Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

УЗИ или Холтер, ваше мнение и где лучше?

Дайна

Сообщение Дайна »

Вот и весь вопрос,совместить УЗИ и Холтер или что-то одно сделать? Холтер у Ефимова делать или в клинике на Московском пр?
Вопросов много, конечно жизнь собаки дороже, но и Холтер дофига стоит. Оправдает ли он себя или сразу к Герке ехать?
заранее спасибо за советы
Оленька

Сообщение Оленька »

погрею уши, Маш, а что такое Холтер ?
Оленька

Сообщение Оленька »

уже посмотрела
Чикита

Сообщение Чикита »

Дайна
А я к Герке поехала и не мучалась.
Чикита

Сообщение Чикита »

Да, кстате, не слышала чтобы собакам делали суточное мониторирование. Это даже человеку сложно вытерпеть, хочется всё время сбросить с себя.
Дайна

Сообщение Дайна »

Чикита писал(а):Да, кстате, не слышала чтобы собакам делали суточное мониторирование. Это даже человеку сложно вытерпеть, хочется всё время сбросить с себя.
Это вообще-то один из допусков в разведение, я хочу максимально понять здоровье собаки и ее ценность в виде здоровья для породы, безусловно, все, что касается других тестов мы сдаем, но по сердцу есть допуск по УЗИ, а мне кажется, что Холтер более достоверен, ищу отзывы
Ираида

Сообщение Ираида »

Маш, так на эхо кг совсем другие параметры: толщина стенок, регургитация( если есть), степень пролапса( недостаточности клапанов), участки дистрофии( если есть),ну а Холтер-монитор( только чего- экг, ад или экг+ад?) покажет картинку за сутки: есть ли нарушения ритма, скачки давления, ночные апное, есть ли ишемия, связь ад с приступами ибс. И да, при холтеровском мониторировании нужно выполнять специальную нагрузку- подъемы-спуски по лестнице, утром-днем-вечером.
И как собаке надеть монитор- довольно сложно {yee} , чтобы было все закреплено, не смещалось и ...не грызлось ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну, если попроще:
1.эхо кг- морфология и механическая деятельность сердца
2.Холтер- метод диагностики нарушения ритма и выявления ибс
Дайна

Сообщение Дайна »

Ираида, вот ты у меня умная, а я тупая- это не лесть - это. Разобраться пытаюсь! Ир, в моем помете умер пес от ДКМП, я срусь. Сорри за сленг, есть факторы меня смущающие! Тебя сейчас набрать можно?
Ответить

Вернуться в «Разное»