Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Едят у кого нибудь собаки лечебный корм РК intestinal low fat ? мне привезли не тот корм, очень нужно поменять.

Лада Потеряшка

Едят у кого нибудь собаки лечебный корм РК intestinal low fat ? мне привезли не тот корм, очень нужно поменять.

Сообщение Лада Потеряшка »

Едят у кого нибудь собаки лечебный корм
РК intestinal low fat
для проблем с поджелудочной?

Изображение

Мне из случайно привезли не тот корм ( мои едят sensitivity )
Пакет запечатан. Только из магазина.
Кормить им мне не кого. :(
Если кто то покупает своим такой корм, пожалуйста, выручите меня.Купите мне другой мы поменяемся ( если мой дороже, я доплачу)
или выкупите у меня этот пакет ( 1.5 кг)
За кормом приеду.
Сейчас совершенно нет лишних денег , чтоб выкинуть на 1.5 кг лечебки ещё раз :(

:help: :help: :help: :help: :help:
Буква И

Сообщение Буква И »

Лада Потеряшка
Извините, если спрошу глупость, но в самом магазине разве нельзя поменять? Мне однажды привезли не тот корм, а я не посмотрела когда принимала. Позвонила, заменили без проблем на нужный. :-[ Но правда на след.день, естественно.
Лада Потеряшка

Буква И писал(а):Лада Потеряшка
Извините, если спрошу глупость, но в самом магазине разве нельзя поменять? Мне однажды привезли не тот корм, а я не посмотрела когда принимала. Позвонила, заменили без проблем на нужный. :-[ Но правда на след.день, естественно.
К сожалению это ошибка не магазина, а одного моего родственника {pun}
Так что не поменяют ((
valsha

Сообщение valsha »

Лада Потеряшка писал(а):К сожалению это ошибка не магазина, а одного моего родственника {pun}
Так что не поменяют ((
Может, все-таки попробовать? Я как-то приехала выкупать заказ в один интернет-магазин и обнаружила, что заказала не те консервы. От части заказа отказалась и поменяла на нужное.
И я прощу прощения, но он fAt, а не fEt.
Лада Потеряшка

valsha писал(а):Может, все-таки попробовать? Я как-то приехала выкупать заказ в один интернет-магазин и обнаружила, что заказала не те консервы. От части заказа отказалась и поменяла на нужное.
И я прощу прощения, но он fAt, а не fEt.

Я конечно попробую, но шансы не велики , это муж мой лоханулся :(
Ошибку исправила :)
Чикита

Сообщение Чикита »

Лада Потеряшка
Этот вид корма (помимо прямого назначения) можно предложить на выбор:
1. собаке после сильной заглистованности
2. собаке которая лечится от ожирения
Таких у нас на форуме через одну.
Чикита

Сообщение Чикита »

Я этот корм очень уважаю, но у меня сейчас все здоровы.
Лада Потеряшка

Чикита писал(а):Лада Потеряшка
Этот вид корма (помимо прямого назначения) можно предложить на выбор:
1. собаке после сильной заглистованности
2. собаке которая лечится от ожирения
Таких у нас на форуме через одну.

У меня пока таких нет.
Чикита

Сообщение Чикита »

Лада Потеряшка
на всякий, предложите куратору в эту тему, может купят. viewtopic.php?f=9&t=122910&start=90
Там пожилая собака Фаня с ожирением и только что от бабки с самовыгула. Значит недавно глисты были. Ей бы подошел лоу фет для "исправления" анализов.
Ответить

Вернуться в «Разное»