотосесией - распищался и начал искать маман видимо.
Такое солнышко, и дождался спасения. Не дайте пропасть живой душе! Хелп, хелп, хелп!
missmara

Сообщение missmara »

котенок в этом возрасте должен есть 6 раз в сутки !
СОС!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

есть кошка с котятами, но нет передержки, так...если что... viewtopic.php?t=123899
Мур

Сообщение Мур »

Белуччи писал(а):есть кошка с котятами, но нет передержки, так...если что... viewtopic.php?t=123899
Спасибо, я такие варианты, увы, не смогла рассматривать ((. Некуда кошку, даже, например, с клеткой. Хотя, конечно, был бы вариант хороший для всех.
Мур

Сообщение Мур »

Спасибо большое! :flower:
Единственное, я путано написала - его скорее кошка в кустах родила. Почему он один остался - неведомо (((((.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Где-то рядом могут быть еще такие же потерянные котятки...вы смотрели ??
Мур

Сообщение Мур »

ирина 77 писал(а):Где-то рядом могут быть еще такие же потерянные котятки...вы смотрели ??
Это не я нашла котенка, ко мне обратились уже через день после находки, когда он был уже у этого мужчины. Я даже не знаю места, где его обнаружили. ( А уж как меня нашли, даже не зная моего имени - отдельная история :O ). Но вписываюсь в этого, там люди совсем не в теме. На ночь котенка забрала такая же старушка, ей тоже не под силу полноценное вскармливание ((.

Очень актуальна помощь кошкой или вскармливанием!

Мамочку обеспечу калорийным питанием, чтоб силы не высасывал.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А кто сейчас кормит малютку ?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ПОМОГИТЕ С ВЫКАРМЛИВАНИЕМ !
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Бывает, что новорожденные котята остаются без кошки-мамы,

Первое, что нужно сделать — найти кормящую кошку, которая сможет принять новорожденных котят.
Если не удалось найти кормилицу, то в ветеринарной аптеке можно приобрести заменитель кошачьего молока.

Не кормите котят коровьим молоком!
В его составе мало необходимых элементов для развития малыша, а молочный сахар их коровьего молока нарушит пищеварение у котят и ослабит иммунитет. Если котенок на протяжении шести недель жизни не будет получать кошачье молоко или его заменитель, то у него разовьется рахит.

Только что родившихся котят следует кормить каждые два часа из детской бутылочки с соской.

I неделя — молоко в 00.00, 02.00, 04.00, 06.00, 08.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00, 22.00 часа.

II неделя — молоко в 00.00, 02.00, 04.00, 06.00, 08.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00, 22.00 часа.

III неделя — молоко в 00.00, 03.00, 06.00, 09.00, 12.00, 15.00, 18.00, 21.00 час.

Котятам-сироткам необходимо соорудить «гнездо» в тихом месте, где нет сквозняков. Можно подумать о приобретении специального инкубатора для котят с инфракрасной лампой для обогрева, либо просто взять инфракрасную лампу и озонатор и поставить рядом с домиком.
Температура воздуха в комнате первые несколько недель не должна опускаться ниже 26° С.
Далее можно постепенно снижать температуру до комнатной.
На дно домика обязательно следует постелить теплый свитер или тряпку, положить мягкие игрушки, к которым котята будут прижиматься.

Когда есть мама-кошка, она вылизывает котят, стимулируя этим кровообращение, пищеварение и работу внутренних органов.
При отсутствии кошки ее язык заменит мягкая кисточка или смоченная в теплой воде ватка.
Когда котенок поел, нужно помассировать ему животик рядом с задним проходом для опорожнения кишечника. Т
ак же стоит пару раз в день просто протирать всего котенка влажной теплой тряпочкой.
К лотку котят можно приучать тогда, когда они начнут хорошо ходить и питаться твердой пищей.
Мур

Сообщение Мур »

Сейчас у соседки-старушки, звонила ей - кормит, ночь не спала, котенок активный, пытается вылезти. Тяжело ей, конечно.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение

ПОМОГИТЕ С ВЫКАРМЛИВАНИЕМ !
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

у соседки кошка родила котенка, согласна взять котенка на выкармливание, позвоните мне все расскажу
Л.В.

Сообщение Л.В. »

NAtysya писал(а):у соседки кошка родила котенка, согласна взять котенка на выкармливание, позвоните мне все расскажу
Вам позвонили ?
Мур

Сообщение Мур »

Да-да, спасибо всем за отклики и предложения :flower: , и я звонила, и мне звонили.
На данный момент нашелся человек, который согласился взять кроху к кошке, огромнейшая наша с ним благодарность :flower:
Мама-кошка приняла, он покормился уже при мне. Теперь буду молиться, чтобы все было в порядке.
Kristina K

Сообщение Kristina K »

А вот и первое фото с приемной мамой. У котеночка аппетит и сон хороший. Только настораживают его большие глазные яблоки и немного распухшие яички. При осмотре ветеринар Вам ничего не сказал по этому поводу?
Мур

Сообщение Мур »

Большое спасибо за фото!
Размер яичек я не заметила, а вот глазки да, я удивлена. Но мне сказали, что " он просто ещё очень маленький ". Я предполагала, что когда мне удастся наладить ему нормальное питание ( найти кормильца ) и он окрепнет хоть чуть-чуть, уже определенно показать врачу именно с акцентом на глазах. Ну теперь и на яичках...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение

Какие ж вы молодцы. :hi:
Главное, что ребёнок при маме.
А подрастёт, покажете врачу.
:flower: :flower: :flower: :flower:
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Приемная мамочка готова защищать приемыша :ok: :ok: :ok:
Kristina K

Сообщение Kristina K »

NAtysya
и не только его,еще +4 случайных приемыша в тот же день...( viewtopic.php?t=124025

Своих кабанчиков пришлось оторвать от мамки. Пусть учатся кушать сами.
Kristina K

Сообщение Kristina K »

Фото опухших глазок и мошонки! Не хочется затягивать , хотим завтра сходить с ним к ветеринару! Вдруг что-то серьезное! Если сравнить мордочки других котят,то у этого малыша что-то не так с глазками!(
Мур

Сообщение Мур »

Кристина,там совсем срочно по Вашему мнению?
Завтра я занята, но могу тогда послезавтра приехать и отнести малыша.
Ответить

Вернуться в «Архив»