Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень ищу постоянную работу (на крайний случай подработку чтобы совсем не оказаться на вокзале)
Мне 24 года
Высшее образование (Училась на факультете Информатики -Математики) специальность прикладная информатика
Опытный пользователь ПК ,интернета, оргтехники и офисной мини-АТС, знаю хорошо английский язык. Очень быстро печатаю.
с Офисными программами дружу)
есть
• Навыки логиста
• Умение работать в команде
• Навыки составления отчетности
• Навыки деловой переписки
• Навыки оперативного поиска информации в сети Интернет
итд
водительские права категории В
БЕЗ вредных привычек!!!!
В свободное от работы время катаюсь на велике , занимаюсь спортом, и провожу время с животными)
Единственная проблема отсутствие гражданства РФ , в процессе все....хотя обычно если я это не скажу никто и не догадался бы) Так как полностью русская
Официально работала в Спб. есть разрешение на работу.
Непрерывно работала год в Питере уже.
Так сложились обстоятельства что ищу другую работу.
последняя должность была- менеджером по работе с сетевыми клиентами
Во общем долго описывать все. Есть резюме. Без проблем вышлю со всеми подробностями.
Буду очень признательна за помощь в поиске)
спасибо
Настя, наша компания (занимается продажей энергетического оборудования) ищет секретаря канцелярии (входящие-исходящие документы, телефонные звонки, оргтехника). Я рассказала про вас нашему нач. отд. персонала. Вот какие просьбы от нее: нужно резюме, желательно с фотографией, в нем указать где и кем работали прежде. И нужно понимание вашего гражданства ( какая страна). Если вас интересует вакансия в принципе жду в личку информации. Мой тел. 8 921 754 86 66 Карина
кусочек_счастья (Аня) рассматривала оператор пк, оператор интернет магазина, менеджер по работе с клиентами, менеджер интернет магазина, возможно секретарь,офис менеджер
Karina писал(а):Настя, наша компания (занимается продажей энергетического оборудования) ищет секретаря канцелярии (входящие-исходящие документы, телефонные звонки, оргтехника). Я рассказала про вас нашему нач. отд. персонала. Вот какие просьбы от нее: нужно резюме, желательно с фотографией, в нем указать где и кем работали прежде. И нужно понимание вашего гражданства ( какая страна). Если вас интересует вакансия в принципе жду в личку информации. Мой тел. 8 921 754 86 66 Карина
А где территориально и что по з/п и графику? Тоже заинтересовало)
У супруга на работе (компания перевозчик "Питеравто") в отдел мониторинга автотранспорта отчаянно требуются: "Вакансии площадки ул. Салова
- Контролер мониторинга (возможна работа на дому)
- Специалист по навигации
подробнее тут https://piteravto.ru/index.php?page=vse-vakansii
п.с. правда там с регистрацией хоть какой-то ...
п.с. з/п 25
Karina писал(а):Добро-Бобро, фирма находится у ст. метро Черная речка, по графику 9.00-18.00 пятидневка, по зарплате нужно уточнять я так понимаю до 25 000.