Примерно почитала  что это может быть что-то с почками или опухоль. Собаке примерно 3 года, раньше она жила на стройке, сейчас стройка закончилась и теперь  не знаю где они обитают, но иногда их встречаю( там несколько собак) . Собака добрая, не лает , не кусает, если ее не трогать. Но  что делать я не представляю , так как  к себе взять не могу ( у меня дома кошка с котятами) , денег тоже  на собаку нет ( я сейчас не работаю) , единственное чем я располагаю-только временем. Но собаку надо поймать и свезти к ветеринару. Как ее ловить я тоже не знаю, так как мягко говоря не уверена , что она спокойно подойдет ко мне и я на поводке отведу ее к ветеринару.
  Примерно почитала  что это может быть что-то с почками или опухоль. Собаке примерно 3 года, раньше она жила на стройке, сейчас стройка закончилась и теперь  не знаю где они обитают, но иногда их встречаю( там несколько собак) . Собака добрая, не лает , не кусает, если ее не трогать. Но  что делать я не представляю , так как  к себе взять не могу ( у меня дома кошка с котятами) , денег тоже  на собаку нет ( я сейчас не работаю) , единственное чем я располагаю-только временем. Но собаку надо поймать и свезти к ветеринару. Как ее ловить я тоже не знаю, так как мягко говоря не уверена , что она спокойно подойдет ко мне и я на поводке отведу ее к ветеринару.  Мне бы хотя бы ее пролечить  в зависимости от диагноза -это 2 недели или месяц , если потребуется операция??( это я только предполагаю) На это время нужна передержка собаке. В общем нужно все.....
 Мне бы хотя бы ее пролечить  в зависимости от диагноза -это 2 недели или месяц , если потребуется операция??( это я только предполагаю) На это время нужна передержка собаке. В общем нужно все.....   Очень хочется помочь собаке ...
 Очень хочется помочь собаке ...мой телефон 89312879901.
https://vk.com/id6713008?z=photo6713008_334407081%2Falbum6713008_00%2Frev