Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив. Академка! Help! кто-то может "принимать" хотя бы на несколько дней котодетей из нашего прайда

cups

архив. Академка! Help! кто-то может "принимать" хотя бы на несколько дней котодетей из нашего прайда

Сообщение cups »

доброго!
и я, и мои неравнодушные соседи без машин. конечно в идеале хотелось бы именно передержку, и именно прямо на академке. но дети то на расстоянии протянутой руки, то нет вообще. а мы все работаем. может быть кто-то с/может принимать их от нас при поимке, хотя бы на два-три дня. глазки/носы у детей чистые. блохи, похоже, есть. мама с небольшими проплешинами, но только у одного котёнка мне (?) показалось что-то подобное
Изображение

(911) 818ноль435, елена. если в будни, то только с 21 до 24.
лс сообщения только вк https://vk.com/elena_cups либо элпочта [url=mailto:elena_myshkina@mail.ru]elena_myshkina@mail.ru[/url]
cups

Сообщение cups »

катюш, да, спасибо, ещё раз! плохо, что все мы безмашинные. пока пытаюсь ещё ближе найти. хорошо, что вы уже были у меня. я впервые этим занимаюсь, да ещё и с поломанной рукой. "без сучка, без задоринки" у меня не получается пока :(
cups

Сообщение cups »

актуально. в том числе на период до пристройства.
катя83

Сообщение катя83 »

А я ещё и с вывихом ноги {crz} , вобщем, как придём в себя, будем ловить {yee}
катя83

Сообщение катя83 »

Дети очень красивые, нечего таким на улице делать!
cups

Сообщение cups »

Изображение
а этот самый смелый постоянно лежит недалеко от входа в подъезд
в общем, живы и здоровы... пока ттт!!!
cups

Сообщение cups »

катя83
катюш, еще раз спасибо! удалось найти передержку на академке.
катя83

Сообщение катя83 »

[quote="cups"]катя83
катюш, еще раз спасибо! удалось найти передержку на академке
Хорошо, удачи вам и деткам {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»