Не норма, но у нее действительно безвыходная ситуация, о которой она не умеет рассказать.natella писал(а):viewtopic.php?f=2&t=123467&start=30 А создавать такие темы-норма?
Да, из Волгограда.Марина22 писал(а):Котик Рыжий из Волгограда?
Очень жалостливый текст, наверное долго сочиняли.
Я как то сразу подумала, что врет про усыпление.
Хотя может и бывают такие извращенцы.
Ага. В следующий раз на подобные тексты будет появляться мысль "врет-врет-врет".hannadarzy писал(а):Классический сюжет про мальчика, который кричит "волки". Обидно только, что в следующий раз не только этому мальчику, а кому-то другому не поверят.
missmara писал(а):про усыпление - не верю никогда. Правдоподобнее было бы - выпущу на улицу.
Ситуация бывают разные. Главное - тут не каким способом пристраивать, а чтобы РУКИ БЫЛИ ХОРОШИЕ.
Если бы был ответ :" Считаю, что для того, чтобы пристроить животное в ХОРОШИЕ РУКИ , допустимо использовать любые способы "...
я проголосовала бы за этот пункт наверное.
У вас язык тоже не короткий. Что делать? Форум это сборище разных людей, у каждого свои слабости.natella писал(а):Марта
Я не могу ей помочь, у меня уже,как три месяца живет своя ЛИЧНАЯ кошка,здоровьем которой рисковать не могу. А на попытки с помощью- покидать по контакту, была откровенно посланаувы и ах, бедняжки даже нет по группам в ВК. Зато у куратора язык
длинный
тоже сталкивалась. кто то пугает, а кто то вполне всерьез предупреждает о намеринияхНичейЁжик писал(а):Я ведусь на такие тексты, тк не знаю - провокация или нет. И практика показывает, что ДА, усыпляют.
Сама никогда так "шутить" не буду.
В таком случае лучше усыпить,чем выбросить больное животное обратно в подвал,заведомо обрекая его на смерть. Если Вы считаете нормой-подержать и выпустить.... в подвал, проходите мимо. Человек в БЕЗВЫХОДНОМ положении не в интеллектуальных боях участвует, а ищет помощи...видимо данному автору было важнее потрындеть...а судьба несчастного уже давно предрешена-улица и подвал. Если хотите поговорить, то есть тема именно этого кота,а здесь дебаты не уместны. Флуд еще никто не отменялМарта писал(а):У вас язык тоже не короткий. Что делать? Форум это сборище разных людей, у каждого свои слабости.
Она такой человек, но кот-то здесь не причем? Она помогает, как может. Про усыпление она не пишет, а обратно в подвал может и отправит. Положение у нее БЕЗВЫХОДНОЕ! Так понятно?
Можно ее обсуждать сколько угодно, но коту от этого легче не будет. Нужна передержка. Я ей помогу с пиаром, но ближе к осени.
Такие тексты характеризую того, кто их сочиняет и размещает.НичейЁжик писал(а):Я ведусь на такие тексты, тк не знаю - провокация или нет. И практика показывает, что ДА, усыпляют.
Сама никогда так "шутить" не буду.
Да, конечно, в хорошие ручки, а не абы кому. Это я кривовато сформулировала.missmara писал(а):про усыпление - не верю никогда. Правдоподобнее было бы - выпущу на улицу.
Ситуация бывают разные. Главное - тут не каким способом пристраивать, а чтобы РУКИ БЫЛИ ХОРОШИЕ.
Если бы был ответ :" Считаю, что для того, чтобы пристроить животное в ХОРОШИЕ РУКИ , допустимо использовать любые способы "...
я проголосовала бы за этот пункт наверное.
Если человек беспокоится о животном, он найдет варианты или будет активно пиарить, чтобы не допустить "усыпят через неделю".Kalvic писал(а):есть вполне терпимая альтернатива для "выпустить в подвал больного кота" - посадить в клетку например. может я не права, но если зверь болен то гуманнее в клетку на время, до лучших времен (пока передержка не найдется). я знаю кошку которая с больными почками примерно последний год своей жизни прожила в кладовке у нашей общей с Таней dzhen знакомой. как раз потому что выпускать назад больную кошку негуманно. а до того она всю свою жизнь прожила на улице и в подсобке овощного рынка.
Там нормальная кладовка, не комнатка, но и не коробка из-под пачки бумаги А4, я ее видела.Cerina писал(а):про кладовку..., страшно, как можно год прожить в кладовке..., может кладовка, как комнатка
![]()
ну там не просто шкаф с полками, а вполне приличная кладовка. метра три-четыре-пять квадратных примерно. не хоромы конечно. но я бы также поступила. кошку пытались выпустить в стаю по всей квартире, просто она сама не хотела, посидит с открытой дверцей и сама лезет в свою кладовку. имхо конечно, но вполне адекватный вариант.Cerina писал(а):про кладовку..., страшно, как можно год прожить в кладовке..., может кладовка, как комнатка
![]()
а так, никогда такой текст не сочиню для своих..., а другие, как могут, так и изворачиваются..., мне не нравится такой подход...